Nami #21 18 ноября 2008 в таком случае видео придется писать либо экстрасенсу, либо хз с какого раза писать, откуда он будет знать, куда ты в следующий раз тыкнешь и на кого смотришь? Схема = онанизм. Если всё правда так запущено то имхо придётся делать примерно так. Коммент реплея с чётким обозначение куда тыкать -> Нарезка видео -> коммент видео по новой. =D но проще разобраться с фрапсом. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #22 18 ноября 2008 лол? ну посмотри, как зебн сделал, лол. Просто слушаешь, что происходит и переводишь туда камеру (для надежности перед записью слушаешь один разок, чтобы не прозевать момент). Подскажите программы, чтобы записывать видео. Фрапс не предлагать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #23 18 ноября 2008 Camtasia Studio самая пиздатая прога для водов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #24 18 ноября 2008 Напиши плз мне в асю, когда будешь комментить ггтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #25 18 ноября 2008 GameCam - хорошая прога гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #26 18 ноября 2008 Ну если вод от первого лица - хотелось бы услышать обоснование действий (я не качаю акаше на 1 лвл яд потому что ... ), услышать обоснование пика(если кв, да и в пабе, если таковое есть). И подробные рассказы типо "что такое стрейф, что может мой герой в данный момент, почему я купил хекс, а не 2 башера". aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #27 18 ноября 2008 я не думаю,что тут нужно гнаться за аудиторией,учитывая,что никто не умрёт от отсуствия водов,а остальным будет приятно(МНЕ И ХРОНИКУ О_О),хотя попробуй итак,мби интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik #28 19 ноября 2008 Ну если вод от первого лица - хотелось бы услышать обоснование действий (я не качаю акаше на 1 лвл яд потому что ... ), услышать обоснование пика(если кв, да и в пабе, если таковое есть). И подробные рассказы типо "что такое стрейф, что может мой герой в данный момент, почему я купил хекс, а не 2 башера". Вод от первого лица в доте актуален только для 1в1, т.е. лажа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #29 19 ноября 2008 Ты не прав :) Вод от первого лица содержит как минимум информацию о том что требуется от героев твоей тимы, и подробное описание того как именно твой герой выполнил свою функцию или почему не выполнил. Вод для игры 1х1: "Вот я добил крипа, вот я снова добил, вот меня ранили, принесу курой бутылку, вот я поставил ему на рампу вард чтоб делать по нему магии, вот я добил крипа..." А это так все сложно понять без вода ! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #30 19 ноября 2008 Дрими, дай аську свою - будет хороший реплей + укажу еще где какие ошибки и почему так было сделано Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #32 19 ноября 2008 драм, прошлый был на 2.5/5 т.е речь слишком монотонна и смешно было ну буквально пару раз :po_weke: пробуй лучше ._. :po_weke: сабж Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #33 19 ноября 2008 По поводу GameCam - вот ей то и буду писать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #35 19 ноября 2008 интересны задротские моменты Я уже пришел к выводу, что надо оставаться на грани. Описание того что происходить в перемешку с эмоциональными всплесками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #36 19 ноября 2008 И вот Хборд прокачивает вторую абилку, а УЗБЕК ТОЩИЙ ЛОЛ АХАХХАХА. примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #37 19 ноября 2008 на выходных появицо вод № 2 ? или ток на след. неделе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #38 24 ноября 2008 По поводу музыкального сопровождения: поступила просьба пускать на заднем плане музычку. Нужно ли это в водах? Тихонечко на заднем плане чего нибудь бодренькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #39 24 ноября 2008 По поводу музыкального сопровождения: поступила просьба пускать на заднем плане музычку. Нужно ли это в водах? Тихонечко на заднем плане чего нибудь бодренькое? Офк, сам так делал када вод писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #40 24 ноября 2008 Второй вод хорош,ибо сами по себе реплеи смотреть не люблю,а тут все подано в друго свете,не нужно рыскать,всё видно и всё понятно+автор легенда,олдскул и пиздатый поцан и стиль его повествования не приводит в уныние Хотелось бы,чтобы автор иногда делал воды и для кв/паб игр с ГОСУТАЙДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение