Trip_hop #1701 7 октября 2011 гц уебков Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1703 7 октября 2011 типа вышли? ну нихуя се грач, буду продавать вам сувениры в 3 цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1704 7 октября 2011 Адвокат с 0 замен это провал, щас доиграются Если таким составом думают покорить Евро то можно даже не начинать да какое евро на все что они надеются это попасть туда и все на прошлом евро нас и быть-то не должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1705 7 октября 2011 Адвокат с 0 замен это провал, щас доиграются Если таким составом думают покорить Евро то можно даже не начинать да какое евро на все что они надеются это попасть туда и все Верю в молодежь Отскочили [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #1707 7 октября 2011 наконец-то Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1709 7 октября 2011 Грац всех нехейтеров сборной Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1710 7 октября 2011 уффф :pray: со скрипо с помощи армян все нахой го в хохляндию :snobuedance: :dance: :dance: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1711 7 октября 2011 типа вышли? ну нихуя се грач, буду продавать вам сувениры в 3 цены возьму твою мамку по номиналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1712 7 октября 2011 грацую Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1713 7 октября 2011 уффф :pray: со скрипо с помощи армян все нахой го в хохляндию :snobuedance: :dance: :dance: Только хачей своих к нам везти не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1715 7 октября 2011 Сборная Армении набирает 17 очков, но уступает россиянам по личным встречам. Отметим, что судьба Армении решится в последнем матче с Ирландией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1716 7 октября 2011 искренне болею за армяшек им наша победа над словаками нужнее нашего была нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1717 7 октября 2011 Поздравлю москалей с победой. И с выходом из группы. Не вздумайте андоре проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1718 7 октября 2011 искренне болею за армяшек им наша победа над словаками нужнее нашего была нужна Да ты хачелюб Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1719 7 октября 2011 Сборная Армении набирает 17 очков, но уступает россиянам по личным встречам. Отметим, что судьба Армении решится в последнем матче с Ирландией. отгрузят трешку Ирландии с Макгиди и Гивеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1720 7 октября 2011 Сборная Армении набирает 17 очков, но уступает россиянам по личным встречам. Отметим, что судьба Армении решится в последнем матче с Ирландией. таши армяшки победите зеленых еде в хохляшку новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение