XxandR #82 23 марта 2011 Любимая фраза в аудитории практики по вышмату - "Здесь зверски было убито мое время" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #83 23 марта 2011 вот я вас и вычислил. завтра всем принести порошок и губки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #85 23 марта 2011 Сегодня увидел: "Только долбоёбы пишут на партах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #86 23 марта 2011 не пишу на партах здесь пробежала шутка про брусья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #87 23 марта 2011 кнопка выхода в астрал каждому лектору в жопу по ректору офк ещё дохуя номеров асей,дохуя вопросов "ГДЕ ЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ"?!" дохуя свастик,дохуя слов гусь которые пишет мой однокурссник :._.: полно лажи всякой скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #89 23 марта 2011 рисовал граффити на пол парты. суки всё затёрли Ибо нехуй рисовать конченые граффити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #93 23 марта 2011 Еще видел парта почти вся хуями зарисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #94 23 марта 2011 если ты не голубой, пи3дани жида ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 23 марта 2011 всё нах ибо пох Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #96 23 марта 2011 Кнопка отключения препода, всезде дота оллстарзз, офк все это зарисовываю и пишу олдскульное "ХУЙ" СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #98 23 марта 2011 если любишь водочку нарисуй здесь лодочку там целая флотилия была Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение