taj #141 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему может припасами человечины с заплывших кораблей? в нашем климате эти припасы-человеки быстренько заваниваются (Ваня, привет кстати), приходится держать копытных для свежатинки Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #142 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему может припасами человечины с заплывших кораблей? в нашем климате эти припасы-человеки быстренько заваниваются (Ваня, привет кстати), приходится держать копытных для свежатинки сам жри говядину, я лучше солонину человеческую хавать буду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #143 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему может припасами человечины с заплывших кораблей? в нашем климате эти припасы-человеки быстренько заваниваются (Ваня, привет кстати), приходится держать копытных для свежатинки говорю те творогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #145 17 марта 2011 Мангал разжигай - шашлык из Дроеда нарезай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 17 марта 2011 фенфир убежал Из скайпа вышел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 17 марта 2011 всё еще в скупе бтв ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #148 17 марта 2011 вычислил фенфира еще до открытия топика. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #149 17 марта 2011 всё еще в скупе бтв из конфы то вышел хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #150 17 марта 2011 всё еще в скупе бтв из конфы то вышел хоть? нет офк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #151 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему может припасами человечины с заплывших кораблей? в нашем климате эти припасы-человеки быстренько заваниваются (Ваня, привет кстати), приходится держать копытных для свежатинки сам жри говядину, я лучше солонину человеческую хавать буду. если б ты пробовал солонину, то изменил бы свое мнение, лол Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #152 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему может припасами человечины с заплывших кораблей? в нашем климате эти припасы-человеки быстренько заваниваются (Ваня, привет кстати), приходится держать копытных для свежатинки говорю те творогом что? творожок от повара? нет спасибо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #153 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему может припасами человечины с заплывших кораблей? в нашем климате эти припасы-человеки быстренько заваниваются (Ваня, привет кстати), приходится держать копытных для свежатинки сам жри говядину, я лучше солонину человеческую хавать буду. если б ты пробовал солонину, то изменил бы свое мнение, лол а не пиздишь ли ты часом? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #154 17 марта 2011 предварительно Метафизикса, вслед за стадом, и спокойной ночи Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #155 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? а чем повар-то кормит, по твоему может припасами человечины с заплывших кораблей? в нашем климате эти припасы-человеки быстренько заваниваются (Ваня, привет кстати), приходится держать копытных для свежатинки сам жри говядину, я лучше солонину человеческую хавать буду. если б ты пробовал солонину, то изменил бы свое мнение, лол а не пиздишь ли ты часом? проанализируй это и напиши большой пост Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #156 17 марта 2011 Напишу, но не сейчас. всё достигается в практике. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #157 17 марта 2011 таж дефит дроеда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #158 17 марта 2011 хадоу хадоу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #159 17 марта 2011 Годфри сеттинг не читал, я так понял? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #160 17 марта 2011 Годфри сеттинг не читал, я так понял? ну так зачем мафии сеттинг читать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение