Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

савикс

правда не вижу смысла оставлять маньяка в игре

тем более когда он вскрылся мафия его точно не будет трогать

бтв уже было несколько игр где маньяк вскрывался

ему говорили "делай что скажут мж останешья жив"

он это делал

а потом ВНЕЗАПНО мж понимали что при любом раскладе у них 0 шансов на победу

и от них зависит только то, кому отдать победу - ману или мафам

так вот

мне такие расклады вообще не нравятся

.

Поделиться сообщением

главное вовремя "соскочить" :-_-:

савикса лучше оставить хотя бы на денек

Поделиться сообщением

я чето пропустил где он вскрылся. какая страница?

Поделиться сообщением

не, марж+ильзе это очень очень маловероятный вариант. даже если бы оказались в конфе, то вбросы от ильзе насчет маржа были бы конечно, но не в таком кол-ве.

здесь можно поймать еще кого-нибудь на сливе дроеда. допустим духанин сначала говорит вначале дня, что дроед для него мж, а потом кидает двоечку, понимая что спалил актива. ильзе тоже помню говорил, что не верит в мафиозность дроеда, но всё равно вкидывает уже во второй день голос в него. видур это вообще пиздец, даже писать не буду. то есть тут конфа мне думает осознанно пыталась слить дроеда видя в нём актива днём. поэтому я пока в этот день не буду рассматривать кандидатуру лига, варо, маржа и помню еще фенфир как-то вяло его дефил.

ну и остаются куча товарищей к каждому разные претензии:

метапсих - пермохон всю игру, заебало если честно. вполне допускаю, что он оказался в конфе с ильзе и тот по понятным причинам начал выливать говно на него временами в топике и просить замену на годфри.

фенфир - просто мутный, вон ничего почти нельзя сказать. сидит тихо. смотрел посты духанина, ильзе и видура и вообще не видел, что бы кто-то хоть раз заквотировал его. наводит на определенные мысли.

гаспар - упорото хотел слить дроеда. они в этом с видурром очень похожи. но эта упоротость в то же время может говорить в его пользу как мж.

медив - ну не ясна доконца чистота мува, ведь как потом написал зондер пошёл агр от ильзе и духанина сразу.

илич - тоже пока тихо сидит как фенфир. ждем горы аналитики

зондер - хз вообще. после дефа медива показалось что он мж.

aka Luxel

Поделиться сообщением

ну да

только сегодня меня блочить нельзя=заблочат его

и мы получим

за ночь -1 мж

и опять такая же ситуация как и сегодня

завтра тоже его оставим "на денек"?

на самом деле не вижу

хотя тут есть 1 вещь, которая мешает

сильно

даже 2 вещи

ну пока про них не будем ._,

просто скажи нормально не смайликами

ты правда ман?

ответ очевиден, да

это илличу

Поделиться сообщением

Обратите внимание как лиг изменил стиль игры после 2й ночи

Поделиться сообщением

ну да

только сегодня меня блочить нельзя=заблочат его

и мы получим

за ночь -1 мж

и опять такая же ситуация как и сегодня

завтра тоже его оставим "на денек"?

ага. у него неплохо получается по мафии попадать. рано или поздно они его сами и ебнут. вот таков мой план :nate:

ну хотя вариант со сливом маньяка тоже в принципе поддерживаю.

Поделиться сообщением

я кстати тоже не против при таких раскладах, когда сегодня не будет явной кандидатуры слить савикса. потому что при нынешней ситуации мне уже слабо верится, что он попадёт в мафию. если только и оставлять то договориться, чтобы сливал какую-нибудь мутоту типа фенфира.

aka Luxel

Поделиться сообщением

или лучше метапсиха. там вообще профит охуенный будет

aka Luxel

Поделиться сообщением

я кстати тоже не против при таких раскладах, когда сегодня не будет явной кандидатуры слить савикса. потому что при нынешней ситуации мне уже слабо верится, что он попадёт в мафию. если только и оставлять то договориться, чтобы сливал какую-нибудь мутоту типа фенфира.

здесь есть мутота и посочнее. на фенфира есть косвенные факты, дающие ему алиби.

1. то что он вяло, но все-таки дефил дроеда как ты говоришь

2. то что он переворачивал с илзе на блекмаркета, что есть не самый плюсовый сейв

(кстати тут хочу напомнить что варо обломал все шансы слить блекмаркета и визжал как резаный хряк чтобы на него не переворачивали, ведь там был шанс что илзе все-таки умрет из-за нехватки голосов. вот на это стоит обратить внимание мне кажется)

есть тут те, про кого вообще ничего нельзя сказать. например вон ворвался илзе и опять без каких-то аргументов по первым 80 страницам делает какие-то странные выводы.

есть еще наркоман, который тоже куда лучше подходит под слово "мутота"

да, еще есть метапсих

Поделиться сообщением

мое мнение мана сливать не надо если он согласится убивать тех кого мы скажем.

Поделиться сообщением

и нарк полный инактив это я вобще хз че такое, он так обычно ни за кого не играет. разве что конфа настолько для него уныла что он инактивит

Поделиться сообщением

мое мнение мана сливать не надо если он согласится убивать тех кого мы скажем.

уже были прецеденты. савикс конечно знатный снайпер, но чловек прав, это может плохо закончится

Поделиться сообщением

в своем посте я имел в виду не илзе а иллича. ну вы поняли, да

Поделиться сообщением

чем это лишний кил может плохо закончится? нас пока много, и мы можем мутных отсеять.

Поделиться сообщением

просто если сливать мана сегондя то у нас останутся: 1 хил, 1 блок, 1 чек и 1 кил днем против 1 кила у мафии ночью

через пару дней можно будет даже вскрываться активами, и тут шансов на вин мжей будет ооооччеенннььь много

или

мы хз зачем оставляем маньяка

я лично не верю что он третий раз подряд попадет в мафа

соответственно каждый день будет -2 мж (если мафы не будут блочить савикса. А хз будут ли). А это значит что или мы надеемся на рандом от маньяка и получаем -2 за ночь, или нашему блокеру  придется блчоить савикса. Тем самым давая мафии убить того, кого они хотят.

Ну и как вывод..зачем нам всё это нужно?

Поделиться сообщением

а пост про то что отсавляем того ТОЛЬКО если он согласится убивать по нашим приказам ты пропустил?

Поделиться сообщением

да, кстати нарка забыл.

по поводу варо и сейва ильзе. ну я к примеру тоже не хотел его сливать в первый день, вдруг в актива-мж попали бы. может варо тоже этим руководстовался, но лучше подождать, что он отпишет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

чем это лишний кил может плохо закончится? нас пока много, и мы можем мутных отсеять.

то есть лучше дать ему отсеивать мж, чем нам самим это делать днем?

Поделиться сообщением

и кстати ты сам се  противоречишь, чем быстрее уменшится количество мж тем больше пользы от вскрытия, чем медленее мы это делаем ты больше мафия успеет убить кого хочет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...