НаркомаН #361 28 марта 2011 у меня в сиге индекс ваш аргумент неверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #362 28 марта 2011 Это было нелегко, но я раскрыл мафию. ИщунКлана ай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #363 28 марта 2011 у меня в сиге индекс ваш аргумент неверен Ну ок, ты анимешная мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #364 28 марта 2011 Чо, истратили весь флудерский запал в прошлой игре. ШКОЛОТА хогвартская. а ебануть надо все-таки Варо, масса бесполезных комментов и агитация за слив мж. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #365 28 марта 2011 Чо, истратили весь флудерский запал в прошлой игре. ШКОЛОТА хогвартская. а ебануть надо все-таки Варо, масса бесполезных комментов и агитация за слив мж. УБИВАЙ ВАРО@ПРОИГРЫВАЙ В МАФИЮ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #366 28 марта 2011 варо же легковычисляем, когда он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #367 28 марта 2011 Нарк прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #368 28 марта 2011 Ну вот я его и вычислил. Легкотня. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #369 28 марта 2011 вычислил кубический корень из 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 28 марта 2011 Ну вот я его и вычислил. Легкотня. Твои вычисления гроша ломаного не стоят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #371 28 марта 2011 taj идет против системы Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 28 марта 2011 Таж белая ворона. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #373 28 марта 2011 Таж большой гном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #375 28 марта 2011 А дроед с ролью Да, я док. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #377 28 марта 2011 А дроед с ролью Да, я док. Носки съешь если не док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #378 28 марта 2011 А дроед с ролью Да, я док. Носки съешь если не док? Нет, они воняют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #379 28 марта 2011 варо же легковычисляем, когда он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #380 28 марта 2011 варо же легковычисляем, когда он мафия Ты мафия? да\нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение