Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

А давайте..

Рекомендованные сообщения

перенесите его  пост в тему гнобления дтс

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

:veblo_1: печаль

byhs.

Поделиться сообщением

сколько раз ты его нахуй послал?:trollface:

Поделиться сообщением

!sup

Поделиться сообщением

вилат решил лизануть, чтобы артстайл что ли вернулся?

меня иногда просто поражает как себя ведет Виталий Волочай. То нахуй всех пошлет, то потом говорит, что я со всеми друг и пиво пьем чуть ли не из одной кружки....пфф противно даже. И че такого в троллинге Артстайла? Если бы Васю Пупкина тролили всем бы похуй было, не?

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

хантера говнить можно артстула нельзя  :hmm: ох уж эти хохлы  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ох уж это вечное "Для вас работает".

Поделиться сообщением

Вы и мы не будем искать проблему там где ее нету...

У нас нет информации от организации Нави. Мы не знаем насколько все затянется.

Давайте просто мы не будем делать из мухи слона.

Никто не знает какие у Вани проблемы, и почему он уходит или не уходит.

Просто имейте элементарное уважение. Этот игрок/капитан и Вам и мне лично, принес массу эмоций и переживаний. Не важно, что он и кто он. У каждого могут быть проблемы, просто попытайтесь понять, что все мы сделаны из одной плоти, и все мы люди.

Хватит говнить.

Насколько бы я не любил НАВИ, но Ваня всегда будет моим другом, и мы с ним творили "чудеса" (для СНГ-дотасцены) и я просто прошу...Хватит...Ребят уважайте тех кто для вас работает

согласен с вилатом  :pray: :pray:

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

Гость Johnny_Madonny

Ждем такое же видео с участием Денди xD

Поделиться сообщением

меня иногда просто поражает как себя ведет Виталий Волочай. То нахуй всех пошлет, то потом говорит, что я со всеми друг и пиво пьем чуть ли не из одной кружки....пфф противно даже. И че такого в троллинге Артстайла? Если бы Васю Пупкина тролили всем бы похуй было, не?

Или Васю Пепеляева ;-)

В чем Вилат прав - в том, что зачем страдать хуйней, пока нет официальной инфы. Артстайл там может себе ебашит в доту всяких мумов с нави 24/7 и говорит, давай продоту затроллим типа я ушел нахуй. Написал это какой-то член и понеслось. Каждый решил что он ебашит и просто обязан затроллить артстайла. Нафлудили 60 страниц пиздец. Дождитесь офф инфы - тогда можно троллить.

А по поводу друзей и уважения, Вилат - это ты в натуре бабке глухой рассказывай. Это во-первых дело каждого, не запретишь же человеку быть чмом, не запретишь и чму вести себя как долбоеб. А во-вторых, реально кто такой нам (комьюнити) Артстайл. Для нас это блин "баланар" и не больше. Имеется ввиду что он, как человек большинству не интересен. Людям нравится дота, они хотят смотреть доту. Артстайл лишает людей того, чего они хотят без видимых причин. К тому же ещё и кидает команду. Если ты, Вилат, хочешь его уважать - твое дело, но так со стороны, без инсайд инфы, он заслуживает уважение только как игрок и капитан, как человек - неебузнать, но за игру и обязанности капитана его никто не критикует тут!

Поделиться сообщением

Гость Johnny_Madonny

Или Васю Пепеляева ;-)

В чем Вилат прав - в том, что зачем страдать хуйней, пока нет официальной инфы. Артстайл там может себе ебашит в доту всяких мумов с нави 24/7 и говорит, давай продоту затроллим типа я ушел нахуй. Написал это какой-то член и понеслось. Каждый решил что он ебашит и просто обязан затроллить артстайла. Нафлудили 60 страниц пиздец. Дождитесь офф инфы - тогда можно троллить.

А по поводу друзей и уважения, Вилат - это ты в натуре бабке глухой рассказывай. Это во-первых дело каждого, не запретишь же человеку быть чмом, не запретишь и чму вести себя как долбоеб. А во-вторых, реально кто такой нам (комьюнити) Артстайл. Для нас это блин "баланар" и не больше. Имеется ввиду что он, как человек большинству не интересен. Людям нравится дота, они хотят смотреть доту. Артстайл лишает людей того, чего они хотят без видимых причин. К тому же ещё и кидает команду. Если ты, Вилат, хочешь его уважать - твое дело, но так со стороны, без инсайд инфы, он заслуживает уважение только как игрок и капитан, как человек - неебузнать, но за игру и обязанности капитана его никто не критикует тут!

автор любит порассуждать

Поделиться сообщением

Соглашусь.

Комментатор всея СНГ и вардбич из ДТС два самых больших лицемера в дота-коммьюнити.

Поделиться сообщением

эх, такие ржачные топаны выпилили(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В чем-то согласен с вилатом. Уебков , которые не знают что к чему начинают писать тут такую куйню пздец просто.

бтв , ждем оф инфы.

Tu Se

Поделиться сообщением

ну как бы человек по жизни хочет лудшего и старается этого добится за что его нельзя упрекать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Помню мне в школе всегда говорили "А давайте без давайте".

Вообще, если уходит - гл, если нет - не важно.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость Johnny_Madonny

Помню мне в школе всегда говорили "А давайте без давайте".

Вообще, если уходит - гл, если нет - не важно.

че там помнить? тебе это вчера сказали

Поделиться сообщением

• Создать...