sometimes #241 23 марта 2011 тему не читал,проверил в сингле-на 6м лвле урса с базилом и фазами не убивает,с владимиром же даже остаются почти полные хп тут все дело в том что,противники не тупые не дают взять роша,помню один раз я так и не смог убить его всегда оставалась четверть хп и я либо убегал на лоу либо меня убивали,это продолжалось раз 8 чтоли,ну было для меня делом принципа,потому что ни один из ублюдков союзников так ине пришел подстраховать.В конце-концов враги сами его забрали на 25 мин чего нахуй? купи фласку, если такой рак, и жди тогда дд на нижней Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #242 23 марта 2011 ты тупоЙ уебан? смок от удара рошана снимется ну чо молчиш ебаный анимешник блять , селвофнед мразь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #243 23 марта 2011 Возможность лайфстилить огроменный дамаг, наносимый в кратчайший срок,+ доп. дамаг сравнивают с тупыми +250 ХП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #244 23 марта 2011 ты тупоЙ уебан? смок от удара рошана снимется ну чо молчиш ебаный анимешник блять , селвофнед мразь я должен каждому дибилоида что ли отвечать? у меня и других дел хватает кроме чтения пд. Так что иди нахуЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #245 23 марта 2011 тему не читал,проверил в сингле-на 6м лвле урса с базилом и фазами не убивает,с владимиром же даже остаются почти полные хп тут все дело в том что,противники не тупые не дают взять роша,помню один раз я так и не смог убить его всегда оставалась четверть хп и я либо убегал на лоу либо меня убивали,это продолжалось раз 8 чтоли,ну было для меня делом принципа,потому что ни один из ублюдков союзников так ине пришел подстраховать.В конце-концов враги сами его забрали на 25 мин это написал выблядок, тарящий гондару фазы и 2 презерванса и думающий что лайфстил - самый хуевый орб в доте тему не читал,проверил в сингле-на 6м лвле урса с базилом и фазами не убивает,с владимиром же даже остаются почти полные хп тут все дело в том что,противники не тупые не дают взять роша,помню один раз я так и не смог убить его всегда оставалась четверть хп и я либо убегал на лоу либо меня убивали,это продолжалось раз 8 чтоли,ну было для меня делом принципа,потому что ни один из ублюдков союзников так ине пришел подстраховать.В конце-концов враги сами его забрали на 25 мин чего нахуй? купи фласку, если такой рак, и жди тогда дд на нижней дд на нижней руне при условии того что предидущая руна была взята = 12.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #246 23 марта 2011 Угадал популярный Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #247 23 марта 2011 ты тупоЙ уебан? смок от удара рошана снимется ну чо молчиш ебаный анимешник блять , селвофнед мразь я должен каждому дибилоида что ли отвечать? у меня и других дел хватает кроме чтения пд. Так что иди нахуЙ ахахах уебищный анимешник заселфовнился , и сруливает как лох Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #248 24 марта 2011 Совсем недавно спорил на эту тему с одним очень уважаемым на пд человеком. Он посоветовал создать тему в полигоне, чтоб мне объяснили, что Урса без владимира - хуйня. Так вот, собственно, и сабж. Что лучше: быстро сделать владимир и выпилить рошана? или взять фейзы, выпиливать героев без стана, а потом купить даггер и выпиливать всех_кто_без_гостстафа? Немного позже допишу аналитики, если буду проигрывать Уважаемый кем? он сильный дотер? и насколько сильный. урсе как можно раньше фейзы или вангард. владимир норм. тревела норм. гунса норм. соберешь ты владимир, а у рошана и в лесу будут варды, че ты будешь делать с этим убогим итемом? соберешь вангард и ты король на 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #249 24 марта 2011 Я и есть урса и 3 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WapbI4 #251 24 марта 2011 Вся ваша аналитика для галимого паба, в котром урсу с владимиром не могут законтрить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #252 24 марта 2011 cлава богу не владИмир _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #255 24 марта 2011 нет офк отжор не нужен.Фаст вг>кил роши> дагер и урса анальное лезвие судьбы Ах да зачем отжор? роша и без него ломается офк отжор н еочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #256 24 марта 2011 :phase: :vanguard: :dagger: :vladimir: нахуй не нужен, плюс с вангуардом итак можно рошана ебануть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doublewault #257 24 марта 2011 фейзы+дагер+2 батлфури+бкб+мкб :D нахуй владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #258 24 марта 2011 фейзы+дагер+2 батлфури+бкб+мкб :D нахуй владимир :fury: i :mkb: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #259 24 марта 2011 владимир офк, роша 8 лвл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esmiel #260 24 марта 2011 Я думал тема про Путина и Медведава. нунахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение