masker #181 26 марта 2011 Цитата классе в 8 насколько помню, с одноклассницей после школы гуляли по парку победы, вечером провожал её домой, ну и целовались, было классно, до сих пор незабуду то ощущение эйфории после поцелуйчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #182 26 марта 2011 Цитата Цитата классе в 8 насколько помню, с одноклассницей после школы гуляли по парку победы, вечером провожал её домой, ну и целовались, было классно, до сих пор незабуду то ощущение эйфории после поцелуйчиков подъёб не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #183 26 марта 2011 Цитата шутки про то куда мама автора кого целовала уже были? нет, шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #184 26 марта 2011 Цитата Цитата классе в 8 насколько помню, с одноклассницей после школы гуляли по парку победы, вечером провожал её домой, ну и целовались, было классно, до сих пор незабуду то ощущение эйфории после поцелуйчиков А в чем соль то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #185 26 марта 2011 первый поцелуй был лет в 11, с первой любовью. во время поцелуя у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #186 26 марта 2011 Цитата первый поцелуй был лет в 11, с первой любовью. во время поцелуя у меня встал да ну нахуй???? Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #187 26 марта 2011 Цитата Цитата Цитата классе в 8 насколько помню, с одноклассницей после школы гуляли по парку победы, вечером провожал её домой, ну и целовались, было классно, до сих пор незабуду то ощущение эйфории после поцелуйчиков подъёб не удался Мулене ну мулене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #188 26 марта 2011 Цитата не помню бтв, помню только, что сразу немного стрёмно было Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #189 26 марта 2011 Да у них же микробов полный рот, вообще рот среднестатистической бабы самое благоприятное место чтобы подцепить 100502 болячки и умереть от рака поцелуя, а уж про то что совать туда свой шланг, безопасней совать его в мясорубку и целовать розетку, есть хоть шанс выжить. Вы хоть одного мужика знаете который бы поцеловал бабу и дожил до 150 лет? ЭТО СМЕРТЬ!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #191 26 марта 2011 я тогда думал об авторе вот почему мне не понравилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #192 26 марта 2011 Цитата Да у них же микробов полный рот, вообще рот среднестатистической бабы самое благоприятное место чтобы подцепить 100502 болячки и умереть от рака поцелуя, а уж про то что совать туда свой шланг, безопасней совать его в мясорубку и целовать розетку, есть хоть шанс выжить. Вы хоть одного мужика знаете который бы поцеловал бабу и дожил до 150 лет? ЭТО СМЕРТЬ!111 ну тогда , мужики которые дрочат или ебут баб не доживают до 70 лет 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #194 26 марта 2011 Цитата о да это было охуенно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #195 26 марта 2011 Цитата Цитата Да у них же микробов полный рот, вообще рот среднестатистической бабы самое благоприятное место чтобы подцепить 100502 болячки и умереть от рака поцелуя, а уж про то что совать туда свой шланг, безопасней совать его в мясорубку и целовать розетку, есть хоть шанс выжить. Вы хоть одного мужика знаете который бы поцеловал бабу и дожил до 150 лет? ЭТО СМЕРТЬ!111 ну тогда , мужики которые дрочат или ебут баб не доживают до 70 лет ебать бабу? это вообще рак мозга должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #197 26 марта 2011 меня весь день тошнило после первого поцелуя от ебаной помады ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #198 26 марта 2011 Цитата в лагере с вожатой Пиздюлей бы дать такой вожатой :veblo2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #199 26 марта 2011 блин тема офигенная ... ну вощ мы были в лагере...ночью 1 отряд собрался играть в бутылочку , ну вот....сначала просто играли ,а потом решили что так хуйня и начали на засосы и мне как раз с Олей выпало....я ее любил как раз....бля как же круто было....ОЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! это было вроде в 6 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #200 26 марта 2011 Цитата о да это было охуенно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение