godfrey #81 17 марта 2011 Всем привет! Я обычная доисторическая гнумишка, которая любит кушать людей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #82 17 марта 2011 Включил рифму=получил личку мафии Особенно ярко это проявилось в прошлой игре Он не маф. Переключаемся на дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #83 17 марта 2011 Что ж ты за дебил, просил же не раз не палить меня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 17 марта 2011 Сорри, все ухожу и не палю гаспи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #85 17 марта 2011 Дроед сливает Мейдена на внеконкурсной основе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #86 17 марта 2011 фенфир кстати через пару минут после старта рассыла личек зашёл в скайп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #87 17 марта 2011 кто-то опять переигрывает как в прошлой мафии? ЩА БУДЕТ ШУТКА КТО ТО ОПЯТЬ ВКЛЮЧАЕТ ХУЕВУЮ АНАЛИТИКУ КАК В ПРОШЛОЙ МАФИИ?! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #88 17 марта 2011 фенфир кстати через пару минут после старта рассыла личек зашёл в скайп кстати да, тупо спалился как и я в прошлой игре Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #89 17 марта 2011 фенфир кстати через пару минут после старта рассыла личек зашёл в скайп Да ты пиздишь братишка, я там пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #90 17 марта 2011 кто-то опять переигрывает как в прошлой мафии? ЩА БУДЕТ ШУТКА КТО ТО ОПЯТЬ ВКЛЮЧАЕТ ХУЕВУЮ АНАЛИТИКУ КАК В ПРОШЛОЙ МАФИИ?! а сейчас будет фраза : "ну все я в хон посоны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #91 17 марта 2011 и все же я думаю с такими постами я спокойно доживу до лейта если не голосование канешн http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #92 17 марта 2011 фенфир кстати через пару минут после старта рассыла личек зашёл в скайп Да ты пиздишь братишка, я там пол дня у меня высветилось, что ты зашёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #93 17 марта 2011 кто-то опять переигрывает как в прошлой мафии? ЩА БУДЕТ ШУТКА КТО ТО ОПЯТЬ ВКЛЮЧАЕТ ХУЕВУЮ АНАЛИТИКУ КАК В ПРОШЛОЙ МАФИИ?! а сейчас будет фраза : "ну все я в хон посоны" не я спать, завтра опять на практику за материалом для диплома http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #94 17 марта 2011 Фенфир, дай на минутку пароль от акка, проверить кое-что надо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #95 17 марта 2011 кто-то опять переигрывает как в прошлой мафии? ЩА БУДЕТ ШУТКА КТО ТО ОПЯТЬ ВКЛЮЧАЕТ ХУЕВУЮ АНАЛИТИКУ КАК В ПРОШЛОЙ МАФИИ?! я уже говорил, фейл есть фейл, но я хотя бы пытался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #96 17 марта 2011 Дроед сливает Мейдена на внеконкурсной основе Ггаспаром уже занялся работник лучших контор мира. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #97 17 марта 2011 фенфир кстати через пару минут после старта рассыла личек зашёл в скайп Да ты пиздишь братишка, я там пол дня у меня высветилось, что ты зашёл. бля я всю прошлую мафию просидел в скайпе в инвизе что бы кабалка с мурром не пропалили http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #98 17 марта 2011 и все же я думаю с такими постами я спокойно доживу до лейта если не голосование канешн Я так не думаю Метафизикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #99 17 марта 2011 ладно, хватит хуйни, мы ж на острове в конце концов, и затесалась пара ебалаев с одеялами (вот кстати можно было бы придумать что если сливают путешественника, то первый проголосовавший за него пиздит его джинсы и свитер и не мерзнет потом) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #100 17 марта 2011 метафизикс несет хуйню получает предварительный метафизикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение