Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Банни и Баунти общаются с юзерами по вебкамере, обсуждая вопросы религии и сисек

Рекомендованные сообщения

Я тут решил создать внеочередной топик про срыв покровов на пд и обсирание ньюскулов. Стоит или нет, господа?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

major[ik] :geys:

белая зависть еще никому не повредила :trollface:

да ну нахуй? ты правда так думаешь или хочешь написать пост,где ты выражаешь свою выдержку и понимание,да ещё и снисходительность к личным оскорблениям в твой адресс?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

довольно интересная задумка, но всеже прочитать десять страниц почти невозможно

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Я тут решил создать внеочередной топик про срыв покровов на пд и обсирание ньюскулов. Стоит или нет, господа?

думаю не  стоит, смысл? если тему удалят :\

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

стоит

Поделиться сообщением

Необычный эксперимент! А давайте попробуем в этой теме пообщаться немножечко не в духе пд? Предлагаю следующее: каждый пост должен состоять не менее чем из одной строчки(200-250 символов минимум). Односложные посты и смайлопосты запрещены. Оскорбления и срач тоже запрещены. Интересно, сколько человек способны на такое общение? Сможет-ли эта тема набрать хотя бы 2 страницы?  :-_-::trollface:

ты в аське можешь ответить ?

Поделиться сообщением

посты длиной больше 10 символов

если не %стенатекста% или %кулстори% офк

в таверне? не, это слишком высокие требования :trollface:

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

пендосы злоебучие

Поделиться сообщением

пацаны не надо

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

отличная идея

остальные символы сообщения прошу считать многозначащими пробелами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

к чему этот топик , непойму.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

link=topic=203862.msg2024886123#msg2024886123 date=1300624761]

major[ik] :geys:

белая зависть еще никому не повредила :trollface:

да ну нахуй? ты правда так думаешь или хочешь написать пост,где ты выражаешь свою выдержку и понимание,да ещё и снисходительность к личным оскорблениям в твой адресс?

не задетектил от тебя личных оскорблений, так пару троллингов до этого  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, давайте! Здравствуйте. Проснулся рано для воскресенья, но не беда, обычно гораздо раньше просыпался. Ухожу на олимпиаду через 5 минут. А потом снова за уроки. Вот такова жизнь :palevojein:

ты хорошо посчитал сколько у тебя символов?

Нет, мой дорогой друг, но, понадеявшись на свой глазомер, я уверовал в сей неоднозначный факт и непоколебимым движением руки провёл мышку таким образом, что курсор на экране оказался над кнопкой "Отправить", и я осмелился совершить движение своим перстом, вследствие которого сообщение отправилось. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну вот об этом я и говорил,о хуепостинге тобишь...поправь меня,если я ошибаюсь..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

молодой человек смею напомнить что я имел беспорядочные половые связи с вашей матушкой = маму ебал

смысл тот же,но проще ведь  :trollface:

Поделиться сообщением

молодой человек смею напомнить что я имел беспорядочные половые связи с вашей матушкой = маму ебал

смысл тот же,но проще ведь  :trollface:

это лишь в твох мечтах юный падаван,либо до тех пор как некр зайдёт в топик и забанит тебя на 3 дня ибо он очень щепитилен к данному сношению  :nate:

Поделиться сообщением

жду срыв покровов от норма :avtoradolf:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Жаль, что некому закрыть топан.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Проснулся, выспался с кайфом. Топан закрываю, ждем срыв покровов от нормира.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...