Гость Ilze #861 18 марта 2011 Мне даже итересно почитать, почему я темню. А вообще рли заебали уже третью игру подряд просто так сливать. Уже не смешно же. Ты ща очень сильно замазан со многими в топане и твой слив даст мне достаточно инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #862 18 марта 2011 мвп слишком явно показывает,что не читал сеттинг хотя раньше всегда их читал вывод : ИЛИ хочет,чтобы про него подумали,что он тупой мж,ИЛИ тупой мж сливаем мвп кто-то думал когда-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #863 18 марта 2011 Мне даже итересно почитать, почему я темню. А вообще рли заебали уже третью игру подряд просто так сливать. Уже не смешно же. Ты ща очень сильно замазан со многими в топане и твой слив даст мне достаточно инфы Ах вот в чем дело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #864 18 марта 2011 мвп тупой мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #865 18 марта 2011 Мне даже итересно почитать, почему я темню. А вообще рли заебали уже третью игру подряд просто так сливать. Уже не смешно же. Ты ща очень сильно замазан со многими в топане и твой слив даст мне достаточно инфы Ах вот в чем дело У меня еще есть аргументы, но я пока я их придержу, а то еще сожрете ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #866 18 марта 2011 Сливай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #867 18 марта 2011 Сливай. а ведь не плохая идея куями повар тебя откормил не с проста, может это был намек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #868 18 марта 2011 Ну да, тут же у повара еще и чек есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #869 18 марта 2011 Мне даже итересно почитать, почему я темню. А вообще рли заебали уже третью игру подряд просто так сливать. Уже не смешно же. Ты ща очень сильно замазан со многими в топане и твой слив даст мне достаточно инфы Ах вот в чем дело У меня еще есть аргументы, но я пока я их придержу, а то еще сожрете ночью Это не серьезно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #870 18 марта 2011 Мне даже итересно почитать, почему я темню. А вообще рли заебали уже третью игру подряд просто так сливать. Уже не смешно же. Ты ща очень сильно замазан со многими в топане и твой слив даст мне достаточно инфы Ах вот в чем дело У меня еще есть аргументы, но я пока я их придержу, а то еще сожрете ночью Это не серьезно Ну как сядешь в клетку побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #871 18 марта 2011 в клетку сядет варо. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #872 18 марта 2011 Интересно Годфри решил как Заварка пойти на амбразуру или как мурр вскрываться? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #873 18 марта 2011 в клетку сядет варо. Тебе откуда знать кого я посажу в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #874 18 марта 2011 выбирай свой вариант Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #875 18 марта 2011 в клетку сядет варо. ЭЙ НУ ТЫ ЧО? а за костром кто следить будет? опять же ваня умрет... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #876 18 марта 2011 да вы охуели со своим лигом забыли про метафизикса, его стоит слить хотя бы потому чтоб не писать его длинный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #877 18 марта 2011 ты же сказал, что хочешь к чемисту да и он не против не ссы, послезавтра он сдохнет и я тебя выпущу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #878 18 марта 2011 Варо и чемист, пара на век _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #880 18 марта 2011 А флудер лиг уже себе флудсикера набил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение