Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Within Temptation - The Unforgiving (2011)

Рекомендованные сообщения

Ебашет имхо.

Раньше не слушал но сейчас заабужу.

Поделиться сообщением

первый раз вижу, чтобы всем понравилось :)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Уже слушал, не понравилось :nea:

- 1 (4.2%)

это я

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

голос у солистки классный

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

качаю, завтра послушаю, но думаю говно :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

уже качаю

Поделиться сообщением

Шарон ебашит, качаю

Поделиться сообщением

что-то как-то не цепляет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Саунд что у Аланис Мориссет, словно климакс уже начинается

Поделиться сообщением

The Unforgiving — пятый по счёту студийный альбом голландской рок-группы Within Temptation. По плану будет выпущен под музыкальным лейблом Roadrunner Records 25 марта 2011 года. Альбом основывается на идее серии книг-комиксов Стивена О’Коннела (известен по таким проектам как BloodRayne и Dark 48). Иллюстрации и альбомный арт подготовлены Romano Molenaar (Клинок Ведьм, Darkness, Люди Икс).

Каждая из песен в альбоме The Unforgiving была написана по рассказу Стивена и образы в песнях являются главными героями комикса. 26 июля 2010 группа объявила о том, что они намереваются устроить концертный тур по Европе в начале 2011 года в поддержку их нового альбома. Но 26 ноября 2010 года было объявлено, что в связи с беременностью Шарон ден Адель тур будет перенесён с начала года на более поздний период. Во время записи альбома Роберт Вестерхольт (гитарист Within Temptation) поведал о том, что The Unforgiving не похож ни на одну из предыдущих записей группы и все песни абсолютно уникальны.

Поделиться сообщением

Найтвиши лучше  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

The Unforgiving — пятый по счёту студийный альбом голландской рок-группы Within Temptation. По плану будет выпущен под музыкальным лейблом Roadrunner Records 25 марта 2011 года. Альбом основывается на идее серии книг-комиксов Стивена О’Коннела (известен по таким проектам как BloodRayne и Dark 48). Иллюстрации и альбомный арт подготовлены Romano Molenaar (Клинок Ведьм, Darkness, Люди Икс).

Каждая из песен в альбоме The Unforgiving была написана по рассказу Стивена и образы в песнях являются главными героями комикса. 26 июля 2010 группа объявила о том, что они намереваются устроить концертный тур по Европе в начале 2011 года в поддержку их нового альбома. Но 26 ноября 2010 года было объявлено, что в связи с беременностью Шарон ден Адель тур будет перенесён с начала года на более поздний период. Во время записи альбома Роберт Вестерхольт (гитарист Within Temptation) поведал о том, что The Unforgiving не похож ни на одну из предыдущих записей группы и все песни абсолютно уникальны.

Четвертый альбом

Скачал еще неделю назад, послушал, Шарон тащит офк, Эдж еще из трейлера услышал, пока у меня лучшее Shot in the Dark и Fire & Ice

Но это не окончательное решение

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Четвертый альбом

Скачал еще неделю назад, послушал, Шарон тащит офк, Эдж еще из трейлера услышал, пока у меня лучшее Shot in the Dark и Fire & Ice

Но это не окончательное решение

Enter

Mother Earth

The Silent Force

The Heart of Everything

слушаю, уже нравится, то, чего и ожидал

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Enter

Mother Earth

The Silent Force

The Heart of Everything

слушаю, уже нравится, то, чего и ожидал

Показать больше  

Энтер демо же  :subj:. Ну да похуй.

Я бы сам создал топан но чето думал на продоте такое не особо котируется. Ошибся, Урса радует  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

блин, прослушал первые 5 треков, все просто офигенны, прям кайфую  :buba:

Поделиться сообщением

думаю если есть ченить типо ice queen то можно будет послушать

а так гот рок в большинстве хуета :buba:

Поделиться сообщением

Имхо, ice Queen далеко не лучшее что есть у WT

Показать содержимое

Поделиться сообщением

зато там нету сраных эпичных рок мотивов или скрим-хуеты как у эпики - чисто охуенный вокал

Поделиться сообщением

• Создать...