nPwka #161 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе ну, как-бы, мне понятна твоя логика. Инвизом легче спасать зад, крит из инвиза хорош для бурста из 6ти ударов, а 1к переплачиваем за + к урону. НО: гем+пуш в пять лиц=ггвп, сам понимаешь почему. Бкб 5 секунд, добежать до врага чтоб отбить лицо не успеешь. АГРЮ собрал Лотар , собрал, собрал бкб. с лотаром бтв можно и пт брать а не фейзы. включил ульту + ас , ушел в инвиз , ударил 1 раз из инвиза , топнул , включил бкб , добил ударами. опять включил ас , ебанул еще кого нить за время бкб. взял убежал. постоял 5-10 сек в сторонке пока какой нить свен сольет стан , выбежал из инвиза опять раздал пизды неочень тактика, слишком долго будешь убивать) норм соперники уже фокус собьют пока ты всё это сделаешь Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #162 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе ну, как-бы, мне понятна твоя логика. Инвизом легче спасать зад, крит из инвиза хорош для бурста из 6ти ударов, а 1к переплачиваем за + к урону. НО: гем+пуш в пять лиц=ггвп, сам понимаешь почему. Бкб 5 секунд, добежать до врага чтоб отбить лицо не успеешь. АГРЮ собрал Лотар , собрал, собрал бкб. с лотаром бтв можно и пт брать а не фейзы. включил ульту + ас , ушел в инвиз , ударил 1 раз из инвиза , топнул , включил бкб , добил ударами. опять включил ас , ебанул еще кого нить за время бкб. взял убежал. постоял 5-10 сек в сторонке пока какой нить свен сольет стан , выбежал из инвиза опять раздал пизды зачем включать ульту до ухода в лотар не лучше ли после того как топнешь включить? она так позже закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #163 23 марта 2011 Урса и Антон ПЕТРОСЯНИШЬ КАК ГОНДОН Я СУКА ЗНАЛ ЧТО КТО НИБУДЬ ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТУ РИФМУ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #164 23 марта 2011 и хммм Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #166 23 марта 2011 Всегда тарил владимер вг даггер/лотар владимер дает ауру которая полезна милли союзникам и помогает пушить + с уроном урсы это будет пиздатый отхил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #167 23 марта 2011 Ок, подожду пост. Может, действительно ошибаюсь. Но я тоже не слабый Урса www.prodota.ru/forum2/index.php?topic=190224.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #168 23 марта 2011 жаль впадлу создавать новый топан, чтобы обьяснить всем раковым, что лотар > даггера на урсе ну, как-бы, мне понятна твоя логика. Инвизом легче спасать зад, крит из инвиза хорош для бурста из 6ти ударов, а 1к переплачиваем за + к урону. НО: гем+пуш в пять лиц=ггвп, сам понимаешь почему. Бкб 5 секунд, добежать до врага чтоб отбить лицо не успеешь. АГРЮ собрал Лотар , собрал, собрал бкб. с лотаром бтв можно и пт брать а не фейзы. включил ульту + ас , ушел в инвиз , ударил 1 раз из инвиза , топнул , включил бкб , добил ударами. опять включил ас , ебанул еще кого нить за время бкб. взял убежал. постоял 5-10 сек в сторонке пока какой нить свен сольет стан , выбежал из инвиза опять раздал пизды зачем включать ульту до ухода в лотар не лучше ли после того как топнешь включить? она так позже закончиться до похуй же Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #169 23 марта 2011 рошан прекрасно убивается на 8-м лвле с одними фейзами и без владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #170 23 марта 2011 3 ветки, ринг, кура, танго,боттл - владимир(тут роха офк) - сапог и далее фейзы - огр акс - лотар(но вообще чаще беру дагер, т.к. дешевле. ) - бкб. башер и гг так я последний раз играл на урсе но это давно было. не любитель этого медвежонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #171 23 марта 2011 а я на 1 минуте делаю ремпейдж а вы лохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #172 23 марта 2011 а я на 1 минуте делаю ремпейдж а вы лохота :pray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #173 23 марта 2011 урса без владимира не может снести фонтан а с владимиром может вывод: урса с владимиром сильнее урсы без владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #174 23 марта 2011 пт->кираса->бабочка + цм в команде + еще одно тело с владимиром и сносить фонтаны а если серьезно - идите лесом со своим владимиром, это для пассивных фармил фейзы+даггер и пошел крутить даже не так, фейзы -> пошел крутить -> попутно собираешь деньги на даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #175 23 марта 2011 фэйзы и неебет Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #176 23 марта 2011 кстати всех урс которых я встречал с лотаром были тотальными уёбками и дном вообще лотар это детект как бы лоускила, ну не может человек юзать дагер и всё тут, не помню ни одной игры топ тим где бы собирали этот арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #177 23 марта 2011 а я на 1 минуте делаю ремпейдж а вы лохота че тянуть то? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #178 23 марта 2011 урса без владимира что автор без своей секси-мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #179 23 марта 2011 пт->кираса->бабочка + цм в команде + еще одно тело с владимиром и сносить фонтаны а если серьезно - идите лесом со своим владимиром, это для пассивных фармил фейзы+даггер и пошел крутить даже не так, фейзы -> пошел крутить -> попутно собираешь деньги на даггер раз есть пассивный фармила, значит есть еще "активный" фармила? расскажи-ка, чем отличаются 2 вида фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение