Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

бедный Джимба  :palevojein:

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

Я тоже спать

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Рабочий Сидоров, как всегда возвращался домой по рельсам. По его словам он находился в трезвом и вменяемом состоянии. Не предвещая ничего особенного он как всегда мирно ковылял домой. Сзади раздался паровозный гудок. Сидоров отойдя с рельс повернул голову. Вдалеке за верхушками леса виднелся дымок поезда. Уже показалась кабина и сидоров развернув голову двинулся дальше. Как вдруг его оглушил взрыв. Сидоров резко развернул голову и его глазам предстала ужасающая картина. Вдалеке за лесом шла цепочка взрывов. Как будто что то уничтожало вагоны поезда один за другим. Сидоров замер наблюдая дикую для него картину. Цепочка взрывов продвигалась всё дальше и дальше. И когда дошла очередь кабины из неё выпрыгнуло ужасное существо, которое протаранило весь поест от последнего вагона до кабины. ЭТО БЫЛ ЧЁРНЫЙ ЕДИНОРОГ! Единорог продолжал двигаться по рельсам по направлению к сидорову! Сидоров наблюдая за всем этим не мог шелохнутся от обхватившего его ужаса. Пробегая  рядом с сидоровым единорог остановился. Он долго смотрел сидорову в глаза, а потом сказал - Marjorine ебаная мафия и поскакал дальше

54339025_1264516348_788bfdfa1e89.jpg

Поделиться сообщением

Была осень. За окном кружила подающая сакура. В комнате клуба было тихо. Аузнян лежала на диванчике отдыхая от тяжёлого дня. Её уроки закончились быстрее, чем у остальных девочек. Как вдруг раздался скрип из подсобки.

- Это вы Юи-семпай? Опять в меня разыграть решили? Сделав сердитое лицо азунян ринулась к подсобке и с силой отворила двери. То что скрывалось за дверьми повергло её  в ужас! Мочи сама полилась из неё, такое чудовище она видела впервые. Это был ЧЁРНЫЙ ЕДИНОРОГ! Он вцепился зубами в руку азунян и со всей силы дёрнул в сторону. Тело азунян пролетело через комнату и приземлилось на стол. Единорог фыркая и дожёвывая тот остаток руки, что остался в его пасти смотрел на тело азунян лежащее без сознания на столе. Подойдя к столу о сорвал трусы азунян зубами при этом прихватив кожу с её гениталий. От резкой боли азунян пришла в сознание. Первое что она увидела это склонившегося над ней единорога и его торчащий член. Она закричала что есть сил и ту же секунду единорог вставил в неё свой член.  Кости азунян треснули. Она больше не могла кричать. Она лишь хрипела, пока её внутренности постепенно превращались в кашу. После того как единорог закончил. Он с силой воткнул рог ей в глаз пробив череп. Единорог разбежался и метнул азунян в окно. Её тело пролетело  несколько метров и приземлилось на школьный забор.

я прогуглил эту хуйню. походу он сам её накатал  :palevo:

это же кактус

видел фотки заварки кстати.

выкладывай, я не стесняюсь себя  :nate:

ты милый, на чеширского кота похож  :avtoradolf:

aka Luxel

Поделиться сообщением

пожалуй,kaktus

Поделиться сообщением

Биря палится на ровном месте

Кстати да, кактус весьма сочная кандидатура, мурра жалко уже.

мне очень нравится вариант, когда кактуса убивает молнией и мы все дружно сливаем ушлепка мурра

идеально же, ребза!

Люто сапаю.

Это было до того, как мурр начал постить свои говнофотки.  :petro:

не отмазуйся маф

Щас переверну на тебя, а кактуса убью ночью.  :-_-:

не перевернешь :rickroll:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

есть хоть один, кто прочитал все посты кактуса?

aka Luxel

Поделиться сообщением

маргорин чето странный

сначала его хотели слить,потом он кое-как отдефился,а теперь быкует на всех в поле зрения

:hmm:

прав как немедив бтв  :snobuedance:

Поделиться сообщением

есть хоть один, кто прочитал все посты кактуса?

Я всё читаю  :dunno:

Поделиться сообщением

Кого бы седня не ебнули, будь то мурр или кактус, знайте

Им просто не свезло, что маскер продрочил с регой

Так-то

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кого бы седня не ебнули, будь то мурр или кактус, знайте

Им просто не свезло, что маскер продрочил с регой

Так-то

Подтверждаю как почетный член антимаскеровского триумвирата!

Поделиться сообщением

2 Медив просто я мафия :rickroll:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Была осень. За окном кружила подающая сакура. В комнате клуба было тихо. Аузнян лежала на диванчике отдыхая от тяжёлого дня. Её уроки закончились быстрее, чем у остальных девочек. Как вдруг раздался скрип из подсобки.

- Это вы Юи-семпай? Опять в меня разыграть решили? Сделав сердитое лицо азунян ринулась к подсобке и с силой отворила двери. То что скрывалось за дверьми повергло её  в ужас! Мочи сама полилась из неё, такое чудовище она видела впервые. Это был ЧЁРНЫЙ ЕДИНОРОГ! Он вцепился зубами в руку азунян и со всей силы дёрнул в сторону. Тело азунян пролетело через комнату и приземлилось на стол. Единорог фыркая и дожёвывая тот остаток руки, что остался в его пасти смотрел на тело азунян лежащее без сознания на столе. Подойдя к столу о сорвал трусы азунян зубами при этом прихватив кожу с её гениталий. От резкой боли азунян пришла в сознание. Первое что она увидела это склонившегося над ней единорога и его торчащий член. Она закричала что есть сил и ту же секунду единорог вставил в неё свой член.  Кости азунян треснули. Она больше не могла кричать. Она лишь хрипела, пока её внутренности постепенно превращались в кашу. После того как единорог закончил. Он с силой воткнул рог ей в глаз пробив череп. Единорог разбежался и метнул азунян в окно. Её тело пролетело  несколько метров и приземлилось на школьный забор.

я прогуглил эту хуйню. походу он сам её накатал  :palevo:

это же кактус

видел фотки заварки кстати.

выкладывай, я не стесняюсь себя  :nate:

ты милый, на чеширского кота похож  :avtoradolf:

:-_-:

Поделиться сообщением

ладно, надо включать рикролл смайлик стайл

Бля парни пойду я короче спать давайте сливайте тут кактуса или духанина всем удачи так держать

скажи это пацанам в конфе или они уже все спят?  :rickroll:

на самом деле смайлики- великая вещь. мне достаточно после каждого своего поста ставить вот этот " :trollface:" и тогда меня все вдруг сразу начнут понимать. но мне чето лень

самый сок - ставить смайлики не подходящие к ситуации  :zloy:

ахахаах чето в голос  :frostnova:

Поделиться сообщением

Выгоните - не узнайте конец истории про чёрного единорога

Поделиться сообщением

2 Медив просто я мафия :rickroll:

аа,я так сразу и подумал

Поделиться сообщением

нееееееееееет

мы не переживем этого

БЫСТРО ВСЕ СПАСЕМ КАКТУСА

Поделиться сообщением

кактус

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

кактус

хорош :limon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...