Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Банни и Баунти общаются с юзерами по вебкамере, обсуждая вопросы религии и сисек

Рекомендованные сообщения

Гость

Вот вы блин...

Нон-стоп что-то пишете : (

P.S. Некро я тоже там ниразу не был  :^^: :^^:

Поделиться сообщением

Вот вы блин...

ГРАЦ, ТЫ СНОВА МАЛЕНЬКИЙ!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

Вот вы блин...

ГРАЦ, ТЫ СНОВА МАЛЕНЬКИЙ!

Не правда

Ну выиграю еще один ПД инсайд, проблема чтоле D:

Вопрос в другом, когда он будет : (

Поделиться сообщением

а на уникальный фон для постов вас кинули потому что типо движок сменили или че? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

А эт я ваще хуй знает.

Ну вилату вообще всё-равно помоему.

А джус телочка

Да и вообще, интересно почему их вообще то сняли, в новости не было какого-либо лимита по времени  :fie: :fie:

Поделиться сообщением

а че медальки тоже сняли? остальным, лень искать кого-то, ссылку на поиска теряю вечно)

а точно задетектил 4LOBEKA  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ну у зары я видел что да.

У остальных также - влом искать, но думаю тоже сняли.

Поделиться сообщением

А эт я ваще хуй знает.

Ну вилату вообще всё-равно помоему.

А джус телочка

Да и вообще, интересно почему их вообще то сняли, в новости не было какого-либо лимита по времени  :fie: :fie:

Был. Вроде. когда обсуждали, то говорили на 2-3 месяца.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну на хуй  :nate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну вы возможно и обсуждали где то там у себя в модерке, но в самой новости не было, и нигде тоже не было.

Только после ВИН'a некро где-то в каком-то посте написал ЭТ ВСЁ ВРЕМЕННО

Но в самих новостях и т.д. не было никаких лимитов.

Да и ваще, никого из тех кого я выбрал даже не забанили, фонов тоже не поставили

Продотаааааа

Поделиться сообщением

Имеется ID вконтакта Джуса. :^^:

Рассматриваю любый варианты обмена.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Кулстори номер 2 (дотерская)  :trollface:

Как многие из вас наверное знают, я в доту не задрачиваю уже больше года(1.5 года уже где-то). Ну так, раз в недельку играю ицуп, когда делать нечего, но клановая дота осталась в далеком прошлом. Ну и значит внезапно пишет мне мой товарищь Луни Тюнс, с которым я давным давно играл в команде. Мол будет чемпионат Сибири по доте 5х5 13го числа, а ему надо срочно уехать по неотложным делам, а играет он с ребятами из Томска. Ну и предлагает мне сыграть заместо него. Ну думаю ладно че, сыграю последний свой турнир дотерский, пока еще не весь скилл пропил. Режим у меня конечно пиздец, работаю по ночам, днем сплю, а чамп начинается в 10 утра. Пытался поспать как мог изо всех сил, проснулся в 4 утра и не могу уснуть хоть как ты тут буть. Ну да похуй, закинулся кофейком и поехал, думаю если че затянется так энергетиками догонюсь. Позвал друзей поболеть за меня, ну и что бы там было не скучно одному, всё же из дотеров я там мало кого знаю. Приехали как порядочные люди вовремя. Ну а там как обычно - рега хуега, короче началось всё дай бог в 12 часов, за что чуть не получил пиздюлей от друзей потому что поднял их напрасно в такую рань  :^^: Ну хоть пообщался немного с ребятами из Томска, с которыми предстояло играть. Играть в клубе, доложу я вам, пиздец непривычно, особенно когда ты уже 10 лет дома играешь в одной обстановке, а тут всё совсем иначе. Благо игры в группе были все легкие, я успел привыкнуть более менее. Фейлил конечно дохуя. К слову сказать я и дальше фейлил дохуя и тянул команду на дно, но играл в основном на тайде, а от этого героя слишком много не требуется.

В плейоффе мы сразу же проиграли первую игру, я сыграл худшую игру из всех на турнире, и ваще короче выебали нас. Но мы собрали яйца в кулак и начали в лузерах пиздить всех направо и налево  :veblo_1: И такими темпами дошли до финала лузеров. А времени уже было примерно 2 часа ночи, то есть я на ногах уже был почти сутки. Устал пиздец, заливался энергетиками по кд. Но самое тяжелое еще было впереди. В финале лузеров начали сосать с самого начала игры. Получали пизды просто очень жостко, минуте на 30й нам уже снесли 2 стороны, у них луна и морф по 4 слота, а у нас спектра. Терпим короче как самые терпильные терпилы. Ну они идут такие по верху, мы хуякс раз отдефили. Они забирают рошана и идут еще раз, мы такие хуякс еще раз отдефились. Соперники че-то уже волноваться такие начали, а мы такие на +морали как начали еще более сильно терпеть чем раньше. Минут 30 еще дефились, в итоге на 70й минуте после очередного удачного дефа пошли и сразу снесли им трон, было эпично. Репка бтв есть на форуме  :^^: Ну а потом был грандфинал, где нам надо было выигрывать 2 игры, ибо мы с лузеров, а время уже было четвертый час ночи. Но нас раснесли в первой же игре. Честно говоря не знаю, насколько сильно огорчились мои парни, они явно хотели топ1. Но враги были сильны, а у нас микс... плюс все уже уставшие... даже не знаю взяли бы они топ1 если бы играли своим составом, а не со мной, но так или иначе топ2 Сибири для меня это очень круто, я остался доволен, хотя и адски устал  :lostneprowaet: Но больше на лан не поеду, слишком я уже слабый дотер стал(хотя и был то не супер, но теперь вообще дно). Такие вот дела  :smile:

Поделиться сообщением

Ну вы возможно и обсуждали где то там у себя в модерке, но в самой новости не было, и нигде тоже не было.

Да и ваще, никого из тех кого я выбрал даже не забанили, фонов тоже не поставили

Продотаааааа

Джусота, гоу свергнем?  :rickroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Продотаааааа

Тебя наебали как последнего лоха смирись с этим  :petro:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Продотаааааа

Этого и стоило ожидать.

Продота овилатевается.

Поделиться сообщением

Очередная стори про медузу некромансера? Спасибо, насмотрелись уже в пд руме.

Поделиться сообщением

Некро,кинь ссылку на реплей,глянуть охота

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Гость

А я вот щас некро, вспомнил как играл против вашей команды на Мум прайде.

Проебал офк, но на потме я вам пизды дал.

Да-да, даже героя помню

Поделиться сообщением

Гость

кулстори же в другом треде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...