Imdevv #1541 30 марта 2011 переглянул посты лаирена это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1542 30 марта 2011 LIG LIG а ты то чо? ладно там илзе, он вообще всю игру хуйнёй страдает, но ты же вроде как мж и должен чем то руководствоваться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1543 30 марта 2011 люксель уже минут 35 читает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1545 30 марта 2011 нет господа, какой лиг беру все в свои руки лайрен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1546 30 марта 2011 ну вообще есть мнение, что лаирен просто не очень, а вот илзе мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1547 30 марта 2011 нет господа, какой лиг беру все в свои руки лайрен Лучший врыв сезона ну вообще есть мнение, что лаирен просто не очень, а вот илзе мафия. Ну давай уж на носки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1548 30 марта 2011 нет господа, какой лиг беру все в свои руки лайрен Лучший врыв сезона ну вообще есть мнение, что лаирен просто не очень, а вот илзе мафия. Ну давай уж на носки тогда ну начни чтоль играть нормально, если ты мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1549 30 марта 2011 Пока фрешбум жив - я не могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1550 30 марта 2011 нет, ну лиг то точно не мафия, вы че Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1551 30 марта 2011 нет, ну лиг то точно не мафия, вы че ну чемик то явный мж (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1552 30 марта 2011 нет господа, какой лиг беру все в свои руки лайрен Возможно лиг и мафия, но лайрен уебок. Блин я в смятении. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1553 30 марта 2011 ну офк ищем того, кто первый начал тыкать пальцем в единственного слитого мафа и кидаем двоечку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1554 30 марта 2011 люксель уже полтора часа читает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1555 30 марта 2011 а зондер уже 2 часа пишет пост с аналитикой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1556 30 марта 2011 Ладно, пойду спать... Время то позднее уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1557 30 марта 2011 а зондер уже 2 часа пишет пост с аналитикой почти дописал уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1558 30 марта 2011 а зондер уже 2 часа пишет пост с аналитикой почти дописал уже да чтож там за пост то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1559 30 марта 2011 люксель уже полтора часа читает дочитал до 40-й сначала - заебало и пошёл готовить. шас наконец дочитал ну первое впечатление офк, как можно было блять не слить черного рынка после его ссаного мафиозного дефа, вброса с той аналитикой, где список был, открытым поиском активов-мж в топике и распросами насчет маньяка из оставшихся в живых в круге доверия пока что маргорин. кстати если ему не трудно пусть выложит табличку с порядком голосов, а то я пару моментов уже забыл о чем хотел написать насчет определенных голосов. щас почему-то не нравится из играющих: кабалка, зондер, варо. пост блекмаркета со списком как мне показалось компрометирует его немного. годфри еще играет по-другому. в них кого-то скорее всего и проголосую. а вообще всё уже ясно станет как сольём хоть немного но активную мафию, а то после блекмаркета мало чего полезного осталось. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1560 30 марта 2011 люксель уже полтора часа читает дочитал до 40-й сначала - заебало и пошёл готовить. шас наконец дочитал ну первое впечатление офк, как можно было блять не слить черный рынок после его ссаного мафиозного дефа, вброса с той аналитикой, где список был, открытым поиском активов-мж в топике и распросами насчет маньяка из оставшихся в живых в круге доверия пока что маргорин. кстати если ему не трудно пусть выложит табличку с порядком голосов, а то я пару моментов уже забыл о чем хотел написать насчет определенных голосов. щас почему-то не нравится из играющих: кабалка, зондер, варо. пост блекмаркета со списком как мне показалось компрометирует его немного. годфри еще играет по-другому. в них кого-то скорее всего и проголосую. а вообще всё уже ясно станет как сольём хоть немного но активную мафию, а то после блекмаркета мало чего полезного осталось. пару страниц назад алс выкладывал табличку с указанием страниц, на которых были голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение