Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

он был бы и для мж если бы его было просто слить. но вот как видишь сделать это крайне трудно почему-то

вообще в мою гениальную теорию пока только голос кабалки не вяжется

Поделиться сообщением

Ишь как набросились. и аргументация-то какая весомая!

Все что я написал-написал скорее от испуга что что-то пропустил. Но нет. Ничего не пропустил. Сейчас просто дефят мафию.

Поделиться сообщением

оо

надо же,поддержали

Поделиться сообщением

он был бы и для мж если бы его было просто слить. но вот как видишь сделать это крайне трудно почему-то

А как ты определяешь кого просто слить, а кого трудно?  :hmm:

Меня просто слить?  :opasnoste: Я играть хочу!  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

50166267.jpg

Я за дроеда!

Поделиться сообщением

нейтон это ты?  :fffuuu:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

нормальная таблица эта та, где мертвые и живые игроки отдельно

жаль что савпик удалил скрины моих табличек, я бы показал красочную табличку в которой мётрвые перемещаются к краю и отделяются жирной чертой от живых, а клетки оставшихся дней объединяются и в них подробно: время смерти, причина и роль; роли мёртвых выделены цветом а внизу под табличкой в ряд цветной список активов которые после смерти заливаются чёрным...

пока описывал почти кончил  :fapfap:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

трудно слить всегда мафию ну или просто прочеканных мж, так как их будет защищать чекер (речь про чекера-мж). чекера у нас нет пока, так что эту версию отметаем.

все остальные должны сами себя как-то дефить. как дефится дроед все уже видели- смайликами и большим палецем вверх/вниз. и тем не менее многие пишут что его деф "годный" и настаивают на том что он мж, что по мне так вообще ниоткуда не следует. как ты помнишь того же илзе почему-то сливать готовы были на ура все. потому-то он мж, а дроед- не чист явно.

Поделиться сообщением

Чемист аватарку сменил

Не первый раз замечаю смену аватарки в топике

Поделиться сообщением

7cd55daaffcf.jpg

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

кстати. вариант что дроед мж без роли рассматривать вообще глупо. его появление из ниоткуда тому подтверждение.

что вероятнее: что он мафия или что он актив мж?

я думаю ответ очевиден, особенно если учесть что его яро дефит не один человек ;)

Поделиться сообщением

ага. я, лиг, варо, савикс, маржорин и еще кто-то фул составом дефим дроеда. просто некоторые замечают очевидное. дроеда уже самого заебало дефиться от баранов, которые у пор не видят его мирности. ну не инактивит он как в прошлой и дефится для его уровня, хоть он и дно, вполне адекватно

aka Luxel

Поделиться сообщением

Чемист аватарку сменил

Не первый раз замечаю смену аватарки в топике

Чемист - актив мж баба хамелеонша, это уже и идиот понял.

Поделиться сообщением

ага. я, лиг, варо, савикс, маржорин и еще кто-то фул составом дефим дроеда. просто некоторые замечают очевидное. дроеда уже самого заебало дефиться от баранов, которые у пор не видят его мирности. ну не инактивит он как в прошлой и дефится для его уровня, хоть он и дно, вполне адекватно

s320x240

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

объясни мне голубчик тогда его столь своевременное появление на дефе, м?

Поделиться сообщением

к сожалению это единственное, что довольно сложно вписывается в теорию про то, что дроед мж.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я ебу что ли - это не важно для меня, он итак треть топика уже заспаммил своим дефом

aka Luxel

Поделиться сообщением

люксель. годный деф. очень годный.

лично меня ты вообще никак не убедил. твоя уверенность в том что он на 100% мж выдает в тебе мафию. нормальный мж ни в чем не уверен.

Поделиться сообщением

нормальная таблица эта та, где мертвые и живые игроки отдельно

жаль что савпик удалил скрины моих табличек, я бы показал красочную табличку в которой мётрвые перемещаются к краю и отделяются жирной чертой от живых, а клетки оставшихся дней объединяются и в них подробно: время смерти, причина и роль; роли мёртвых выделены цветом а внизу под табличкой в ряд цветной список активов которые после смерти заливаются чёрным...

пока описывал почти кончил  :fapfap:

Превед, БаБаЙкО ))))

Поделиться сообщением

люксель. годный деф. очень годный.

лично меня ты вообще никак не убедил. твоя уверенность в том что он на 100% мж выдает в тебе мафию. нормальный мж ни в чем не уверен.

во-первых не 100% мж. но он один из тех, в ком я больше всего уверен после первого дня по крайней мере.

и это пиздец какой рак когда вокруг человек 5 сомнительных товарищей, а в итоге сливают дроеда. причем голоса идут в том числе от тех, кого подозревали вначале дня.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...