Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

На самом деле рили хз что делать. Практически каждая сессия в + по ев и в жосткий минус по деньгам. Ничего не могу сделать, просто проебываю и проебываю, и не понимаю как с этим бороться. Ну и помимо прочего постоянные куллера, в доски не попадаю, фиши на кбеты не падают, реги постоянно выставляются сильно позади диапазона но попадают на монетки (типа колируют мои 3беты с 77 и попадают на АК, или если у меня ТТ-JJ у них AJ или KQ). И то что на дистанции их игра будет минусовая меня чето в этот момент слабо утешает, мне нужно очень срочно начинать выигрывать.

а ты просто забивай хуй на трибеты, играй колл а потом четко ебашь постфлоп.

с коротким-то стеком  :palevojein:

Dios mio

Поделиться сообщением

На самом деле рили хз что делать. Практически каждая сессия в + по ев и в жосткий минус по деньгам. Ничего не могу сделать, просто проебываю и проебываю, и не понимаю как с этим бороться. Ну и помимо прочего постоянные куллера, в доски не попадаю, фиши на кбеты не падают, реги постоянно выставляются сильно позади диапазона но попадают на монетки (типа колируют мои 3беты с 77 и попадают на АК, или если у меня ТТ-JJ у них AJ или KQ). И то что на дистанции их игра будет минусовая меня чето в этот момент слабо утешает, мне нужно очень срочно начинать выигрывать.

а ты просто забивай хуй на трибеты, играй колл а потом четко ебашь постфлоп.

с коротким-то стеком  :palevojein:

:trollface:

ну рейзит какой-нить еблан с бродвеем. а ты колл с 77, и если нету оверкарт пушишь, а если есть оверкарты, кидаешь монетку и если орел - пушишь. ну и наоборот соответственно, когда ты с бродвеем.

:trollface:

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

наконец-то можно позлорадствовать и постебаться над сссдротами  :petro:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Недобор в 100 стеков это конечно жесть, но по ев слабоминусовый винрейт не смущает?

Чем ниже ев винрейт, тем выше диспа :subj:

Поделиться сообщением

Недобор в 100 стеков это конечно жесть, но по ев слабоминусовый винрейт не смущает?

истину глаголет, только подкорректирую немного.

чем ближе к нулю, тем выше диспа. Если по ев ты -90бб/100 рук тогда диспы не будет почти :trollface:

Поделиться сообщением

Так смысл ссс вроде в том, чтобы играть в 0 и жить на рб, не?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так смысл ссс вроде в том, чтобы играть в 0 и жить на рб, не?

нет

Dios mio

Поделиться сообщением

Сыграл 2 сессии сегодня, ну одну пробную статы ставил и тд, вторую уже так, глянуть сколько на 4ех столах рук в час выходит.

Статистика нормальная? Ну, в плане впипы-хуипы, или че-то в какую-то сторону надо менять?

Мне уважаемый человек говорил, что 3бет где-то в районе 3 надо на нл5 держать.

А вот впип-пфр? Не слишком ли тайтовый спектр у меня?

8979aeed8c03.jpg

Хотел попросить репорт за все руки, но по птр у тебя всего 500 рук на лимите.

Лично я играю 20/16, 3бет 6-7.

Всех, кто играет ниже 14впип, мечу нитами.

Сейчас даже плавно расширяю диапазон потенциальными руками, нитов достаточно много за столами.

Поделиться сообщением

поиграл пару дней свой лимит.

кажется стало даже лучше.

по крайней мере не сильно хуже это точно.

Поделиться сообщением

поиграл пару дней свой лимит.

кажется стало даже лучше.

по крайней мере не сильно хуже это точно.

Может просто по времени в американцев не попадал и раньше? У них же всё-таки большая разница с Россией. Сейчас не так уж и меньше онлайн стало, раньше 300к бывало, сейчас 250, плюс ещё ушли разные реги ведь.

Поделиться сообщением

да ебать фишей везде хватает

старзы не сильно потеряли в плане народа - там 6значные онлайн

если сравнивать с тем же фт, где блять в разы меньше людей и + амеров было дохуища

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

у меня даже красная опала по такому поводу  :._.:

Поделиться сообщением

Когда я плюсую, то у меня и ев в плюсе. Тут дело не столько в недоборе, сколько в жестоком дауне. Миллион куллеров при префлоп выставлениях, постоянные сеты с флопа у фишей, если я не попал в доску то фиши не выкидывают на кбет и я сдаюсь терн, если я попал в доску то фиши доезжают терном со своим гатшотом или дотягивают допер со своей третьей парой, и прочее и прочее. То есть в целом это конечно нормально что такие ситуации бывают, но бывает что на короткой дистанции таких ситуаций очень много, и тогда ты играешь хорошую плюсовую игру но имеешь минусовой профит и ев. Я же не просто так до этого год играл в 2бб/100. А сейчас случилось так что это происходит уже нихуя не на короткой дистанции такая хуйня, а без малого уже 100к рук это длится.

Вот обычный пример такой сессии, вчера играл(сегодня ночью). Первые 4к рук идет скажем так моя обычная нормальная игра, мб даже чуть чуть аповая. После этого просто начинается всос во всех раздачах(игру я офк не меняю и не тильтую, если бы я тут еще и тильтовать начал докучи то пизда рулю). На префлопе постоянные монетки и куллера не смотря на то что я выставляюсь впереди диапазона. На постфлопе постоянно выставляюсь против фишей на терне без аутов против флопнутых сетов, дотянутых гатшотов, флешдро и третих пар превращенных в трипсы или доперы. Ев еще более менее держится в плюсе за счет раздач где я выставляюсь 80 на 20 (но всё равно проигрываю офк), а профит чотко вниз. И так то можно конечно сказать что по ев я долблю в ноль, но по факту нулевое ев при таком жостком насосе это скорее показатель хорошей игры, чем плохой. По крайней мере в ссс это скорее так. Потому что когда дефолтно плюсуешь, то и ев идет близко к профиту.

123jvh.jpg

Поделиться сообщением

америкосам год как депать запретили, послушных домохозяек поубавилось. но нихуя не понятно, что будет с этими румами. таблички на входе о том, что ваши средства в безопасности не успокаивают. еще бы румы написали: ВСЕМ ПИЗДЕЦ ВЫВОДИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ну а что с ними будет, я так посмотрел, что народ так же играет, всем пох. Прижмут карманы, чтобы выплатить штрафы, сменят руководство и гого дальше.

Это я про старзы, на фт не проверял, мб там заметнее.

Поделиться сообщением

Америкосы это так не оставят, они любят покер и любят устраивать всякое протестующее дерьмо, которое, о боже, срабатывает.

Так что прогнозирую новые законы или поправки к старым и камбек америкосов.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Когда я плюсую, то у меня и ев в плюсе. Тут дело не столько в недоборе, сколько в жестоком дауне. Миллион куллеров при префлоп выставлениях, постоянные сеты с флопа у фишей, если я не попал в доску то фиши не выкидывают на кбет и я сдаюсь терн, если я попал в доску то фиши доезжают терном со своим гатшотом или дотягивают допер со своей третьей парой, и прочее и прочее. То есть в целом это конечно нормально что такие ситуации бывают, но бывает что на короткой дистанции таких ситуаций очень много, и тогда ты играешь хорошую плюсовую игру но имеешь минусовой профит и ев. Я же не просто так до этого год играл в 2бб/100. А сейчас случилось так что это происходит уже нихуя не на короткой дистанции такая хуйня, а без малого уже 100к рук это длится.

имея 2бб/100 рук ты каждые пару недель хавал стрики и всё что делал это время, это боролся со стриками

а "хорошая плюсовая игра" это апстрик в твоем случае, я думаю такой игры на дистанции у тебя было явно не особо больше чем нулевой и минусовой

как можно этого не понимать

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

стрики по ев и по профиту (по кулерам и недобору\перебору) не зависят друг от друга, при условии что игра не меняется. то есть то что они у тебя совпадали - случайность, либо ты действительно играешь хуже когда проигрываешь

Поделиться сообщением

Отредактировал тот пост.

Поделиться сообщением

титан покер решил взять всё в свои руки

Революционные бонусы в Titan Poker!                                      

Здравствуйте, Denis.                                                                          В  свете недавних событий в мире покера, нашумевших в Сети, Titan Poker  решил еще раз похвастаться потрясающим надежными безопасным сервисом в  сфере онлайн-покера. Мы готовы предложить Вам самые лучшие акции.

Бонус на первый депозит: от Titan Poker бонус 200% на самый первый депозит до $1000. Вы сможете погасить бонус, собрав 330 очков за каждые $10 бонуса, таким образом, получая 45% возврата на депозиты.

Повышение VIP-уровня и пригласительные:  если Вы играли на Full Tilt, зарабатывая более 6 700 очков в месяц или  же являлись игроком PokerStars, VIP-уровня Platinum/Super Nova/Super  Nova Elite, то в VIP-клубе нашего покер-рума Вы сразу же займете  достойное место*. Помимо этого мы обеспечим Вас пригласительным на  турнир с розыгрышем $100 000 Guaranteed R/A, бай-ин на который  составляет $109, совершенно бесплатно.

Еще больше предложений: начиная с этой недели мы проведем турнир, с гарантированным призом в $ 100 000.  Вас ожидают также и розыгрыш в акции «Золотые руки», ежедневные  фрироллы для новых и лучших депозиторов и невероятное множество  интереснейших акций, о которых Вы сможете узнать подробнее на странице с  лучшими акциями покера.

Потрясающей Вам недели!

TITAN POKER                             

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...