Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

непонятно какого хуя фаст ночь в духанина не сделали , вдруг актив

Перефразируй пожалуйста. Я чето не понял суть фразы.  :dunno:

Что значит ФАСТ НОЧЬ?

Поделиться сообщением

а верхушка топика опять терпит под конец дня. пфф

aka Luxel

Поделиться сообщением

надо разбираться, что делать тем, кто не хочет сливать дроеда.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

люксель. годный деф. очень годный.

лично меня ты вообще никак не убедил. твоя уверенность в том что он на 100% мж выдает в тебе мафию. нормальный мж ни в чем не уверен.

во-первых не 100% мж. но он один из тех, в ком я больше всего уверен после первого дня по крайней мере.

и это пиздец какой рак когда вокруг человек 5 сомнительных товарищей, а в итоге сливают дроеда. причем голоса идут в том числе от тех, кого подозревали вначале дня.

твой пост еще больше палит в тебе мафию. распыление голосов на руку только мафии, именно поэтому я и просил тебя упоминать не 4-5 "очень подозрительных" личностей, а кого-то одного, конкретного

ты предлагаешь видимо всем кидать по чуйке по 1-2 голоса в каждого и дать мафии возможность убивать еще и днем

опять же, никакой аргументации от тебя я в пользу того или иного кандидата не увидел. все что ты делаешь это дефишь тех на ком много голосов. сначала ваню, теперь дроеда. налицо явное желание контролировать дневное голосование :dunno:

Поделиться сообщением

люксель. годный деф. очень годный.

лично меня ты вообще никак не убедил. твоя уверенность в том что он на 100% мж выдает в тебе мафию. нормальный мж ни в чем не уверен.

во-первых не 100% мж. но он один из тех, в ком я больше всего уверен после первого дня по крайней мере.

и это пиздец какой рак когда вокруг человек 5 сомнительных товарищей, а в итоге сливают дроеда. причем голоса идут в том числе от тех, кого подозревали вначале дня.

твой пост еще больше палит в тебе мафию. распыление голосов на руку только мафии, именно поэтому я и просил тебя упоминать не 4-5 "очень подозрительных" личностей, а кого-то одного, конкретного

ты предлагаешь видимо всем кидать по чуйке по 1-2 голоса в каждого и дать мафии возможность убивать еще и днем

опять же, никакой аргументации от тебя я в пользу того или иного кандидата не увидел. все что ты делаешь это дефишь тех на ком много голосов. сначала ваню, теперь дроеда. налицо явное желание контролировать дневное голосование :dunno:

А от тебя этого желания соооовсем не видно.

Завтра распрощаюсь с тобой.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

непонятно какого хуя фаст ночь в духанина не сделали , вдруг актив

это же блекмаркет, адекват форума и коммандор фастночей

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а верхушка топика опять терпит под конец дня. пфф

Ща биря и члобек придут и скажут свои слова. Ах да иллич же.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

еблан тупорылый. благодаря таким уебкам мафия будет убивать не только ночью, но и днем. давай, кидай голоса рандомом, дай мафии возможность выбирать, главное чтобы кандидатов было побольше.

если ты, дебила кусок немного подумаешь над тем, почему я тут какие-то "банды" собираю, то возможно твой мизерный мозг поймет опасность разбрасывания голосов. и не надо сейчас мне писать (а это ты сейчас и хочешь мне ответить) что вы все сейчас дружно выберете нового кандидата и отдадите дружно за него голоса. ты даун и сам должен понимать что этого не будет.

ночью убейте, что время тянуть

Поделиться сообщением

Мог бы, убил.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Мог бы, убил.

конфа не дала? :petro:

россоха

Поделиться сообщением

ну есть кабалка и ваня как запасной вариант, если будет кертису хватать голос для мува.

2Кемист

я не дефил ваню, а интересовался почему его сливают так пофасту. в ответ в итоге услышал охуенную аргументацию, что мне надо выбрать кого-то другого и аргументировать за него. ну и завышенное чсв еще в придачу

aka Luxel

Поделиться сообщением

Мог бы, убил.

только не запятую надо было ставить, а "-". А то так смысл слишком мафиозный получился.

Скоро поймешь почему и завтра сольют тебя.

вот это мне очень понравилось. жду с нетерпением исполнения твоего пророчества

Поделиться сообщением

еблан тупорылый. благодаря таким уебкам мафия будет убивать не только ночью, но и днем. давай, кидай голоса рандомом, дай мафии возможность выбирать, главное чтобы кандидатов было побольше.

если ты, дебила кусок немного подумаешь над тем, почему я тут какие-то "банды" собираю, то возможно твой мизерный мозг поймет опасность разбрасывания голосов. и не надо сейчас мне писать (а это ты сейчас и хочешь мне ответить) что вы все сейчас дружно выберете нового кандидата и отдадите дружно за него голоса. ты даун и сам должен понимать что этого не будет.

ночью убейте, что время тянуть

я не писал, что кину голос в любого крайнего. Но почитать предложения того же люкселя мне интересно.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Так, интересно что то уже. Если кемист свидетель, то может он на дроеда какой то компроматик имеет и не только по постам в топике сливает.

:sosew:

Поделиться сообщением

Мог бы, убил.

конфа не дала? :petro:

Офк  :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

почитал и съебался в хон

проебал голоса

кого решите сливать сегодня мне пне глубоко похуй, можете даже меня

Для меня все равно самый палевный кабалка, но всем глубоко похуй на мое мнение :nate:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

я не дефил ваню, а интересовался почему его сливают так пофасту. в ответ в итоге услышал охуенную аргументацию, что мне надо выбрать кого-то другого и аргументировать за него. ну и завышенное чсв еще в придачу

где это ты интересовался тем что его сливают ТАК ПО ФАСТУ. я конечно могу привести твои посты, порыться, но лучше так, своими словами передам:

"Мне не нравится что сливают ваню", "не вижу в ване ничего мафиозного"

вот что писал ты насколько я помню. ты скоро захлебнешься в собственном вранье или тупизне

Поделиться сообщением

Так, интересно что то уже. Если кемист свидетель, то может он на дроеда какой то компроматик имеет и не только по постам в топике сливает.

А может он чекер и прочекал меня?  :petro:

И тогда почему он вчера не пытался, если имеет компромат?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну есть кабалка и ваня как запасной вариант, если будет кертису хватать голос для мува.

?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А может он чекер и прочекал меня?  :petro:

И тогда почему он вчера не пытался, если имеет компромат?

Дроед ты идиот или одну ночь посчитать не можешь?  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...