Seadog #2341 12 октября 2011 Хорватия Турция Португалия Босния В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2342 12 октября 2011 шведы проходят со 2 на евро повезло португальцы должны выйти как и хорваты , а ирландцы и с пупеевском нет , так что кто на них попадет пройдет дальше новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2343 12 октября 2011 по идее для РОССИИ самый не удобные соперники- это немцы и испанцы ,а с остальными РОССИЯ должна справится имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2344 12 октября 2011 по идее для РОССИИ самый не удобные соперники- это немцы и испанцы ,а с остальными РОССИЯ должна справится офк остаётся хуйня по типу Франции Италии Голландии и Англии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2345 12 октября 2011 Англия - не команда [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2346 13 октября 2011 Капелло - это как Адвокат, тока Капелло Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2347 13 октября 2011 по идее для РОССИИ самый не удобные соперники- это немцы и испанцы ,а с остальными РОССИЯ должна справится офк остаётся хуйня по типу Франции Италии Голландии и Англии Французы действительно хуйня, которую второй чемпионат подряд проталкивают в основной турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2348 13 октября 2011 угадал 4 популярных KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2349 13 октября 2011 ф дисятку, все 4 угадал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2350 13 октября 2011 если честно хотелось бы чтоб эстония прошла но во всех этих матчах симпотезирует хорватия Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2351 13 октября 2011 португалия, босния, ешё хочу черногорию и хорватов http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2352 13 октября 2011 Португалию нахой. Сборище понтов по футболу бы назвал эту сборную. Ирландия вообще никакая в нынешний момент. Будем болеть за Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2353 13 октября 2011 За участие в Евро-2012 Россия получит как минимум € 8 млн Российский футбольный союз уже заработал как минимум € 8 млн за участие национальной сборной в финальном турнире предстоящего чемпионата Европы. Призовой фонд Евро-2012 был утверждён исполкомом УЕФА в июне этого года. Общая сумма выплат национальным федерациям тех стран, которые станут участниками финального турнира, составит € 196 млн – это на 12 млн больше, чем на предыдущем Евро в Австрии и Швейцарии. Каждой сборной – участнице финального турнира гарантирована "несгораемая сумма" в размере € 8 млн. За каждую победу на групповом этапе Россия может заработать по € 1 млн, за каждую ничью – € 500 тысяч. Команда, занявшая третье место в группе, дополнительно получит € 1 млн. Четвертьфиналистам будет выделено по € 2 млн, полуфиналистам – по € 3 млн, финалисту – € 4,5 млн. Чемпион Европы дополнительно получит € 7,5 млн. Общий заработок победителя Евро-2012 может составить € 23,5 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2354 13 октября 2011 СТРИМ ЖЕРЕБЬЕВКИ http://video.eurosport.ru/football/european-championship-qualification/2012/video_vid200055.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2355 13 октября 2011 Турция - Хорватия Эстония - Ирландия Чехия - Черногория Босния - Португалия. Хуёвый жребий для боснийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2356 13 октября 2011 Читают и никто не делится мнением :po_weke: ну-ка накатайте комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2357 13 октября 2011 Хорватия, Ирландия, Чехия, Португалия. Хотя я бы заменил ирландцев на турков. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2358 13 октября 2011 Читают и никто не делится мнением :po_weke: ну-ка накатайте комментарий а что комментировать. команды равны, выйти любой может даже босния ибо португалия совсем не блещет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #2359 13 октября 2011 ну хорваты проебутся туркам,так что мы во 2 корзине нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2360 13 октября 2011 я бы не был в этом так уверен Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение