majestikkk #61 22 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу ты что тут забыл? таблеточки? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #62 24 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу бля маня, ты на выставку арсенал ходил пару лет назад? а то я кажется тебя там видел! ээээээ, нея последнее время летаю по упоротым странам типа алжира, пакистана и бангладеша, с периодическими визитами в амстердам, так что скорее нет чем да Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу ты что тут забыл? таблеточки? конский возбудитель для твоей мамки (на дц мам ебали не стесняясь, ежели чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #63 24 марта 2019 (изменено) прикиньте ща никитка маньяка забанит лютый кринж Изменено 24 марта 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 24 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу бля маня, ты на выставку арсенал ходил пару лет назад? а то я кажется тебя там видел! ээээээ, нея последнее время летаю по упоротым странам типа алжира, пакистана и бангладеша, с периодическими визитами в амстердам, так что скорее нет чем да Забавная география Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #65 25 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу бля маня, ты на выставку арсенал ходил пару лет назад? а то я кажется тебя там видел! ээээээ, нея последнее время летаю по упоротым странам типа алжира, пакистана и бангладеша, с периодическими визитами в амстердам, так что скорее нет чем да Забавная география ну еще была италия раньше, отвалилосьну и снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 25 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу бля маня, ты на выставку арсенал ходил пару лет назад? а то я кажется тебя там видел! ээээээ, нея последнее время летаю по упоротым странам типа алжира, пакистана и бангладеша, с периодическими визитами в амстердам, так что скорее нет чем да Забавная география ну еще была италия раньше, отвалилосьну и снг Ты всё ещё в пвк, али куда дальше подался? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #67 25 марта 2019 Пиздец, живой Маньяк Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #68 26 марта 2019 а кстати дефрел откуда вылез?вообще такого не помню и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #69 26 марта 2019 я вот тоже пропустил момент когда свергли джуса и этот чел присел на админский слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #70 26 марта 2019 Ох бля сколько же дерьма в джуса летело, это ж целую планету можно было гавном б обмазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #71 26 марта 2019 (изменено) Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу бля маня, ты на выставку арсенал ходил пару лет назад? а то я кажется тебя там видел! ээээээ, нея последнее время летаю по упоротым странам типа алжира, пакистана и бангладеша, с периодическими визитами в амстердам, так что скорее нет чем да Забавная география ну еще была италия раньше, отвалилосьну и снг о ку, помню ты мне свой акк на ггц отдал man1ak.exe Изменено 26 марта 2019 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #72 26 марта 2019 вы ещё Корвина вспомните, ага ИХ УЖЕ ДАВНО НЕТ В ЖИВЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #73 26 марта 2019 какая-то гифка с пиздой в подписи, еще одна гифка с меган фокс из трансформеров чисто остался на том же уровне развития, что и в 2007 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #74 26 марта 2019 зато ты повзрослеланал лизать бабам начал и прочее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #75 26 марта 2019 Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городу бля маня, ты на выставку арсенал ходил пару лет назад? а то я кажется тебя там видел! ээээээ, нея последнее время летаю по упоротым странам типа алжира, пакистана и бангладеша, с периодическими визитами в амстердам, так что скорее нет чем да Забавная география ну еще была италия раньше, отвалилосьну и снг Ты всё ещё в пвк, али куда дальше подался? лет пять как уже не тамПиздец, живой Маньякхуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #76 27 марта 2019 какая-то гифка с пиздой в подписи, еще одна гифка с меган фокс из трансформеров чисто остался на том же уровне развития, что и в 2007захожу на пд раз в пятилетку, щас бы чето менять где-то меф, как был долбоёбом в 2007, так им и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 27 марта 2019 (изменено) Где элита дц и раннего пд, восстаньте из своих могил, хулитiкай з городубля маня, ты на выставку арсенал ходил пару лет назад? а то я кажется тебя там видел! ээээээ, нея последнее время летаю по упоротым странам типа алжира, пакистана и бангладеша, с периодическими визитами в амстердам, так что скорее нет чем да Забавная географияну еще была италия раньше, отвалилосьну и снго ку, помню ты мне свой акк на ггц отдал man1ak.exe Лол, maniak.exe это я былДо ренейма я был kakasaНо я не помню чтоб акк отдавал :о Изменено 27 марта 2019 пользователем aiwwy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 27 марта 2019 вы ещё Корвина вспомните, ага ИХ УЖЕ ДАВНО НЕТ В ЖИВЫХА с кем тогда мы в телеге общались? О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #79 27 марта 2019 Опустить топик на вторую страницу = предать ветеранов, нассать на историю и скрепы. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 27 марта 2019 какая-то гифка с пиздой в подписи, еще одна гифка с меган фокс из трансформеров чисто остался на том же уровне развития, что и в 2007захожу на пд раз в пятилетку, щас бы чето менять где-то меф, как был долбоёбом в 2007, так им и остался хуем по губам тебе провел нуб ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение