Mafon #21 23 марта 2011 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ САМОГОН НАРИСУЙ ЕЩЕ ВАГОН И там короч такой поезд с вагонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #22 23 марта 2011 был бы фотик, сфокал бы ебало войда на парте в кабинете инженерной графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23 23 марта 2011 Каждому лектору - в жопу по вектору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #25 23 марта 2011 Ебите баб на свежем сене - так завещал Сергей Есенин (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #27 23 марта 2011 какие то стикеры по всему универу "не плати за секс" с абстрактной картинкой. Ну вот на 99% написали копи на сессию. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #29 23 марта 2011 секс по телефону и чей-то номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 23 марта 2011 секс по телефону и чей-то номер трудовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #31 23 марта 2011 помню училка меня на заднюю парту пересадила чтобы я не мешал никому,а там парта была ну просто в хлам разрисованная,посидел я там минут 5,она говорит,садись на своё место,ну я сел обратно,а она потом мне предьявила что я всю парту изрисовал,хотя я физически за 5 минут столько не нарисовал бы [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #36 23 марта 2011 ахахах вспомнил же надпись в моем универе на парте ГГВП ИМХО БТВ ОФК РЛИ отзовись продотер! ХНУ физическая сторона, аудитория 1.36 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 23 марта 2011 настя шлюха в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #39 23 марта 2011 ещё помню в школе было написано : Листья дубовые падают с ясени, Ни хуя себе, ни хуя себе. Смотрю в окно и дейсвительно: охуительно! Охуительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #40 23 марта 2011 в универе никто ничего не пишет на партах вот в школе да, там столько всего можно было почитать помню даже типа чатики умудрялись на парте замутить Ну на первых - не пишет это факт. Вот допустим на вторых рядах уже все парты исписаны и это в элитном универе, а не в каком-то пту. А если пойти и на лекции сесть ближе к концу это полный пиздец. всегда сижу в конце, если честно не особо замечал=\ видел тока в прошлом году как было написано THIS IS PARTA а вообще я всегда считал раковым занятием писать на стенах\партах и т.д. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение