Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [2ой раунд]

Рекомендованные сообщения

Болею за швеппи офк, надеюсь Лолка обоссыт лжежилкина :lol:

тема прикольная :yes:

а у меня вот тема вызывает ноль ассоциаций  :zloy:

++  :sad:

Поделиться сообщением

не обязательно всю стори посвящать оппоненту

мыслите шире

хуёвых тем не бывает

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Тем более, парни, я думаю многие из вас умеют искусно врать. :smile:

Воспользуйтесь своим скиллом во благо!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вкратце, а то сами понимаете, work hard в застрявшем лифте.

По судьям можно много сказать, но их связывает явный похуизм в отношении конкурса, и что бы они не говорили, но недельное подведение итогов раунда скажет нам о большем.

Тотал всё ещё пытается превратить конкурс в ЙО ЙО РЕПБАТЛ, чтобы как у пацанов чо. Хотите победить? Запишите репчину на заданную тему.

Инчу пора уже признать, что ему дико похуй и нету никакого желания что-то делать, а не отмазываться мол ВСЁ БУДЕТ ЩАЩА КУЧА ИДЕЙ ПРОСТО ЗАНЯТ.

Урен конечно классный, но неужели непонятно, что если человек не появляется на форуме и у него нету времени оценить истории, то не следует записываться в судейский состав.

А теперь лууууучшие и их король Витенька. Этот переплюнул многих, своей критикой касательно оформелния после того как всётаки выставил оценки спустя неделю. Так держать.

Пд рум - дотер, который за свою жизнь прочитал только описание скиллов и истории героев. Его выставление оценок похоже на стан хаос кнайта. Так понятнее?

1141! Всё что о нём известно, так это диагноз "рак оценок", вместе с предыдущим пациентом, в надежде подержаться за штангу годсмака, выставили "отличные" оценки в его паре.

У этой пятёрки бравых ребят ушла всеголишь неделя на выставление оценок. И ладно если бы каждая оценка была осмысленной, объективной и отражала реальность, так ведь нет, судя по ним, эта работа должна была занять 15 минут у нормального человека и полтора часа у витеньки или дотера.

Через все эти муки, мы пришли уже к третьему раунду, который почему-то называется 1/16 хоть и является 1/8. Ну так нахуя блять в третьем раунде "люди" вроде швеппа? Почему блять отборочный и первый раунды не отсеяли людей, которые гуглят буквы?

Ещё 4 раунда. По 2 недели на каждый. Всё будет классно.

Поделиться сообщением

По судьям можно много сказать, но их связывает явный похуизм в отношении конкурса, и что бы они не говорили, но недельное подведение итогов раунда скажет нам о большем.

Тотал всё ещё пытается превратить конкурс в ЙО ЙО РЕПБАТЛ, чтобы как у пацанов чо. Хотите победить? Запишите репчину на заданную тему.

Инчу пора уже признать, что ему дико похуй и нету никакого желания что-то делать, а не отмазываться мол ВСЁ БУДЕТ ЩАЩА КУЧА ИДЕЙ ПРОСТО ЗАНЯТ.

Урен конечно классный, но неужели непонятно, что если человек не появляется на форуме и у него нету времени оценить истории, то не следует записываться в судейский состав.

А теперь лууууучшие и их король Витенька. Этот переплюнул многих, своей критикой касательно оформелния после того как всётаки выставил оценки спустя неделю. Так держать.

Пд рум - дотер, который за свою жизнь прочитал только описание скиллов и истории героев. Его выставление оценок похоже на стан хаос кнайта. Так понятнее?

1141! Всё что о нём известно, так это диагноз "рак оценок", вместе с предыдущим пациентом, в надежде подержаться за штангу годсмака, выставили "отличные" оценки в его паре.

У этой пятёрки бравых ребят ушла всеголишь неделя на выставление оценок. И ладно если бы каждая оценка была осмысленной, объективной и отражала реальность, так ведь нет, судя по ним, эта работа должна была занять 15 минут у нормального человека и полтора часа у витеньки или дотера.

Через все эти муки, мы пришли уже к третьему раунду, который почему-то называется 1/16 хоть и является 1/8. Ну так нахуя блять в третьем раунде "люди" вроде швеппа? Почему блять отборочный и первый раунды не отсеяли людей, которые гуглят буквы?

тссс

1/16 это когда в игре 16 человек

не путай судейский состав и не воруй шутки из моей ещё не придуманной стори

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я бы хотел быть судьей только затем, чтоб прочитать гневный пост про себя от хроника

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я бы хотел быть судьей только затем, чтоб прочитать гневный пост про себя от хроника

Ты хуйня.

Поделиться сообщением

а если б я был судьей, ты бы мне уделил возможно два, а то и три предложения

вот в чем смысл

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я хронику норм оценки ставил он меня не сильно обосрал

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

вот в чем смысл

Ты слишком мне противен, так что врятли.

Поделиться сообщением

f[f[f big36.gif в голос на работе)) а жилкин или кто там под его акком сидит не такой уж и хуёвый  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот в чем смысл

Ты слишком мне противен, так что врятли.

что я могу сделать, чтобы ты меня полюбил всем сердцем и сверкающей лысиной?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот в чем смысл

уже судьей себя представляет

лох хейтер всех идей  :petro:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

я хронику норм оценки ставил он меня не сильно обосрал

Я ничего не писал про свои оценки, Пока я не попал на сильных писателей вроде годсмака или ёрмамми мне не стоит о них беспокоиться.

Поделиться сообщением

Это ж блять просто  :lol::pray::lol::pray::lol::pray::lol::pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

все правда

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну все блять, щас придет годсмак и расскажет всю правду, я ведь специально ничего не говорил на эту тему  :fffuuu:

Поделиться сообщением

годсмак писал своё стори в лифте, в котором застрял не только он, но еще и половина судей, а урен сгорел в общаге, не ищите его даже

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...