Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

ахаха

Вроде Артас еще прокинул продоту на все легендари реплеи года полтора назад.

Чето с психикой у парня. Деструктивная деятельность, вся хуйня.

Последствия инцеста мб в раннем детстве.

:lol:

aka Gluks

Поделиться сообщением

мда артас  :^^: МНЕ КСТАТИ ЕЩЕ КТО-ТО ПОЛЮБОМУ ЧЕТО ДОЛЖЕН... я кстати никому вдруг? ну то есть из вариантов только с3  :xd: у которого я взял сотку инет оплатить и забыл нахуй xD

Чур не я.

Поделиться сообщением

лол,давать на покер бред,друг начинал,я ему выделил около 500,ну я помогал ему т.е. давал советы рассматривал раздачи,он поднялся за месяц,у него личных стало порядка 200-300,я забрал 500 обратно.

Потом он ВЪЕБАЛ ВСЕ,когда я перестал с ним "заниматься" он стал играть вообщем как уебан,без мыслей без всего клик клик клик клик,вообщем он проиграл все,и потом просил у меня полтишок,я ему сказал ответил отказом,потому что знаю что он всадит.Другу другому,уже корешь должен 200 около года,не отдает.

Мне когда я просил деньги давали,дак их потом настолько сложно отдавать(ОТДАВАТЬ МАТЬ ВАШУ!),что я уже больше и не прошу,даже у тех кто даст без %%%,нахуй нахуй нахуй нахуй.

Понял что вард не отдал артасу 200 рублей,теперь артас не отдает 500$,оба гавна короче.

хочешь потерять друга - займи ему денег  :^^:

Поделиться сообщением

ахаха

ну он доставляет ох как круто. это же просто эпик.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Артас, скажи что это не правда и ты вернёшь деньги юнцу.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

мда артас  :^^: МНЕ КСТАТИ ЕЩЕ КТО-ТО ПОЛЮБОМУ ЧЕТО ДОЛЖЕН... я кстати никому вдруг? ну то есть из вариантов только с3  :xd: у которого я взял сотку инет оплатить и забыл нахуй xD

адви кидала

обещал подарить 400$ если тотал их когда-нибудь отдаст, а тотал внезапно отдал

АДВИ ТАКОЙ ЖЕ КАК АРТАС  :fffuuu::nono::hmm::subj:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Нене, адви мне вернул 100$. Правда перед этим выиграл у меня косарь в омаху, сучка.  :zloy:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Кто там артасяна бекерил, терь наверное уже локти кусает.

почему?

теперь понял?

Поделиться сообщением

так это CWstd бэкер артаса получается?  :palevojein:

ну хуле за такой жизненный урок каждый платит свою цену  :._.:

Поделиться сообщением

Нене, адви мне вернул 100$. Правда перед этим выиграл у меня косарь в омаху, сучка.  :zloy:

Поэтому и вернул. Блекмемберами просто так не становятся.

Поделиться сообщением

лол,давать на покер бред,друг начинал,я ему выделил около 500,ну я помогал ему т.е. давал советы рассматривал раздачи,он поднялся за месяц,у него личных стало порядка 200-300,я забрал 500 обратно.

Потом он ВЪЕБАЛ ВСЕ,когда я перестал с ним "заниматься" он стал играть вообщем как уебан,без мыслей без всего клик клик клик клик,вообщем он проиграл все,и потом просил у меня полтишок,я ему сказал ответил отказом,потому что знаю что он всадит.Другу другому,уже корешь должен 200 около года,не отдает.

Мне когда я просил деньги давали,дак их потом настолько сложно отдавать(ОТДАВАТЬ МАТЬ ВАШУ!),что я уже больше и не прошу,даже у тех кто даст без %%%,нахуй нахуй нахуй нахуй.

Понял что вард не отдал артасу 200 рублей,теперь артас не отдает 500$,оба гавна короче.

если тебе сложно отдавать с тобой что-то не так

давал несколько раз друзьям, все возвращали. один поднялся нормально с моей помощью и помощью этих денег  :dunno:

я ему бтв потом 2к вроде проиграл, на отношения не повлияло всё равно. ему в смысле играл с долей его

Поделиться сообщением

артас кстати сам не понимает что с этой хуйней ставит крест на покере вообще. так-то в жизни у него маловато будет варинтов самому как-то заработать

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

артас кстати сам не понимает что с этой хуйней ставит крест на покере вообще. так-то в жизни у него маловато будет варинтов самому как-то заработать

каким образом я ставлю крест на покере?

буду снова на нл10 хуярить

и вывел 1.4к грн :smile:

Поделиться сообщением

в покере ровно 0 человек, которые сперва запятнали репутацию, потом поднялись. взаимодействие всегда так или иначе есть. есть множество лудоманов, которые заливали банкролы, но их бекерили и они дальше играли, т.к. в целом играют в плюс. ты же будешь заливаться периодически и подниматься придется каждый раз очень долго. также тебя никто тренировать не будет, покупать\продавать доли, никто не будет помогать по раздачам и тд и тп

Поделиться сообщением

и 1.4к грн эта не та сумма которой хвастаются в покере, репутация стоит намнооооого больше

Поделиться сообщением

я уверен на 100% что как ни крути в покере ты ничего не добьешься

Поделиться сообщением

ахаха

наверное он регулярно передает привет своей маме...

прям такой заходит и говорит "привет мам"

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

адви кидала

максимум, что одолжить... и то не помню уже xD

Поделиться сообщением

адви кидала

максимум, что одолжить... и то не помню уже xD

адви скрываться начал , в блоге не пишет, интервью не дает, всё лишь бы не отдавать

Поделиться сообщением

буду снова на нл10 хуярить

и вывел 1.4к грн :smile:

1.4к грн твой потолок :petro: не хуярь нл10,оно того не стоит,на заводе больше заработаешь :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...