nPwka #141 23 марта 2011 слишком мало сагрю на себя, потом как нибудь создам топанчик такой, на 100+ страниц создавай щас , я сам знаю что лотар > даггера на урсе ну там расписывать над много а я спать пздц хочу. попозже сёдня мб Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #142 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе ну, как-бы, мне понятна твоя логика. Инвизом легче спасать зад, крит из инвиза хорош для бурста из 6ти ударов, а 1к переплачиваем за + к урону. НО: гем+пуш в пять лиц=ггвп, сам понимаешь почему. Бкб 5 секунд, добежать до врага чтоб отбить лицо не успеешь. АГРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #144 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе А вдруг варды? как бы похуй сколько играл не контрили. урсу могут заебать всякие венги со свапами и палки толкалки, и конечно же гост стафф, лучший арт против нее(убивается только хексом на урсе или в команде) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #146 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе ну, как-бы, мне понятна твоя логика. Инвизом легче спасать зад, крит из инвиза хорош для бурста из 6ти ударов, а 1к переплачиваем за + к урону. НО: гем+пуш в пять лиц=ггвп, сам понимаешь почему. Бкб 5 секунд, добежать до врага чтоб отбить лицо не успеешь. АГРЮ урса не должна первой начинать замес, по крайней мере не с лотаром точно. с дагером ты просто не оправдаешь весь свой потенциал и будешь наносить в 2 раза меньше урона Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #147 23 марта 2011 Фаст рошан это не только +голд,эксп и аегис но еще и минус мораль команде сопреников минус мораль это твоя ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #148 23 марта 2011 а урса которая не убивает - нахуй не нужна. если сбили фокус, то уже пиздец в любом случае. а сбить его когда блинкуешься очень просто Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #149 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе ну, как-бы, мне понятна твоя логика. Инвизом легче спасать зад, крит из инвиза хорош для бурста из 6ти ударов, а 1к переплачиваем за + к урону. НО: гем+пуш в пять лиц=ггвп, сам понимаешь почему. Бкб 5 секунд, добежать до врага чтоб отбить лицо не успеешь. АГРЮ собрал Лотар , собрал, собрал бкб. с лотаром бтв можно и пт брать а не фейзы. включил ульту + ас , ушел в инвиз , ударил 1 раз из инвиза , топнул , включил бкб , добил ударами. опять включил ас , ебанул еще кого нить за время бкб. взял убежал. постоял 5-10 сек в сторонке пока какой нить свен сольет стан , выбежал из инвиза опять раздал пизды Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #150 23 марта 2011 удивительно ровное голосование получается о_О фаст влад вырвался в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #151 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе А вдруг варды? как бы похуй сколько играл не контрили. урсу могут заебать всякие венги со свапами и палки толкалки, и конечно же гост стафф, лучший арт против нее(убивается только хексом на урсе или в команде) или магнюком по госту. Ну а если не контрят лотар, то с такими противниками ты играешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #152 23 марта 2011 с владимиром урса модет фармить лес, фармить роху, фармить лохов в пабах без потери в хп. с армором владимира можно запушить лайн, пока мама противника вышла в магазин вообщем, да, владимир первый айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #153 23 марта 2011 НП, расскажи про свой айтем билд по порядку начиная с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #155 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе А вдруг варды? как бы похуй сколько играл не контрили. урсу могут заебать всякие венги со свапами и палки толкалки, и конечно же гост стафф, лучший арт против нее(убивается только хексом на урсе или в команде) или магнюком по госту. Ну а если не контрят лотар, то с такими противниками ты играешь :( поверь и с нормальными противниками играл - не контрили. тут даже больше от твоей команды зависит, а не от противников. кароче удаляюсь спать. ждите к вечеру персонального топика Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #156 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе ну, как-бы, мне понятна твоя логика. Инвизом легче спасать зад, крит из инвиза хорош для бурста из 6ти ударов, а 1к переплачиваем за + к урону. НО: гем+пуш в пять лиц=ггвп, сам понимаешь почему. Бкб 5 секунд, добежать до врага чтоб отбить лицо не успеешь. АГРЮ собрал Лотар , собрал, собрал бкб. с лотаром бтв можно и пт брать а не фейзы. включил ульту + ас , ушел в инвиз , ударил 1 раз из инвиза , топнул , включил бкб , добил ударами. опять включил ас , ебанул еще кого нить за время бкб. взял убежал. постоял 5-10 сек в сторонке пока какой нить свен сольет стан , выбежал из инвиза опять раздал пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #158 23 марта 2011 с владимиром урса модет фармить лес, фармить роху, фармить лохов в пабах без потери в хп. с армором владимира можно запушить лайн, пока мама противника вышла в магазин вообщем, да, владимир первый айтем бля жаль отвечать уже немогу, но к вечеру жди) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #159 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе А вдруг варды? как бы похуй сколько играл не контрили. урсу могут заебать всякие венги со свапами и палки толкалки, и конечно же гост стафф, лучший арт против нее(убивается только хексом на урсе или в команде) или магнюком по госту. Ну а если не контрят лотар, то с такими противниками ты играешь :( поверь и с нормальными противниками играл - не контрили. тут даже больше от твоей команды зависит, а не от противников. кароче удаляюсь спать. ждите к вечеру персонального топика уже вечер. и лучше не иди спать ,а то вард устроит новый детект. "УРСА , КИНЖАЛ ИСЧЕЗНОВЕНИЙ ИЛИ ЛОТАР , ТОПОР АССАСИНА. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ИЛИ ИНВИЗ , 2100 ИЛИ 3300 , ДЕТЕКТ УЕБКОВ" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #160 23 марта 2011 Урса и Антон ПЕТРОСЯНИШЬ КАК ГОНДОН Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение