Quill #601 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #602 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #603 8 ноября 2011 грамотный клок пиздит в соло средненькую триплу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #604 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #605 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Я в отличии от тебя могу переагрить крипов от товера данными героями и при этом не встрять, но для НЕПОЛНЫХ даунов вроде тебя данная задача непосильна Причем ты говоришь не прав не аргументируя это, кто после этого даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #608 8 ноября 2011 Имхо лучший герой вс триплы - пак под аурой цм, ну лучше большинства героев точно. Если будет шифтится как про то даже не умрет. Всяких клоков/вр/веников/личей/виверов(пока не 6) не сложно убить и под тавером, и за ним, что постоянно показывают норм команды. Зомби может безопасно постоять под тавером, но сам будет бомжом, хотя если на него полезут неудачно, то может и отпиздить. Не умирать может и омник с реакцией мангуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #609 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Я в отличии от тебя могу переагрить крипов от товера данными героями и при этом не встрять, но для НЕПОЛНЫХ даунов вроде тебя данная задача непосильна Причем ты говоришь не прав не аргументируя это, кто после этого даун могу переагрить крипов от товера ахахха вот это у тебя глубокие познания в доте :lol: ты много чего можешь :lol: ну го сыграем на бабло. проверим кто даун. моя трипла против твоего соло. дай угадаю. шас пойдут омазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #610 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Я в отличии от тебя могу переагрить крипов от товера данными героями и при этом не встрять, но для НЕПОЛНЫХ даунов вроде тебя данная задача непосильна Причем ты говоришь не прав не аргументируя это, кто после этого даун могу переагрить крипов от товера ахахха вот это у тебя глубокий познания в доте :lol: ты много чего можешь :lol: ну го сыграем на бабло. проверим кто даун. моя трипла против твоего соло. дай угадаю. шас пойдут омазки Просто уходи Более эпичного клоуна не видел. Ты не привел ни одного аргумента и прости я уже не играю в дота1, да-да это отмазки Хотя в принципе готов сыграть, только потом сыграем зеркально, кто лучше отыграет того и деньги, ок? Кстате в чем заключается доказательство, если типо я смогу переагрить крипов когда вы зайдете под товер - я вин? Или кто кого перефармит/убьет в игре 3х1 ... жду очередного отжига от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #611 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Я в отличии от тебя могу переагрить крипов от товера данными героями и при этом не встрять, но для НЕПОЛНЫХ даунов вроде тебя данная задача непосильна Причем ты говоришь не прав не аргументируя это, кто после этого даун могу переагрить крипов от товера ахахха вот это у тебя глубокий познания в доте :lol: ты много чего можешь :lol: ну го сыграем на бабло. проверим кто даун. моя трипла против твоего соло. дай угадаю. шас пойдут омазки Просто уходи Более эпичного клоуна не видел. Ты не привел ни одного аргумента и прости я уже не играю в дота1, да-да это отмазки Хотя в принципе готов сыграть, только потом сыграем зеркально, кто лучше отыграет того и деньги, ок? ты привел аргументы? Я МОГУ СТРЕЛЬНУТЬ ПО КРИПАМ ЧТО БЫ ОНИ ПОШЛИ ЗА МНОЙ И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я ЗАДЕФЛЮ ПУШ. вот это ты даун редкостный вот как действую я. в тот момент когда ты АГРИШЬ НА СЕБЯ КРИПОВ тебе за спину выбегают 2 типа, и один побегает с другой стороны. ты оказываешься между ними. это 100% кил. после этого вышка падает. ну как хорошо ты задефил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #612 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Я в отличии от тебя могу переагрить крипов от товера данными героями и при этом не встрять, но для НЕПОЛНЫХ даунов вроде тебя данная задача непосильна Причем ты говоришь не прав не аргументируя это, кто после этого даун могу переагрить крипов от товера ахахха вот это у тебя глубокий познания в доте :lol: ты много чего можешь :lol: ну го сыграем на бабло. проверим кто даун. моя трипла против твоего соло. дай угадаю. шас пойдут омазки Просто уходи Более эпичного клоуна не видел. Ты не привел ни одного аргумента и прости я уже не играю в дота1, да-да это отмазки Хотя в принципе готов сыграть, только потом сыграем зеркально, кто лучше отыграет того и деньги, ок? ты привел аргументы? Я МОГУ СТРЕЛЬНУТЬ ПО КРИПАМ ЧТО БЫ ОНИ ПОШЛИ ЗА МНОЙ И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я ЗАДЕФЛЮ ПУШ. вот это ты даун редкостный вот как действую я. в тот момент когда ты АГРИШЬ НА СЕБЯ КРИПОВ тебе за спину выбегают 2 типа, и один побегает с другой стороны. ты оказываешься между ними. это 100% кил. после этого вышка падает. ну как хорошо ты задефил? Ахахахах ты что триплой на харде собрался пушить? Продолжай. Видимо богатый опыт рукв дает тебе оснавания так действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #613 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Я в отличии от тебя могу переагрить крипов от товера данными героями и при этом не встрять, но для НЕПОЛНЫХ даунов вроде тебя данная задача непосильна Причем ты говоришь не прав не аргументируя это, кто после этого даун могу переагрить крипов от товера ахахха вот это у тебя глубокий познания в доте :lol: ты много чего можешь :lol: ну го сыграем на бабло. проверим кто даун. моя трипла против твоего соло. дай угадаю. шас пойдут омазки Просто уходи Более эпичного клоуна не видел. Ты не привел ни одного аргумента и прости я уже не играю в дота1, да-да это отмазки Хотя в принципе готов сыграть, только потом сыграем зеркально, кто лучше отыграет того и деньги, ок? ты привел аргументы? Я МОГУ СТРЕЛЬНУТЬ ПО КРИПАМ ЧТО БЫ ОНИ ПОШЛИ ЗА МНОЙ И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я ЗАДЕФЛЮ ПУШ. вот это ты даун редкостный вот как действую я. в тот момент когда ты АГРИШЬ НА СЕБЯ КРИПОВ тебе за спину выбегают 2 типа, и один побегает с другой стороны. ты оказываешься между ними. это 100% кил. после этого вышка падает. ну как хорошо ты задефил? Ахахахах ты что триплой на харде собрался пушить? Продолжай. Видимо богатый опыт рукв дает тебе оснавания так действовать. где ты увидел что я писал про хард? кретин ты в очередной раз подтвердил что ты нихуя не шариш в доте. твой предел это аптб 1к. не выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #614 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Я в отличии от тебя могу переагрить крипов от товера данными героями и при этом не встрять, но для НЕПОЛНЫХ даунов вроде тебя данная задача непосильна Причем ты говоришь не прав не аргументируя это, кто после этого даун могу переагрить крипов от товера ахахха вот это у тебя глубокий познания в доте :lol: ты много чего можешь :lol: ну го сыграем на бабло. проверим кто даун. моя трипла против твоего соло. дай угадаю. шас пойдут омазки Просто уходи Более эпичного клоуна не видел. Ты не привел ни одного аргумента и прости я уже не играю в дота1, да-да это отмазки Хотя в принципе готов сыграть, только потом сыграем зеркально, кто лучше отыграет того и деньги, ок? ты привел аргументы? Я МОГУ СТРЕЛЬНУТЬ ПО КРИПАМ ЧТО БЫ ОНИ ПОШЛИ ЗА МНОЙ И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я ЗАДЕФЛЮ ПУШ. вот это ты даун редкостный вот как действую я. в тот момент когда ты АГРИШЬ НА СЕБЯ КРИПОВ тебе за спину выбегают 2 типа, и один побегает с другой стороны. ты оказываешься между ними. это 100% кил. после этого вышка падает. ну как хорошо ты задефил? Ахахахах ты что триплой на харде собрался пушить? Продолжай. Видимо богатый опыт рукв дает тебе оснавания так действовать. где ты увидел что я писал про хард? кретин ты в очередной раз подтвердил что ты нихуя не шариш в доте. твой предел это аптб 1к. не выше. А теперь прочитай зайка мой первый пост на который ты сыгрался, в отличии от тебя ракового у меня стоят варды на руне и я стою на харде каких хуем ты собираешься пробежать за спину я ваще хз. Кароче я ушел играть дотандва потом прийду почитаю очередной бред от человека, не владеющего знаками препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #615 8 ноября 2011 WR / veno / eni , если задача попытаться не дать спушить как можно быть настолько глупым? Проясни, в чем я не прав или очередной kotl соло? потому что только полнейшие дауны считают что соло герой сможет задефить триплу Видимо плохо читаешь, перечитай еще раз, что написал - а по сути, ты туп и не понимаешь в дота толком ничего. что и требовалось доказать. полнейший даун. ему говрят что он не прав. а он ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДОТЕ ОДИН Я САМЫЙ КЛАССНЫ НЕ СПОРСТЕ СО МНОЙ Я в отличии от тебя могу переагрить крипов от товера данными героями и при этом не встрять, но для НЕПОЛНЫХ даунов вроде тебя данная задача непосильна Причем ты говоришь не прав не аргументируя это, кто после этого даун могу переагрить крипов от товера ахахха вот это у тебя глубокий познания в доте :lol: ты много чего можешь :lol: ну го сыграем на бабло. проверим кто даун. моя трипла против твоего соло. дай угадаю. шас пойдут омазки Просто уходи Более эпичного клоуна не видел. Ты не привел ни одного аргумента и прости я уже не играю в дота1, да-да это отмазки Хотя в принципе готов сыграть, только потом сыграем зеркально, кто лучше отыграет того и деньги, ок? ты привел аргументы? Я МОГУ СТРЕЛЬНУТЬ ПО КРИПАМ ЧТО БЫ ОНИ ПОШЛИ ЗА МНОЙ И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я ЗАДЕФЛЮ ПУШ. вот это ты даун редкостный вот как действую я. в тот момент когда ты АГРИШЬ НА СЕБЯ КРИПОВ тебе за спину выбегают 2 типа, и один побегает с другой стороны. ты оказываешься между ними. это 100% кил. после этого вышка падает. ну как хорошо ты задефил? Ахахахах ты что триплой на харде собрался пушить? Продолжай. Видимо богатый опыт рукв дает тебе оснавания так действовать. где ты увидел что я писал про хард? кретин ты в очередной раз подтвердил что ты нихуя не шариш в доте. твой предел это аптб 1к. не выше. А теперь прочитай зайка мой первый пост на который ты сыгрался, в отличии от тебя ракового у меня стоят варды на руне и я стаю на харде каких хуем ты собираешься пробежать за спину я ваще хз. Кароче я ушел играть дотандва потом прийду почитаю очередной бред от человека, не владеющего знаками препинания. давай я тебе предоставлю реплей подобной ситуации и ты попустишься ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #616 8 ноября 2011 лестат , я уже заебался в оффтоп прятать твой квотинг. еще один оверквот и троечку получишь , при всех предупреждаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #617 8 ноября 2011 Угу будем меняться реплеями где у одних получилось, а у других нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #618 8 ноября 2011 Угу будем меняться реплеями где у одних получилось, а у других нет? бля а этот дааун все отмазывается :lol: вернемся к тому что я тебя убиваю и сношу товер. что то хочешь сказать толковое поэтому поводу? или опять отмазки пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #619 8 ноября 2011 я отступаю, доказывать дураку, что он дурак тяжелое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #620 8 ноября 2011 я отступаю, доказывать дураку, что он дурак тяжелое занятие. сложное. но я все таки доказал что ты дурак. а ты отступаешь потому что попустился со своей мега стратигией КОНТРЮ ПУШ ПЕРЕАГРОМ КРИПОВ НА СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение