mrBobo #41 24 марта 2011 вчера дико наебенился и превратился в дичь теперь чувствую себя как говно, мне стыдно и наверно мне будет очень тяжело снова общаться с людьми из вчерашнего угара. заметил кое-что: почти каждый раз по синьке превращаюсь в животноекак бы не старался, выставляю себя круглым уебком перед близкими мне людьми может ваще перестать пить крепкий алкоголь? Реально переживаю из-за всей этой хуйни. Надоело портить отношения беспричинно. мда. :petro: :petro: :petro: :petro: А я с похмелья не хожу на встречи так как у меня обычно газики целый день после пьянки :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #43 24 марта 2011 Обычно таких как автор неконтролируемых выблядков я выстёгиваю без разговоров. Попался бы ты мне в реале в таком состоянии и что-нибудь спезднул.. :lol: ты из тех, кто может выстегнуть только не стоящего на ногах и в говно синего. и то если повезет лох ебаный :lol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #44 24 марта 2011 вчера дико наебенился и превратился в дичь теперь чувствую себя как говно, мне стыдно и наверно мне будет очень тяжело снова общаться с людьми из вчерашнего угара. заметил кое-что: почти каждый раз по синьке превращаюсь в животноекак бы не старался, выставляю себя круглым уебком перед близкими мне людьми может ваще перестать пить крепкий алкоголь? Реально переживаю из-за всей этой хуйни. Надоело портить отношения беспричинно и потом фэйспалмить с самого себя. мда. пей сразу литрами.нахуярился и уснул в салате все родственики тобой довольны Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #45 24 марта 2011 бтв я и мои кенты кто торчит, всякие приходы испытвали, но самое ужастное это быть в щепки пьяным, всякую чушь несешь и делаешь - алкоголь говно, синька чмо а мои вот друзья, которых по 16 лет знаю, наоборот даже курят редко, когда я им приношу, зато водку и тд хуярят только так, в животных часто превращаются но не так как я или как Гиггз описал, видимо сопротивляемость у них больше чтоли у каждого по разному когда пиздец от водки , ктото добрый и тупой , ктото злой и тупой . если второе то лучше уж хуячить наркоту, а если 1ое то похуй весело моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #46 24 марта 2011 Бля такая же хуйня, почти не пью из-за этого(пару кружек пива мб) В этом плане трава заменит тебе выпивку 1. нет похмелья 2. ты не превратишься в животное накурившись 3. Ощущения намного приятней чем от выпивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #47 24 марта 2011 16 лет, бывает убиваюсь в говно, на следующий день выслушиваю от подруг и друзей как они меня тоскали, и как я сосался с какой-то незнакомой девушкой И вообще по пьяни бывает на морось пробивает ну я ofk как про по щам сразу :po_weke: Ну сейчас бросил пить водку на пару месяцев, перешол на пивасик А так ребят, Афганка тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 24 марта 2011 гигса спасёт только героин внутривеннно,очевидно же... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 24 марта 2011 Обычно таких как автор неконтролируемых выблядков я выстёгиваю без разговоров. Попался бы ты мне в реале в таком состоянии и что-нибудь спезднул.. :lol: ты из тех, кто может выстегнуть только не стоящего на ногах и в говно синего. и то если повезет лох ебаный :lol: Тебя я и трезвого с пиздоплехи уроню кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 24 марта 2011 Вижу массу здравых мыслей про накурку и афганку но тут дело просто в том, чтобы пить в меру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #53 24 марта 2011 Вижу массу здравых мыслей про накурку и афганку но тут дело просто в том, чтобы пить в меру и как я же она мера ? Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 24 марта 2011 а вот нехуй так пить и будет все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #55 24 марта 2011 дак может расскажешь что случилось то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #56 24 марта 2011 Обычно таких как автор неконтролируемых выблядков я выстёгиваю без разговоров. Попался бы ты мне в реале в таком состоянии и что-нибудь спезднул.. :lol: ты из тех, кто может выстегнуть только не стоящего на ногах и в говно синего. и то если повезет лох ебаный :lol: Тебя я и трезвого с пиздоплехи уроню ок :lol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #57 24 марта 2011 link=topic=204922.msg2024934443#msg2024934443 date=1300961628] алкоголь - удел слабых сильные уже давно перешли на ханку? даааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #59 24 марта 2011 После того как нажрался и начал лезть к девушке, рядом с которой сидел её братмладший офк, больше не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #60 24 марта 2011 ты же уебок с козлиной бородкой шок контент на аве, 7 ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение