Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

Ушлепок блин. То-есть ты считаешь, что здесь кому-то не похуй на эти фотки?

Мне вот, например, не похуй  :petro:

Поделиться сообщением

x_844c211b.jpg

:fuckyea:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мурр мудак и мафия

кстати,почему "мурр" ?

привет почан, что ты так тихо себя ведешь, получил мафию и не палишься?

лолчто

я жду завтра

буду вскрываться чекером

завтра будешь активничать больше типа? боишься стада в первый день и слиться по тупому?

начинаешь палится пацан

не ну знаешь

меня частенько пытаются брать на понт,примерно как мвп в прошлой,только без вскрытий

но такое вижу впервые :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Была осень. За окном кружила подающая сакура. В комнате клуба было тихо. Аузнян лежала на диванчике отдыхая от тяжёлого дня. Её уроки закончились быстрее, чем у остальных девочек. Как вдруг раздался скрип из подсобки.

- Это вы Юи-семпай? Опять в меня разыграть решили? Сделав сердитое лицо азунян ринулась к подсобке и с силой отворила двери. То что скрывалось за дверьми повергло её  в ужас! Мочи сама полилась из неё, такое чудовище она видела впервые. Это был ЧЁРНЫЙ ЕДИНОРОГ! Он вцепился зубами в руку азунян и со всей силы дёрнул в сторону. Тело азунян пролетело через комнату и приземлилось на стол. Единорог фыркая и дожёвывая тот остаток руки, что остался в его пасти смотрел на тело азунян лежащее без сознания на столе. Подойдя к столу о сорвал трусы азунян зубами при этом прихватив кожу с её гениталий. От резкой боли азунян пришла в сознание. Первое что она увидела это склонившегося над ней единорога и его торчащий член. Она закричала что есть сил и ту же секунду единорог вставил в неё свой член.  Кости азунян треснули. Она больше не могла кричать. Она лишь хрипела, пока её внутренности постепенно превращались в кашу. После того как единорог закончил. Он с силой воткнул рог ей в глаз пробив череп. Единорог разбежался и метнул азунян в окно. Её тело пролетело  несколько метров и приземлилось на школьный забор.

54339025_1264516348_788bfdfa1e89.jpg

я прогуглил эту хуйню. походу он сам её накатал  :palevo:

aka Luxel

Поделиться сообщением

ты так и не ответил,почему ник мурр

а не гавв,к примеру

А почему у тебя на аватаре новогодняя шапочка?

Ты мафия или маньяк?

Ответь на мои вопросы.

Поделиться сообщением

мне очень нравится вариант, когда кактуса убивает молнией и мы все дружно сливаем ушлепка мурра

идеально же, ребза!

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/album1162843_1985963

На блять, хоть обдрочись. Нахуй тему засирать?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

x_d55e5781.jpg

Убью друзей

Убью родных

Фиксед ёбана.

Поделиться сообщением

видел фотки заварки кстати.

aka Luxel

Поделиться сообщением

ты так и не ответил,почему ник мурр

а не гавв,к примеру

А почему у тебя на аватаре новогодняя шапочка?

Ты мафия или маньяк?

Ответь на мои вопросы.

я ленивый,и впадло менять аву

некорректный вопрос

done

Поделиться сообщением

Духанин сочнее заварки

Поделиться сообщением

мурр мудак и мафия

кстати,почему "мурр" ?

привет почан, что ты так тихо себя ведешь, получил мафию и не палишься?

лолчто

я жду завтра

буду вскрываться чекером

завтра будешь активничать больше типа? боишься стада в первый день и слиться по тупому?

начинаешь палится пацан

не ну знаешь

меня частенько пытаются брать на понт,примерно как мвп в прошлой,только без вскрытий

брать на понт = блефовать

а я не блефую

ты рли странно начал игру

или активку или мафию выхватил то, да ?

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

не ну знаешь

поплыл пацанчик :avtorklif:

Поделиться сообщением

Была осень. За окном кружила подающая сакура. В комнате клуба было тихо. Аузнян лежала на диванчике отдыхая от тяжёлого дня. Её уроки закончились быстрее, чем у остальных девочек. Как вдруг раздался скрип из подсобки.

- Это вы Юи-семпай? Опять в меня разыграть решили? Сделав сердитое лицо азунян ринулась к подсобке и с силой отворила двери. То что скрывалось за дверьми повергло её  в ужас! Мочи сама полилась из неё, такое чудовище она видела впервые. Это был ЧЁРНЫЙ ЕДИНОРОГ! Он вцепился зубами в руку азунян и со всей силы дёрнул в сторону. Тело азунян пролетело через комнату и приземлилось на стол. Единорог фыркая и дожёвывая тот остаток руки, что остался в его пасти смотрел на тело азунян лежащее без сознания на столе. Подойдя к столу о сорвал трусы азунян зубами при этом прихватив кожу с её гениталий. От резкой боли азунян пришла в сознание. Первое что она увидела это склонившегося над ней единорога и его торчащий член. Она закричала что есть сил и ту же секунду единорог вставил в неё свой член.  Кости азунян треснули. Она больше не могла кричать. Она лишь хрипела, пока её внутренности постепенно превращались в кашу. После того как единорог закончил. Он с силой воткнул рог ей в глаз пробив череп. Единорог разбежался и метнул азунян в окно. Её тело пролетело  несколько метров и приземлилось на школьный забор.

это же кактус

выкладывай, я не стесняюсь себя  :nate:

Поделиться сообщением

это же кактус

выкладывай, я не стесняюсь себя  :nate:

Я стесняюсь тебя :yazik:

Поделиться сообщением

я тоже себя не стесняюсь

потому что я очень красивый

Поделиться сообщением

насчет фоток

уже не смешно

:buba:

Поделиться сообщением

Ну вот на самом то деле

Интернет

Продота

????

Стыдно за фотки

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля парни пойду я короче спать давайте сливайте тут кактуса или духанина всем удачи так держать

Поделиться сообщением

Бля парни пойду я короче спать давайте сливайте тут кактуса или духанина всем удачи так держать

ок, спокойной ночи

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...