Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

да кого это волнует?

ты расскажи лучше сливать тебя или ты на мж поработать хочешь.

очевидно же, что я работаю на мж, если последние две ночи трупами оказывались уебки, на которых я акцентировал внимание перед ночью

ебало завали

1 день

Поделиться сообщением

а знаете, как всё будет? сейчас будет долгая возня о сливе-неслива савкиса, работающего на мжей, и в итоге адекваты форума растрогаются и передумают его сливать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

кабалка просил вскрыться блокеру - т.е. первому надзирателю (дроед же был бабой? вторым?)

отсюда имею мнение, что они зная потенциального чекера хотели вскрыть обоих и убить

кабалка

плюсую

единственное насчет чего меня мучают сомнения, это то что кабалка рачила и хотел мнения адекватов форума насчет своего вскрытия блокером

но кабалка не настолько конченый, поэтому профит очевиден

я не просил вскрытия блокера, а предложил на рассмотрение забавный парадокс,так как чекер всё-таки важнее блока в начале

это имеет и кучу отрицательных сторон,я не собирался настаивать на вскрытии активов мж

Поделиться сообщением

в момент когда опять же переворачивали с илзе, кабалка слил голос в меня. не самый хороший сейв, он без какого-либо палева мог кинуть в мурра (там еще не было уверенности что хватит голосов на переворот, так что будь я мафией- так бы и сделал)

думаю что кабалка просто тупой мж

Поделиться сообщением

кабалка просил вскрыться блокеру - т.е. первому надзирателю (дроед же был бабой? вторым?)

отсюда имею мнение, что они зная потенциального чекера хотели вскрыть обоих и убить

кабалка

плюсую

единственное насчет чего меня мучают сомнения, это то что кабалка рачила и хотел мнения адекватов форума насчет своего вскрытия блокером

но кабалка не настолько конченый, поэтому профит очевиден

я не просил вскрытия блокера, а предложил на рассмотрение забавный парадокс,так как чекер всё-таки важнее блока в начале

это имеет и кучу отрицательных сторон,я не собирался настаивать на вскрытии активов мж

это всё конечно так и было, но я основываюсь на теории "дроед прочеканный актив в первый день" и она более чем вероятна

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я тут

седня в пьяном угаре был сон, что дроед оказался мафией и я дефил себя от фаст ночи  :trollface:

не нравятся лиг и зондер, на втором плане медив и кабалка

киньте пост где савикс вскрылся и зачем? я все это по диагонале читал

ильзе я сейвил из соображений адеквата форума, ну а сразу на второй день, если вы могли заметить, я начал его подозревать после поста "да чемист хоть и дебил, но точно мж это всем ясно"

лиг какой-то бесполезный, а зондер тихушник - не могу выбрать из них

если я верно понял, то они тут взаимное палево друг другу устроили и зондер был убедительнее

про медива писал члобек и тему с духаниным - соглашусь, но медив не умеет мафией играть, он себе то алиби сделать не может, а тут еще кому-то? врятли

ну а теперь основное:

для меня было очевидно, что дроед из конфы активов ( ну слишком он цеплялся за свою жизнь), так же очевидно, что его в первый день чекнули, а во второй заблочили.

кабалка

В каком месте и что очевидно насчет действие мафов?

Вся твоя теория основывается на действия мафов,которую ты почему-то так уверенно расписываешь  :dunno:

Поделиться сообщением

а знаете, как всё будет? сейчас будет долгая возня о сливе-неслива савкиса, работающего на мжей, и в итоге адекваты форума растрогаются и передумают его сливать.

в меня вбросили пока только хан соло, претенденты на мвп всех мафий чемист и члобек, а так же гаспар, который которую игру отыгрывает как ебаное днище, и кабалка, который что и пишет - прочитал 22 страницы, прочита 56 страниц, прочитал 100500 страниц кого бьем?

очевидно, что слава мвп не дает вам покоя

2илзе, брости бразе  :cry:

Поделиться сообщением

кстати идея вскрыться блокеру по мне так довольно здравая. все-таки полезность блокера и чекера отличается в разы.

Поделиться сообщением

я разумеется имею в виду в начале а не сейчас :trollface:

Поделиться сообщением

в меня вбросили пока только хан соло, претенденты на мвп всех мафий чемист и члобек, а так же гаспар, который которую игру отыгрывает как ебаное днище, и кабалка, который что и пишет - прочитал 22 страницы, прочита 56 страниц, прочитал 100500 страниц кого бьем?

в первый день мне и нечего было писать,так как срачи не люблю  :fie:

я не справшивал кого бить,а спрашивал кандидатов

а сейчас выбор очевиден,хз зачем ты вскрылся,ты нейтрал,а не актив мж, оставлять тебя в живых себе дороже

пускай ты даже 2 мафов прибил,ты всегда можешь всех наебать

Поделиться сообщением

кстати идея вскрыться блокеру по мне так довольно здравая. все-таки полезность блокера и чекера отличается в разы.

щас идея не канает, потому что члобек первый получит в еблище, а блокер получит в еблище завтра

Поделиться сообщением

щас идея не канает, потому что члобек первый получит в еблище, а блокер получит в еблище завтра

сейчас и чекера нет

Поделиться сообщением

сейчас и чекер-то мертв, базару ноль. я не про сейчас говорил

Поделиться сообщением

в первый день мне и нечего было писать,так как срачи не люблю  :fie:

я не справшивал кого бить,а спрашивал кандидатов

а сейчас выбор очевиден,хз зачем ты вскрылся,ты нейтрал,а не актив мж, оставлять тебя в живых себе дороже

пускай ты даже 2 мафов прибил,ты всегда можешь всех наебать

я вскрылся, потому что меня втупую бы уебала мафия сегодня или завтра, а так есть возможность, что члобек засвидетельствует и другие нюансы

Поделиться сообщением

дроеда убили после того как он сам вскрылся. варо видимо этого недоглядел. причем спустя 2 ночи после этого. то есть (для дураков) подождали ночь пока доктор хилит дроеда и на следующую убили.

не думаю что дроеда кто-то чекал.

Поделиться сообщением

да хз на счет кабалки, имхо все же дно мж.

я б зондера ебанул бы.

Поделиться сообщением

кароче, мне нужно работать

единственное о чем прошу, не вьеываться окончательные до 5-6 часов

это будет свидетельствовать о прогрессирующих раковых метостазах в вашем мозге

Поделиться сообщением

да хз на счет кабалки, имхо все же дно мж.

я б зондера ебанул бы.

да какое угодно дно , но мж

Поделиться сообщением

савикс, хорошо. если ты как говоришь играешь на благо мжей, готов пропуск хода делать, когда потребуем?

aka Luxel

Поделиться сообщением

бзв члобек а ты на ся активку кидать можешь по правилам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...