larryokiff #103 23 марта 2011 собираю некро геомансеру Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #104 23 марта 2011 собираю некро геомансеру рли катит Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #105 23 марта 2011 Бисту, Пугне, Фуриону, мб Расте есть смысл. Некролайту кстати тоже можно тарить. Вообще, по-моему полезный арт, хоть их немного и пофиксили. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #106 23 марта 2011 собственно сабж почему этот изумительный артефакт так редко тарят в последнее время? легко собирается, дает полезные статы позволяет сжечь всю ману ловлюбому ловкачу/силовику за пару секунд для сравнения антимаг жгет по 64 за удар, синий некр лвл3 по 75 + 225 желтый некр напомню, что в 6.71б желтый покемон может выжечь ману 2 раза за 1 призыв ну и офк некры незаменимы при пуше, особенно если в команде 2 книги а магачу не сжет? ключевое слово ВСЮ тайд не ультанет, трент не ультанет, свен второй стан не даст и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #110 23 марта 2011 Инвокеру если иду в саммонов. Дагер+стенка+саммоны+некры гг вп. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #111 23 марта 2011 не могу отнести себя к классу злоебучих микрил. так что айтем собираю крайне редко. кстати если на ёбаном айцупе 2 и более врагов инвизеров - проще купить гем. а остальные 4500 положить в круг под проценты ога потом гем выивают и если не повезет сидишь на базе под тавером и ждешь кд гема ок да Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #112 23 марта 2011 Всегда тарю некров енигме. Врываешся, делаеш эдалонов, некров, розочку, блэкхол и гг вп Дада и засасывешь ровно 0 противников в свою блэкхол, т.к пока ты жал все кнопки, все противники давно съебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #113 23 марта 2011 мм если запустить 5 пар некров 3 против противника всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #115 23 марта 2011 только что 4 пары сделали ^^ физкультуры? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #116 23 марта 2011 думаю мека куда полезнее будет. в общем некро имхо только рексу. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 23 марта 2011 Классические носители некро сейчас не в моде. Хотя почему его массово не берут Клоку до сих пор понять не могу. некры не влезают в клетку! Т.е. ты ловишь в клетку,делаешь некров,они вылезают за клеткой,вот впринципе и все. Во-первых, не всегда. Во-вторых, разбить одну секцию это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #119 23 марта 2011 Собираю фуриону, БЕ, чену, визажу. Ну очень редко если совсем делть нехуй энигме Ну у меня с микро проблем нет офк, раньше тфт ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #120 23 марта 2011 Классические носители некро сейчас не в моде. Хотя почему его массово не берут Клоку до сих пор понять не могу. некры не влезают в клетку! Т.е. ты ловишь в клетку,делаешь некров,они вылезают за клеткой,вот впринципе и все. Во-первых, не всегда. Во-вторых, разбить одну секцию это не проблема. Если нажать фазы а потом нажать некро то может сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение