wardec #521 26 сентября 2011 Посмотрел игру с виспом. Умышленного фида не заметил, только анскилл на 5 левело обгонять всех и анскил ? ок бро. всем кому понравилось итд итп: вряд ли будут какие-то эпичны игры, так как скоро я совсем завяжу с дотой. может быт ьпо старкрафту 2, но там нету героев, артов... короче хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #522 26 сентября 2011 всем кому понравилось итд итп: вряд ли будут какие-то эпичны игры, так как скоро я совсем завяжу с дотой. слишком серьезная потеря для профессиональной дота-сцены может, ты еще передумаешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #523 26 сентября 2011 LEIGHT GAME АХАХАХ :lol: ЙЙААААЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #524 26 сентября 2011 вижу вард тебе делать нех,лучше мувики лепи пиздатые или типо ЛОЛдота как китайцы hiddenсо смешными моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #525 26 сентября 2011 Посмотрел игру с виспом. Умышленного фида не заметил, только анскилл на 5 левело обгонять всех и анскил ? ок бро. всем кому понравилось итд итп: вряд ли будут какие-то эпичны игры, так как скоро я совсем завяжу с дотой. может быт ьпо старкрафту 2, но там нету героев, артов... короче хз. Самая эпик все же про виспа Ну да, скоро на Доту 2 перейдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #526 26 сентября 2011 висп это нечто рли дота 2 очень мало вероято, так как дота сама по себе уже надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #528 27 сентября 2011 нахуй я это прочитал? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #529 27 сентября 2011 в чем прикол таких игр? прочитал пост варда, вкратце описание: -я фармлю котлом, делаю гинсу и бот, мы овним -я начинаю страдать хуетой, делаю 2 рапиры, и закупаю кур, мы овним -я отдаю 10 кур миране, 2 рапиры дестру и перестаю контролировать игру -все всех пиздят, бэкдорят, рапиры постоянно переходят друг к другу, панда собирает 3ю -мегакрипы -пиздим трон и дерево друг у друга это наверное пиздато "контролировать" ход игры, но никаким эпиком даже близко не пахнет, так как все искусственно и наигранно. хз какой смысл репки такие смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #530 27 сентября 2011 для тех кому нех делать Виды гавна Призрачное гавно Ты знаешь, что посрал. Гавно есть на туалетной бумаге, но не в унитазе Гавно с тефлоновым покрытием Выходит плавно, чисто и легко, так что практически не чувствуешь. никаких следов гавна на туалетной бумаге, приходится смотреть в унитаз чтоб убедиться что посрал Липкое гавно Вытираешь жопу 12 раз и она все равно грязная. Передумавшее гавно Ты уже вытер жопу , встал, и начинаешь понимать что опять хочешь срать Инсультное гавно Оно не выходит, пока ты весь не вспотел и покраснел, а сосуды в глазах не лопнули Срочное гавно Тебе нужно в туалет в течение 10 секунд. Обычно оно начинает вылазить в момент снятия штанов Хлюпающее гавно Оно выходит с огромной скоростью и падает с огромным всплеском, от чего вся жопа мокрая Желанное гавно Ты тужишься на унитазе минут 20, но гавно не выходит! Змеиное гавно Обычно мягкое, толщиной с толстый палец и длинной в полметра Гавно-поплавок Даже после третьего спускания унитаза, оно все еще там плавает. Гавно-испуганная черепаха Гавно, которое немного вылазит, а потом сразу залазит обратно Спелое гавно Сначала висит на жопе, как переспелый фрукт, а потом падает в унитаз Токсическое гавно Такое гавнецо приводит к потере сознания и неизбежного падения с унитаза еще до того как ты закончил Ветреное гавно Ты так долго пердишь сидя на унитаза, что тебе больше и не надо срать ну а про варда все знают "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #531 27 сентября 2011 в чем прикол таких игр? прочитал пост варда, вкратце описание: -я фармлю котлом, делаю гинсу и бот, мы овним -я начинаю страдать хуетой, делаю 2 рапиры, и закупаю кур, мы овним -я отдаю 10 кур миране, 2 рапиры дестру и перестаю контролировать игру -все всех пиздят, бэкдорят, рапиры постоянно переходят друг к другу, панда собирает 3ю -мегакрипы -пиздим трон и дерево друг у друга это наверное пиздато "контролировать" ход игры, но никаким эпиком даже близко не пахнет, так как все искусственно и наигранно. хз какой смысл репки такие смотреть. я писал что она менее эпична, но более манерна. ну и вообще не в каждой игры одновременно ты можешь пиздить и трон и дерево и счет идёт на лишние 5-10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #532 27 сентября 2011 для тех кому нех делать Виды гавна Призрачное гавно Ты знаешь, что посрал. Гавно есть на туалетной бумаге, но не в унитазе Гавно с тефлоновым покрытием Выходит плавно, чисто и легко, так что практически не чувствуешь. никаких следов гавна на туалетной бумаге, приходится смотреть в унитаз чтоб убедиться что посрал Липкое гавно Вытираешь жопу 12 раз и она все равно грязная. Передумавшее гавно Ты уже вытер жопу , встал, и начинаешь понимать что опять хочешь срать Инсультное гавно Оно не выходит, пока ты весь не вспотел и покраснел, а сосуды в глазах не лопнули Срочное гавно Тебе нужно в туалет в течение 10 секунд. Обычно оно начинает вылазить в момент снятия штанов Хлюпающее гавно Оно выходит с огромной скоростью и падает с огромным всплеском, от чего вся жопа мокрая Желанное гавно Ты тужишься на унитазе минут 20, но гавно не выходит! Змеиное гавно Обычно мягкое, толщиной с толстый палец и длинной в полметра Гавно-поплавок Даже после третьего спускания унитаза, оно все еще там плавает. Гавно-испуганная черепаха Гавно, которое немного вылазит, а потом сразу залазит обратно Спелое гавно Сначала висит на жопе, как переспелый фрукт, а потом падает в унитаз Токсическое гавно Такое гавнецо приводит к потере сознания и неизбежного падения с унитаза еще до того как ты закончил Ветреное гавно Ты так долго пердишь сидя на унитаза, что тебе больше и не надо срать ну а про варда все знают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #533 27 сентября 2011 для тех кому нех делать Виды гавна Призрачное гавно Ты знаешь, что посрал. Гавно есть на туалетной бумаге, но не в унитазе Гавно с тефлоновым покрытием Выходит плавно, чисто и легко, так что практически не чувствуешь. никаких следов гавна на туалетной бумаге, приходится смотреть в унитаз чтоб убедиться что посрал Липкое гавно Вытираешь жопу 12 раз и она все равно грязная. Передумавшее гавно Ты уже вытер жопу , встал, и начинаешь понимать что опять хочешь срать Инсультное гавно Оно не выходит, пока ты весь не вспотел и покраснел, а сосуды в глазах не лопнули Срочное гавно Тебе нужно в туалет в течение 10 секунд. Обычно оно начинает вылазить в момент снятия штанов Хлюпающее гавно Оно выходит с огромной скоростью и падает с огромным всплеском, от чего вся жопа мокрая Желанное гавно Ты тужишься на унитазе минут 20, но гавно не выходит! Змеиное гавно Обычно мягкое, толщиной с толстый палец и длинной в полметра Гавно-поплавок Даже после третьего спускания унитаза, оно все еще там плавает. Гавно-испуганная черепаха Гавно, которое немного вылазит, а потом сразу залазит обратно Спелое гавно Сначала висит на жопе, как переспелый фрукт, а потом падает в унитаз Токсическое гавно Такое гавнецо приводит к потере сознания и неизбежного падения с унитаза еще до того как ты закончил Ветреное гавно Ты так долго пердишь сидя на унитаза, что тебе больше и не надо срать ну а про варда все знают хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #534 27 сентября 2011 охуеть стори,до конца верил что победит Вард но увы. Пиши есчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #538 28 сентября 2011 вард пили ещо норм так Вард,разлогинся я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #540 29 сентября 2011 для тех кому нех делать Виды гавна Призрачное гавно Ты знаешь, что посрал. Гавно есть на туалетной бумаге, но не в унитазе Гавно с тефлоновым покрытием Выходит плавно, чисто и легко, так что практически не чувствуешь. никаких следов гавна на туалетной бумаге, приходится смотреть в унитаз чтоб убедиться что посрал Липкое гавно Вытираешь жопу 12 раз и она все равно грязная. Передумавшее гавно Ты уже вытер жопу , встал, и начинаешь понимать что опять хочешь срать Инсультное гавно Оно не выходит, пока ты весь не вспотел и покраснел, а сосуды в глазах не лопнули Срочное гавно Тебе нужно в туалет в течение 10 секунд. Обычно оно начинает вылазить в момент снятия штанов Хлюпающее гавно Оно выходит с огромной скоростью и падает с огромным всплеском, от чего вся жопа мокрая Желанное гавно Ты тужишься на унитазе минут 20, но гавно не выходит! Змеиное гавно Обычно мягкое, толщиной с толстый палец и длинной в полметра Гавно-поплавок Даже после третьего спускания унитаза, оно все еще там плавает. Гавно-испуганная черепаха Гавно, которое немного вылазит, а потом сразу залазит обратно Спелое гавно Сначала висит на жопе, как переспелый фрукт, а потом падает в унитаз Токсическое гавно Такое гавнецо приводит к потере сознания и неизбежного падения с унитаза еще до того как ты закончил Ветреное гавно Ты так долго пердишь сидя на унитаза, что тебе больше и не надо срать ну а про варда все знают :lol: :lol: пиздец, хахах :lol: :pray: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение