Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость drimidiri

VOD's by dramadeur

Рекомендованные сообщения

в таком случае видео придется писать либо экстрасенсу, либо хз с какого раза писать, откуда он будет знать, куда ты в следующий раз тыкнешь и на кого смотришь?

Схема = онанизм.

Если всё правда так запущено то имхо придётся делать примерно так.

Коммент реплея с чётким обозначение куда тыкать -> Нарезка видео -> коммент видео по новой. =D

но проще разобраться с фрапсом.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

лол? ну посмотри, как зебн сделал, лол.

Просто слушаешь, что происходит и переводишь туда камеру (для надежности перед записью слушаешь один разок, чтобы не прозевать момент).

Подскажите программы, чтобы записывать видео. Фрапс не предлагать ._.

Поделиться сообщением

Camtasia Studio самая пиздатая прога для водов

Поделиться сообщением

Напиши плз мне в асю, когда будешь комментить ггтв.

914616.jpg

Поделиться сообщением

GameCam - хорошая прога

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Ну если вод от первого лица - хотелось бы услышать обоснование действий (я не качаю акаше на 1 лвл яд потому что ... ), услышать обоснование пика(если кв, да и в пабе, если таковое есть). И подробные рассказы типо "что такое стрейф, что может мой герой в данный момент, почему я купил хекс, а не 2 башера".

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

я не думаю,что тут нужно гнаться за аудиторией,учитывая,что никто не умрёт от отсуствия водов,а остальным будет приятно(МНЕ И ХРОНИКУ О_О),хотя попробуй итак,мби интересно будет :buba:

Поделиться сообщением

Ну если вод от первого лица - хотелось бы услышать обоснование действий (я не качаю акаше на 1 лвл яд потому что ... ), услышать обоснование пика(если кв, да и в пабе, если таковое есть). И подробные рассказы типо "что такое стрейф, что может мой герой в данный момент, почему я купил хекс, а не 2 башера".
Вод от первого лица в доте актуален только для 1в1, т.е. лажа :)

Поделиться сообщением

Ты не прав :)

Вод от первого лица содержит как минимум информацию о том что требуется от героев твоей тимы, и подробное описание того как именно твой герой выполнил свою функцию или почему не выполнил.

Вод для игры 1х1: "Вот я добил крипа, вот я снова добил, вот меня ранили, принесу курой бутылку, вот я поставил ему на рампу вард чтоб делать по нему магии, вот я добил крипа..." А это так все сложно понять без вода !

aka Gluks

Поделиться сообщением

Дрими, дай аську свою - будет хороший реплей + укажу еще где какие ошибки и почему так было сделано

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Гость drimidiri
:yes:

Поделиться сообщением

драм, прошлый был на 2.5/5

т.е речь слишком монотонна и смешно было ну буквально пару раз  :po_weke:

пробуй лучше ._.

:po_weke:

сабж  :pray:

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

По поводу GameCam - вот ей то и буду писать.

Спасибо!

Поделиться сообщением

интересны задротские моменты :yes:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

интересны задротские моменты :yes:

Я уже пришел к выводу, что надо оставаться на грани. Описание того что происходить в перемешку с эмоциональными всплесками.  :perec:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

И вот Хборд прокачивает вторую абилку, а УЗБЕК ТОЩИЙ ЛОЛ АХАХХАХА.

примерно так  :spy:

Поделиться сообщением

на выходных появицо вод № 2 ? или ток на след. неделе ?

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

По поводу музыкального сопровождения: поступила просьба пускать на заднем плане музычку. Нужно ли это в водах?  Тихонечко на заднем плане чего нибудь бодренькое?

Поделиться сообщением

По поводу музыкального сопровождения: поступила просьба пускать на заднем плане музычку. Нужно ли это в водах?  Тихонечко на заднем плане чего нибудь бодренькое?

Офк, сам так делал када вод писал.

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

Второй вод хорош,ибо сами по себе реплеи смотреть не люблю,а тут все подано в друго свете,не нужно рыскать,всё видно и всё понятно+автор легенда,олдскул и пиздатый поцан и стиль его повествования не приводит в уныние :buba: Хотелось бы,чтобы автор иногда делал воды и для кв/паб игр с ГОСУТАЙДОМ  :vau:

Поделиться сообщением

• Создать...