Fenfir #1 Опубликовано: 27 марта 2011 Прошло 3 года с тех пор как было совершено нападение на Хогвартс, и был убит Волан'Де'Морт. Теперь благодаря страшным ритуалам он был снова воскрешён, но он ещё слишком слаб поэтому скрывается вмесете со своими последователями прямо в замке. Но в это же время Альбус Дамблдор тоже был призван в этот мир вернулся в строй Ордена Феникса и готов продолжить борьбу с пожирателями смерти. Но к сожалению он вернулся не навсегда и существует не материально, но сила его велика как прежде. Паранойя охватила всех жителей и учащихся Хоггвартса. Орден Феникса пытается взять в свои руки. Бывшие студенты стараются помочь. Учительский состав хранит трагическое молчание. Привидения носятся по замку, распространяя последние новости и слухи. В замке присутствуют выпускники школы Хогвартс, учительский состав и группа пожирателей смерти. Из выпускников в школу прибыли Гарри Поттер. Пожиратели смерти не только скрываются в Хогвартсе, но ещё и продолжают убивать его жителей. Каждый из них под эффектом оборотного зелья, и выглядит каждый как обычный ученик Хогвартса. В составе Ордена Феникса: Альбус Дамблдор : При жизни самый сильный волшебник и директор школы Хогвартс. (Закрывает в своём кабинете ученика. Участники решают его судьбу) Минерва Макгонагал - Преподаватель трансфигурации в школе Хогвартс. Участница ордена феникса. (Ночью, превратившись в кошку следит за одним из учеников) Северус Снейп - Преподаватель зельеварения в школе Хогвартс. Имея чёрную метку на руке и являсь пожирателем смерти верно служит Ордену Феникса, хоть и вызывает подозрение, не предаёт Дамблдора. (Лечит выбранную цель зельем. Доктор) Гарри Поттер - Мальчик который выжил. В совершенстве владеет заклятием экспеллеармус (Ночью блокирует атаку одного из "учеников") Пожиратели смерти: Том Реддл (Он же Волан Де Морт) - Главарь пожирателей смерти, очень сильный волшебник. С помощью своих способностей проникает в разум своей цели и заставляет её голосовать на следующий день за кого он скажет. Беллатрисса Лейнстрейдж - Фанатка боли и смерти. Выполняет все приказы Волан Де морта. (Исполнитель) Люциус Малфой - Пожиратель смерти. Чистокровный волшебник, отец Драко Малфоя. Блокирует цель. Драко Малфой- Сын Люциуса. Не имеет активной способности. Получает способность своего отца, в случае его смерти. Питер Петтигрю - Пожиратель смерти. Превратившись в крысу проверяет роль игрока. - Чекер. Маньяк: Василиск - Змей, заточённый в тайной комнате Хогвартса. Каждую ночь он выползает и убивает одного человека. Не может убить Тома Реддла.(Маньяк не чекается мафией, свидетель его видит) 1. БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ) 2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ) 3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ) 4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/ШСЙ ЕТК (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) 5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) 6. ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ(В ОБСУЖДЕНИЕ, ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ТОНН ТЕКСТА КРАСНЫМ ШРИФТОМ.) 7. БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ 8.ФОТО ДУХАНИНА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕБИЧЕСКОГО ЦВЕТА ШРИФТ - МОЛНИЯ СПИСОК ИГРОКОВ 1.LIG 2.Droed! 3.sAw#ics 4.4LOBEK 5.Vidurr 6.ImbaMaiden 7.fREsh^boOM 8.Ilze 9.Медив 10.LookingForClan 11.pQ-_-5mr zeus 12.Кирюшенька 13.Marjorine 14.30nderrr 15.masker 16.Lairen 17.kabalka 18.ALS 19.tteaaa 20.Black^Market 21.Vanya 22.taj 23.Milky_Way 24.BATISTUTAAA 25.Waro 26.Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2 27 марта 2011 РОЛИ РАЗОСЛАНЫ. КТО БЕЗ ЛИЧКИ, ТОТ МЖ ПЕРВАЯ ИГРОВАЯ НОЧЬ ЗАВТРА В 22:00 И да прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3 27 марта 2011 всем привет мне 12 лет я учусь в хогвартсе и очень боюсь пожирателей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4 27 марта 2011 Глаз крысы, струна арфы - пусть пустота превратиться в роль! Меня зовут Симус Финниган. Я выпускник Гриффиндора и я здесь лишь за тем, чтобы трахнуть Чжоу Ченг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5 27 марта 2011 Мирный Дэниел. Не мафия и не маньяк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 27 марта 2011 Всем привет! Я няшка и в вашей магии не шарю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 27 марта 2011 Привет всем , меня зовут Luna Lovegood Я чувствую большое скопление мозгошмыгов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #9 27 марта 2011 Здравствуйте я добрый волшебник я творю добро и делаю добро а ещё я не шлюха, не мафия и не маньяк и не мафия, а также не актив мафия. И я не сосу хуи, даже не предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 27 марта 2011 Азъ есмь Людовик XIII. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 27 марта 2011 всем привет, я Любительница музыки =* мж бтв, вскрываться на 2 день нечем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 27 марта 2011 всем привет, я крис барнс, певец ртом и маг волшебник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 27 марта 2011 всем привет, я Любительница музыки =* мж бтв, вскрываться на 2 день нечем будет сосни, это моя страта вскрываться на 2 день мурр мурр бтв только из-за аватарки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 27 марта 2011 ну я её довел до совершенства ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16 27 марта 2011 Всем привет. С вами Зилеан Валентинович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 27 марта 2011 через семь минут после начала игры я получил прекрасную роль - мж без роли, так как личка не пришла я самая обычная чародейка Йеннифер, для друзей просто Йен или Йена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 27 марта 2011 господа флешмоберы подайте знак огнем, все в силе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #19 27 марта 2011 через семь минут после начала игры я получил прекрасную роль - мж без роли, так как личка не пришла я самая обычная чародейка Йеннифер, для друзей просто Йен или Йена авада кедавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 27 марта 2011 всем привет, я новый студент хогварста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение