Droed #1 Опубликовано: 20 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=44964 Таверна 7616 сообщений из 877501 в разделе (0.87%) Скоро таверна будет состоять на 1% из него, я думаю нужно взять у него вью о том, как он проводит время на пд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 20 марта 2011 ахахах набил пост давно не заглядывал в эту стату - реально 1% это прилично PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3 20 марта 2011 Ахахаха :D Норм посан, курит, работает, в хуй не дует. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 20 марта 2011 Какова концентрация аскми в таверне ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 20 марта 2011 Как вы сейчас проводит время, Зтимк? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 20 марта 2011 переименуй тему в интервью а то щас будут грацевать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #7 20 марта 2011 ахахах набил пост :lol: заодно желаю всем доброго утра сейчас еду в бк хуяриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 20 марта 2011 я незнаю почему , но сабжеца я называю ахмед Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 20 марта 2011 в это солнечное воскресение я снова на работе в инет-кафе, попиваю чай, успокаиваю матерящихся школьников ебашуших cs_mansion, настроение отличное, трезв бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 20 марта 2011 Какова концентрация аскми в таверне ? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=47815 Таверна 5027 сообщений из 877518 в разделе (0.57%) 0.57% Да и его 4 дня уже не было, рак печени процветает. переименуй тему в интервью а то щас будут грацевать Ещё рано, гоу 1% _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #11 20 марта 2011 в это солнечное воскресение я снова на работе в инет-кафе, попиваю чай, успокаиваю матерящихся школьников ебашуших cs_mansion, настроение отличное, трезв бтв отруби им машины минут через пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #14 20 марта 2011 в это солнечное воскресение я снова на работе в инет-кафе, попиваю чай, успокаиваю матерящихся школьников ебашуших cs_mansion, настроение отличное, трезв бтв отруби им машины минут через пять Насыпь отрубей им в машины, пусть жрут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 20 марта 2011 лан я спать. ебта ночь задротства была. когда я вернусь , прогнозирую у ахмеда будет 0.89% таверны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 20 марта 2011 в это солнечное воскресение я снова на работе в инет-кафе, попиваю чай, успокаиваю матерящихся школьников ебашуших cs_mansion, настроение отличное, трезв бтв Какой чай предпочитаете? Упоминание о трезвости говорит о том, что вы обычно пьяны на работе, это так? :> _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #19 20 марта 2011 самж говноед бтв рили дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #20 20 марта 2011 Классная идея! Надо кого-то поинтервьюировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение