Sneg #361 28 марта 2011 ну если хочешь можешь коментировать или просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #362 28 марта 2011 хахахахах илзе послал нахуй конкурс и сидит теперь в топане 24\7 и плюется желчью в каждого встречного уебывай, раз уж соскочил тачдаун not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #363 28 марта 2011 хахахахах илзе послал нахуй конкурс и сидит теперь в топане 24\7 и плюется желчью в каждого встречного уебывай, раз уж соскочил какое отношение имеют мои посты в этом топике к конкурсу? Сижу пданюсь в этом топике, т.к. тут больше уебков, в чем проблема? Про желчь опять же, я малоэмоционален и мои посты по большей части это лишь доказывают, я выражаю свое мнение, которое по совместительству является правильным, никакого подтекста тут нет Желчные посты как раз те, в которых кто-то пытается сослаться на несуществующий аргумент, попытки дать мне далекую от реальности характеристику. Ты, видимо, не знаешь, что такое "плеваться желчью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #364 28 марта 2011 я боюсь подумать о том, что ты пытаешься нам выразить. если то что ты уебак - так это все давно понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #365 28 марта 2011 Надеюсь эта мысль облегчит твое жалкое существование. Я начинаю скучать, обосравшись по всем фронтам, вы оставили попытки хоть как-то аргументировать свою точу и просто изливаете свое негодование, это уныло и неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #366 28 марта 2011 ни разу не давал тебе характеристику. и к тому же твои посты не похожи на то что они малоэмоциональны. "по совместительству является правильным" я решил подкрепить свой пост аргументами смайликами, выражающие силу джедая моей мысли not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #367 28 марта 2011 Надеюсь эта мысль облегчит твое жалкое существование. Я начинаю скучать, обосравшись по всем фронтам, вы оставили попытки хоть как-то аргументировать свою точу и просто изливаете свое негодование, это уныло и неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #368 28 марта 2011 ни разу не давал тебе характеристику. и к тому же твои посты не похожи на то что они малоэмоциональны. "по совместительству является правильным" я решил подкрепить свой пост аргументами смайликами, выражающие силу джедая моей мысли Бля, уже открыл книжку, ну хуй с тобой. Ты дохуище постов уже написал о том, что у меня все плохо по жизни, маленький хуй и еще чето - это и есть характеристика. На остальное отвечать не буду, там и не на что вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #369 28 марта 2011 Ёрмамми, расскажи подробно о своей жизни и о тех моментах, которые сделали тебя таким какой ты есть. Потому что я определённо не хочу повторить эти шаги и стать таким уёбком в 24 года. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #370 28 марта 2011 *Никнейм* , расскажи подробно о своей жизни и о тех моментах, которые сделали тебя таким какой ты есть. Потому что я определённо не хочу повторить эти шаги и стать таким уёбком в *возраст* года. вот это эпик пошел обсирать всех в полигоне Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #371 28 марта 2011 ни разу не давал тебе характеристику. и к тому же твои посты не похожи на то что они малоэмоциональны. "по совместительству является правильным" я решил подкрепить свой пост аргументами смайликами, выражающие силу джедая моей мысли Бля, уже открыл книжку, ну хуй с тобой. Ты дохуище постов уже написал о том, что у меня все плохо по жизни, маленький хуй и еще чето - это и есть характеристика. На остальное отвечать не буду, там и не на что вроде. да откуда я знаю, какой у тебя хуй и что у тебя там по жизни?! в том то и дело, что ты постоянно пытаешься навязать мне характеристику, которая никоим образом не относится ко мне. Илзе ты очень странный парень. Ты гордишься тем, что прочитал более трех книг, что знаком с работами ирландца, что не может не радовать. У тебя не скудная речь, некоторые посты довольно грамотно написаны. Вообщем с риторикой, я думаю, у тебя проблем нет. Но порой ты включаешь такого "мудака", что просто удивляешься. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #372 28 марта 2011 Ёрмамми, расскажи подробно о своей жизни и о тех моментах, которые сделали тебя таким какой ты есть. Потому что я определённо не хочу повторить эти шаги и стать таким уёбком в 24 года. классно придумал. я так не умею not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #373 28 марта 2011 Отец Годсмака проверяет его дневник : физика — 2, химия — 2,история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, этот дебил ещё и поёт! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #374 28 марта 2011 так и я могу Отец Waro проверяет его дневник : физика — 2, химия — 2,история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, этот дебил ещё и поёт! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #375 28 марта 2011 так и я могу Отец Waro проверяет его дневник : физика — 2, химия — 2,история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, этот дебил ещё и поёт! Это предел твоих возможностей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #376 28 марта 2011 так и я могу ВО ТЫ НОРМ! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #377 28 марта 2011 ёмамми чо там со свадьбой? топик проебался куда-то Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #378 28 марта 2011 да вы все ебаные ноулайферы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #379 28 марта 2011 Ёрмамми, расскажи подробно о своей жизни и о тех моментах, которые сделали тебя таким какой ты есть. Потому что я определённо не хочу повторить эти шаги и стать таким уёбком в 24 года. ААХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #380 28 марта 2011 да вы все ебаные ноулайферы Сказал человек, который раньше из конфы с нипелем не вылазил сутками и хуярил в доту по кд ЕЩЕ И НАХОДИЛ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение