12inch #41 25 марта 2011 выпорол. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #42 25 марта 2011 красавелла! в пятницу вечером звонков от пьяных девушек просто тонны. особенно из других городов нашей необъятной родины. чудеса какие-то пятничные. Инч ведёшь ЗОЖ? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 25 марта 2011 красавелла! в пятницу вечером звонков от пьяных девушек просто тонны. особенно из других городов нашей необъятной родины. чудеса какие-то пятничные. Инч ведёшь ЗОЖ? нет, не виду. сижу в полное говно дома один. устал, как собака, плюс ещё одна женщина мозг компостирует, плюс друг поругался с женой, плюс Москва заебала, в общем отличный вечер, чтобы можно было посидеть одному и пораздуплять. благо уже поебался и никаких скотских желаний утешать не надо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 26 марта 2011 Болею за швеппи офк, надеюсь Лолка обоссыт лжежилкина тема прикольная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 26 марта 2011 Болею за швеппи офк, надеюсь Лолка обоссыт лжежилкина тема прикольная а у меня вот тема вызывает ноль ассоциаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 26 марта 2011 Болею за швеппи офк, надеюсь Лолка обоссыт лжежилкина тема прикольная а у меня вот тема вызывает ноль ассоциаций читай посты оппонента PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 26 марта 2011 Болею за швеппи офк, надеюсь Лолка обоссыт лжежилкина тема прикольная а у меня вот тема вызывает ноль ассоциаций читай посты оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 26 марта 2011 выпорол. создаешь впечатление очень жесткого и серьезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 26 марта 2011 посмотрел твоего оппонента, насчёт ё мамми и его амбиций по поводу кул стори можно сказать дохуя чего, так что тебе наоборот повезло с оппонентом, ему про тебя, думаю, будет что-то сказать сложнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 26 марта 2011 посмотрел твоего оппонента, насчёт ё мамми и его амбиций по поводу кул стори можно сказать дохуя чего, так что тебе наоборот повезло с оппонентом, ему про тебя, думаю, будет что-то сказать сложнее не люблю обижать за личностные качества. это тебе не "иди на хуй" в сторону какого-то поста, за котором стоит хуй пойми че за абстрактная личность. ладно, посмотрим, че можно будет сделать. А я пошел на медиану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 26 марта 2011 Всё, сегодня в три часа точно выставлю все оценки судьям и выскажу своё мнение касательно конкурса. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 26 марта 2011 выпорол. создаешь впечатление очень жесткого и серьезного Да так и есть по сути. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 26 марта 2011 ЗНАЕТЕ, ПАЦАНЫ, ТАКОЕ ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕШЬ ЕБАТЬ ТЕЛКУ, КОТОРАЯ ДОВОЛЬНО ДОЛГО ЛОМАЛАСЬ. не знаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 26 марта 2011 ЗНАЕТЕ, ПАЦАНЫ, ТАКОЕ ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕШЬ ЕБАТЬ ТЕЛКУ, КОТОРАЯ ДОВОЛЬНО ДОЛГО ЛОМАЛАСЬ. не знаю да и хуй забей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 26 марта 2011 ЗНАЕТЕ, ПАЦАНЫ, ТАКОЕ ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕШЬ ЕБАТЬ ТЕЛКУ, КОТОРАЯ ДОВОЛЬНО ДОЛГО ЛОМАЛАСЬ. не знаю да и хуй забей. а че прям такое пиздатое ощущение?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #56 26 марта 2011 тема хуйня конечно... я даже представить не могу что можно тут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 26 марта 2011 тема хуйня конечно... я даже представить не могу что можно тут написать не далеко ушла от предыдущей на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #59 26 марта 2011 а я точно знаю что сделаю :D Только трудозатратно, но будет оч пиздато. Офк выйграю. Даже жалко такую идею на 1/16 тратить =D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 26 марта 2011 а я точно знаю что сделаю :D Только трудозатратно, но будет оч пиздато. Офк выйграю. Даже жалко такую идею на 1/16 тратить =D и ведь я ему верю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение