Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

зачем тебе веселиться с бабами, дурак чтоли, мафия гораздо важнее

ну я пока не совсем выздоровел. лучше дома посидеть и поиграть в мафию на самом деле. но если меня ебанут в субботу или в воскресенье то это будет просто пиздец. минус выходные на непонятно что и нулевой шанс затащить.

короче

можете себе что хотите там воображать, что я там турбо мафия какая-то, но я сыграл на мж достойно, пожфанился, поагрил, все как надо. благодаря мне даже с первого дня можно инфу собирать лопатами. но к сожалению ваше скудоумие не дает вам понять очевидную вещь- ни один игрок с ролью так агрессивно играть никогда не будет. ну разве что мурр, ему терять нечего обычно.

Поделиться сообщением

чемист, всем похуй

aka Luxel

Поделиться сообщением

бтв считаю маргарина мж

о:

так и есть

aka Luxel

Поделиться сообщением

варо, а ты действительно считаешь что это крутой мув- агрить подельника и потом агитировать на него в первый день или ты просто хочешь слить лично меня?

такое ощущение что тут все только и думают "как бы чемист нас всех не наебал". что бы я ни делал- все будет трактоваться как мафиозный хитро-спланированный мув.

если так сильно не хотите видеть меня в лейте, то давайте прямо сейчас решим эту дилему.

тут решает вот что: либо я сижу на выходных и играю в мафию или я еду бухать веселиться по бабам по шмарам и так далее.

давайте сейчас решим и либо адекваты форума всецело мне доверяют, либо идите нахуй и играйте так, как-будто я мж

готов отвечать на любые вопросы

я действительно так считаю про мув, ну честно

в конце дня, когда ильзе с нашей поддержкой начал выбирать себе цель для сейва, то он тебя отмел в первую очередь

ты в упор не видел дроеда, что странно, а сейчас вроде как и не проч слить мана, который готов играть во благо мж и того не скрывает (ну я валентиныча знаю, с ним дела иметь можно, да и сам он знает, что больше двух дней не протянет)

сейчас нельзя орать и утверждать, мол ты мафия!1111 150% блябуду, но если все те цели, которые сейчас есть у адекватов форума окажутся мж (ОТТАЛКИВАЙСЯ ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ) то для меня ты будешь самой первой целью

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

не, ну чемист не оставляет другого выбора кроме как ебнуть его завтра.

Поделиться сообщением

давайте сегодня тогда

кемист

какая разница в каком порядке, верно? моя очередь все равно подойдет наверняка

Поделиться сообщением

давайте сегодня тогда

кемист

т.е. ты уверен, что среди кабалки, лига, медива и зондера нету мафии?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

такое поведение для чемиста вобще нехарактерно. Он даже мертвый от голода в яме и то так не дефается.

Поделиться сообщением

давайте сегодня тогда

кемист

т.е. ты уверен, что среди кабалки, лига, медива и зондера нету мафии?

я уверен что когда если меня после такой свободной игры подозревают, то в мафии на пд мне реально ловить нечего. тут играют не от логики явно а по интуиции. и у руля парни, которые врываются в топик, читая его по диагонали и ставят меня в 1 ряд со всяики полуактивными кабалками

ах да, я мафия

Поделиться сообщением

вскрываюсь, я мафия. мне надоело играть. илзе в конфе такой пиздец устроил что меня тошнит уже от этой игры. я ливнул спустя 20 минут с конфы и играл сам за себя. последнего вы не найдете. удачи адекватам форума

Поделиться сообщением

илич походу хочет жертвой савикса ночью стать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

это типа угроза что ли?

Поделиться сообщением

ну я не знаю кого еще предложить вырезать савиксу ночью кроме тебя.

aka Luxel

Поделиться сообщением

то есть все такие мирные, а я маф?

и почему ты решил что я маф?

Поделиться сообщением

я ж верил тебе чемист,блять

Поделиться сообщением

ну я не знаю кого еще предложить вырезать савиксу ночью кроме тебя.

ты вообще странный

меня не читаешь, не квотишь, голосуешь за лоу долбоеба, а про кабалку ни слова не написал

так еще после распределения подозреваемых (на мой мирножительский взгляд вполне адекватные) ты себя возводишь в указателя ману и предлагаешь илича слить

объяснись

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...