masker #121 17 марта 2011 заварка с маскером резко стали сейвить дроеда нихуя не понял при чем тут дроед метафизикс заработал предварительный и я считаю вполне обоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #122 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? ты один хуй говном наешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #123 17 марта 2011 Лиг, смотри как людоед Ильич сидит тут у хижины совета уже час и ничего не говорит возьмём на заметку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #124 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? ты один хуй говном наешься но перед эти тебя накормлю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #125 17 марта 2011 иллич каждую игру час сидит и не представляется, а я потом из-за этого постоянно его подозреваю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #126 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? ты один хуй говном наешься запить козьим молоком то пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #127 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? ты один хуй говном наешься но перед эти тебя накормлю. ты прямо каловый магнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #128 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? ты один хуй говном наешься но перед эти тебя накормлю. не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #129 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #130 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? ты один хуй говном наешься но перед эти тебя накормлю. не успеешь го кидаться какашками? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #131 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему может припасами человечины с заплывших кораблей? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #132 17 марта 2011 ну кстати я как понял по сеттингу тут сеййвить кого бы то не было мафам тяжко будет что есть гуд, ибо по идеи все должны за 1 голосовать что кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #134 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? ты один хуй говном наешься но перед эти тебя накормлю. не успеешь го кидаться какашками? найди себе личного хэйтера, я занят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #135 17 марта 2011 я в хон спать пасаны... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #137 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему творогом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #138 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? ты один хуй говном наешься но перед эти тебя накормлю. не успеешь го кидаться какашками? найди себе личного хэйтера, я занят уже я тебе денег дам блять, мне твои шутки нравятся, хоть ты и ебанутый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #140 17 марта 2011 ну кстати я как понял по сеттингу тут сеййвить кого бы то не было мафам тяжко будет что есть гуд, ибо по идеи все должны за 1 голосовать что кушать. ну они могут фастом накидывать голоса и многие не станут рисковать пропитанием, пойдут за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение