Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [2ой раунд]

Рекомендованные сообщения

ну если хочешь можешь коментировать или просто так

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

хахахахах илзе послал нахуй конкурс и сидит теперь в топане 24\7 и плюется желчью в каждого встречного

уебывай, раз уж соскочил

тачдаун

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

хахахахах илзе послал нахуй конкурс и сидит теперь в топане 24\7 и плюется желчью в каждого встречного

уебывай, раз уж соскочил

какое отношение имеют мои посты в этом топике к конкурсу? Сижу пданюсь в этом топике, т.к. тут больше уебков, в чем проблема? Про желчь опять же, я малоэмоционален и мои посты по большей части это лишь доказывают, я выражаю свое мнение, которое по совместительству является правильным, никакого подтекста тут нет  :smile:

Желчные посты как раз те, в которых кто-то пытается сослаться на несуществующий аргумент, попытки дать мне далекую от реальности характеристику. Ты, видимо, не знаешь, что такое "плеваться желчью"

Поделиться сообщением

я боюсь подумать о том, что ты пытаешься нам выразить.

если то что ты уебак - так это все давно понели

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Надеюсь эта мысль облегчит твое жалкое существование. Я начинаю скучать, обосравшись по всем фронтам, вы оставили попытки хоть как-то аргументировать свою точу и просто изливаете свое негодование, это уныло и неинтересно.

Поделиться сообщением

ни разу не давал тебе характеристику.  :dunno:

и к тому же твои посты не похожи на то что они малоэмоциональны.  :yazik:

"по совместительству является правильным"  :petro:

я решил подкрепить свой пост аргументами смайликами, выражающие силу джедая моей мысли

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Цитата

Надеюсь эта мысль облегчит твое жалкое существование. Я начинаю скучать, обосравшись по всем фронтам, вы оставили попытки хоть как-то аргументировать свою точу и просто изливаете свое негодование, это уныло и неинтересно.

arta.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

ни разу не давал тебе характеристику.  :dunno:

и к тому же твои посты не похожи на то что они малоэмоциональны.  :yazik:

"по совместительству является правильным"  :petro:

я решил подкрепить свой пост аргументами смайликами, выражающие силу джедая моей мысли

Показать больше  

Бля, уже открыл книжку, ну хуй с тобой. Ты дохуище постов уже написал о том, что у меня все плохо по жизни, маленький хуй и еще чето - это и есть характеристика. На остальное отвечать не буду, там и не на что вроде.

Поделиться сообщением

Ёрмамми, расскажи подробно о своей жизни и о тех моментах, которые сделали тебя таким какой ты есть. Потому что я определённо не хочу повторить эти шаги и стать таким уёбком в 24 года.

Поделиться сообщением

Цитата

*Никнейм* , расскажи подробно о своей жизни и о тех моментах, которые сделали тебя таким какой ты есть. Потому что я определённо не хочу повторить эти шаги и стать таким уёбком в *возраст* года.

вот это эпик  :pray:

пошел обсирать всех в полигоне  :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Бля, уже открыл книжку, ну хуй с тобой. Ты дохуище постов уже написал о том, что у меня все плохо по жизни, маленький хуй и еще чето - это и есть характеристика. На остальное отвечать не буду, там и не на что вроде.

да откуда я знаю, какой у тебя хуй и что у тебя там по жизни?! в том то и дело, что ты постоянно пытаешься навязать мне  характеристику, которая никоим образом не относится ко мне.

Илзе ты очень странный парень. Ты гордишься тем, что прочитал более трех книг, что знаком с работами ирландца, что не может не радовать. У тебя не скудная речь, некоторые посты довольно грамотно написаны. Вообщем с риторикой, я думаю, у тебя проблем нет.

Но порой ты включаешь такого "мудака", что просто удивляешься.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Цитата

Ёрмамми, расскажи подробно о своей жизни и о тех моментах, которые сделали тебя таким какой ты есть. Потому что я определённо не хочу повторить эти шаги и стать таким уёбком в 24 года.

классно придумал. я так не умею

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Отец Годсмака проверяет его дневник : физика — 2, химия — 2,история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, этот дебил ещё и поёт!

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

так и я могу

Отец Waro проверяет его дневник : физика — 2, химия — 2,история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, этот дебил ещё и поёт!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Цитата

так и я могу

Отец Waro проверяет его дневник : физика — 2, химия — 2,история — 2, литература — 2, пение — 5. — Господи, этот дебил ещё и поёт!

Это предел твоих возможностей.

Поделиться сообщением

ёмамми чо там со свадьбой? топик проебался куда-то

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

да вы все ебаные ноулайферы

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость +44
  Цитата

ААХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость iMassacre
  Цитата

да вы все ебаные ноулайферы

Сказал человек, который раньше из конфы с нипелем не вылазил сутками и хуярил в доту по кд  :hmm:

ЕЩЕ И НАХОДИЛ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОКЕРА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...