gromak94 #1802 8 октября 2011 красавы наши, обеспечили Нет пока. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1804 8 октября 2011 ирланцы надеются что мы прососем, но почти все уверенны что всё будет легко Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1805 9 октября 2011 Шей Гивен: "Вдруг Андорра победит Россию" Вратарь сборной Ирландии Шей Гивен сказал, что в матче с Арменией команда будет играть на победу, а также выразил надежду на то, что Россия проиграет Андорре. "В двух последних играх армяне забили восемь голов. Очевидно, что сейчас они на подъеме, поэтому легкого матча никто не ждет. Несмотря на то, что ничья нас устроит, играть на удержание счета не будем, ведь в таком случае в концовке может случиться все что угодно, а времени исправить ситуацию не останется. Надеюсь, что все сложится удачно и мы победим. К тому же футбол непредсказуем, и кто знает, вдруг Андорра победит во вторник Россию. Хотя стоит признать, что с самого начала отборочного турнира россияне были фаворитами нашей группы", - цитирует Гивена "Спорт-Экспресс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1808 9 октября 2011 ирланцы надеются что мы прососем, но почти все уверенны что всё будет легко ну андорра за 9 игр забила 1 гол, если проиграем - будет тотальный пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1809 9 октября 2011 можно собрать команду в любом дворе и даже они выграют андору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1810 9 октября 2011 можно собрать команду в любом дворе и даже они выграют андору не в моём [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1811 9 октября 2011 чё вы ржёте? Кто на Грецию ставил? В футболе бывает всё. Я уверен, что наши выйдут с шапкозакидательскими настроениями, это на нас так похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1812 9 октября 2011 ну даже если проебем, то еще в стыковых сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1813 9 октября 2011 ну даже если проебем, то еще в стыковых сыграем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #1814 9 октября 2011 андоре проебать не возможно, но мне ужастно не нравится игра нашей сборной думаю на евро с такой игрой из группые не выйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1815 9 октября 2011 А это с андоррой у нас был адово тяжёлый матч в предыдущих отборах, который мы кое-как выиграли 1 - 0? Иди не в предыдущих, но к какому--то недавнему чемпу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1816 9 октября 2011 А это с андоррой у нас был адово тяжёлый матч в предыдущих отборах, которые мы кое-как выиграли 1 - 0? Иди не в предыдущих, но к какому--то недавнему чемпу http://www.youtube.com/watch?v=ZvkkUqUmTcA в 2007 в этом отборе унылейший матч был 2-0 но реально в андорре очень сложно играть, у них там поле метров на 20 короче, соответственно обороняться проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1817 9 октября 2011 андоре проебать не возможно, но мне ужастно не нравится игра нашей сборной думаю на евро с такой игрой из группые не выйдем а с монтенегро вничейку можно сгонять? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1818 10 октября 2011 Да блять сборную врачей и пожарников даже без удачи и настроя обыграем. А игра как таковая у нас никогда не была на высоте, уровень сборной не дотягиваект до лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1819 10 октября 2011 Ну какбе андорра не футбольная сборная, но на меленьком поле когда они становятся 11 человек в штрафной им тяжело забить. Думаю будет победа с минимальной разницей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение