Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

не помню кто самый первый голос против ильзе кинул, возможно даже и я. но потом кинули также кемист окончательный, заварка двоечку, биря и зондер. это не деф зондер, а так инфа подумать стал бы он на мафии так накидывать

с мура на ильзе переворачивают :petro:

ильзе

aka Luxel

Поделиться сообщением

2 часа ночи,ууу

Поделиться сообщением

тупо читаем последнюю страницу постов зондера http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=2032

ему просто похуй, кто кому чо доказывает и кого сольют днём, он ебашит смайлопосты и пикчки с ханами соло. Ах да попытка сыграть в дурачка непонимающего абилки мафии инклюдед.

Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Ошибка!

Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

не помню кто самый первый голос против ильзе кинул, возможно даже и я. но потом кинули также кемист окончательный, заварка двоечку, биря и зондер. это не деф зондер, а так инфа подумать стал бы он на мафии так накидывать

с мура на ильзе переворачивают :petro:

ильзе

ну он видит, как ни с хуя ебашут толпой, причем толпой адекватов мафию. Офк накинул для алиби.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

готов голосовать против зондера. парняга пальнулся уже на желании сделать себе алиби

Поделиться сообщением

нихуя тут у вас повороты. я же говорил что дроед с ролью еще в первый день. я король аналитики.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

зондер

ultimate swagger

Поделиться сообщением

зондер

Ну ты как Савикс играешь, только у тебя вместо меня, Зондерр.

Поделиться сообщением

ну у кого время есть, лиг к примеру. глянь посты видурра и духанина. там из них понятно примерно будет, кто не мафия, т.к. духанин бы левелить и общаться и немного сраться в топике с поддельниками не стал бы. виддур думаю тоже, но там еще надо смотреть что за посты именно. то есть смайлики это не тот случай.

aka Luxel

Поделиться сообщением

у нас есть три мафа, что делает лиг? правильно, ебашит в меня без аргументов :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

зондер

Ну ты как Савикс играешь, только у тебя вместо меня, Зондерр.

ну окей. Просто меня реально заебали уже его смайлопосты перед ночью. Все спорят, обсуждают чото и зондер тупо флудит, причем еще и косит под дурачка , который не понимает, как действует абилка мафиозного кёртиса. Так же он просто с нихуя в первый день накинул голос в илзе, причем не первый, а после пачки голосов, чтоб уж на всякий случай иметь алиби. Офк скинул он в конце дня голос в мурра.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну у кого время есть, лиг к примеру. глянь посты видурра и духанина. там из них понятно примерно будет, кто не мафия, т.к. духанин бы левелить и общаться и немного сраться в топике с поддельниками не стал бы. виддур думаю тоже, но там еще надо смотреть что за посты именно. то есть смайлики это не тот случай.

ну сразу вспоминается савикс, который перед ночью спалил духанина. Духанину еще очень не нравился кемист.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ЭТО ЕБАНОЕ ЧМО ВООБЩЕ КРОМЕ СВОЕЙ ГАГИ НИХУЯ НЕ ПОСТИЛО

А, ЕЩЕ ТРОЕ СУТОК СПРАШИВАЛ ЧТО ТАКОЕ ЛЖЕЧЕК

Поделиться сообщением

ну сразу вспоминается савикс, который перед ночью спалил духанина. Духанину еще очень не нравился кемист.

зато я его всячески дефил, поганца такого. обманул он меня

я распускаю банду, теперь каждый сам за себя :perec:

Поделиться сообщением

ЭТО ЕБАНОЕ ЧМО ВООБЩЕ КРОМЕ СВОЕЙ ГАГИ НИХУЯ НЕ ПОСТИЛО

А, ЕЩЕ ТРОЕ СУТОК СПРАШИВАЛ ЧТО ТАКОЕ ЛЖЕЧЕК

не прощает  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

КТО УМЕР МОЖЕТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА БЛОКНОТОМ ДУХАНКИНА В ЛИЧКУ, ЭТО ПОЖАР

Поделиться сообщением

зато я его всячески дефил, поганца такого. обманул он меня

я распускаю банду, теперь каждый сам за себя :perec:

я кстати даже думал что ты его играть учишь  :petro:

Поделиться сообщением

ну вот вам моя аналитика первой ночи:

ман - адекват форума, ибо понимаем кого сливать надо и чтобы дольше жить и чтобы игра интереснее была.

мув мафии тоже забавен, либо там совсем все дебилы и не знают с кого начать, либ там тупо дофига активных юзверей и сокращать их число мафам не выгодно.

Ибо я сильно сомневаюсь что мафы так боятся одного санного свидетеля.

лол бтв

ну это так, вместо оффтопа

Поделиться сообщением

ну черный рынок еще не подходит. я бы щас почитал виддура обстоятельно и еще страницы где дроеда сливали, но у меня просто щас реал времени нету, отвлекаться не могу надолго

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...