Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 43: Гарри Поттер

Рекомендованные сообщения

хрена себе я инактивил  :fie:

извините

немного по играющим

1.LIG - куча нормальных постов,мысли,слив блекмаркета (на левелинг даже близко не похоже), играет как мж - для меня на данный момент 100% мж,просто нет никого,кого считаю более мжшным (кроме себя конечно)

2.Droed! - зондер писал,что я полдроеда,следовательно дроед это 2 кабалки.  :hmm: Играет только флудя,перед ночью кинул голос в блекмаркета,набив алиби. Не главный кандидат.

4.4LOBEK - как я понимаю,не убивают его из-за свидетеля. Вскрытие странное было, но так как никто больше не вскрывался дамблдором,верю пока.

6.ImbaMaiden - не сливал дроеда,иногда не страдает хуйней,ну и теория лига насчет его постов в других темах,когда все представлялись - для меня пока мж.

7.fREsh^boOM - голоса более чем странные,не знает правила насчёт голосов (ебнул в себя),против него голосовал маркет, более мж чем мафия. Терять любых игроков ни к чему,я думаю. отпустить

8.Ilze - вполне вероятно,что он попал в конфу с милкивеем и блекмаркетом,тупо сдался и флудит  :dunno: . Бесполезен,к сожалению  :ginsgnil: Для меня один из кандидатов

9.Медив - тюремщик

12.Годфри - сливает фрешбума,даже говоря про то,что тот мж,но это неудивительно  :trollface: . Не знаю даже,что по нему сказать.

13.Marjorine - вместе с зондером перевернул с блекмаркета на медива в первый день, но там то было всё равно,а далее явно сливал именно блекмаркета,рассуждал,агитровал на кого-то,etc. мж

14.30nderrr - голоса такие же, как у маржорина,посты нормальные,аналитика хорошая,стал считать его почти мж после прошедшего дня,зря пытался я его сливать,ошибался

15.masker - он играет ещё?

16.Lairen -  :ginsgnil: в клетку

17.kabalka - мж,полдроеда  :trollface:

18.ALS - табличковед,дефавший пару раз блекмаркета. Судя по его постам,всё-таки мж.

22.taj - пишет немного,подозревает только годфри,ролплеит как всегда.  :dunno:

24.BATISTUTAAA - голосовал против мафии,имеет подозреваемых (я  мж,если что :fffuuu: ), скорее мж.

25.Waro - не нравится он мне  :hmm: Часто меняет кандидатов,для меня немного мафиозен

26.Ницше - ужасающие посты аля "убить чолобека и слить фрешбума",инактив. Он так играет конечно на любой роли,но по-моему,кандидат на мафию

пока для меня мафия ильзе,хапкомах +1

Поделиться сообщением

хотя надо же быть совсем упоротыми, чтобы так нагло проворачивать, когда подельник кидает однерку и ты сразу двой за ним, когда тебе еще ничего не угрожает. больше склоняюсь к тому что блекмаркет хотел слить голоса и кабалка как раз подвернулся.

второе

Поделиться сообщением

короче сливаем вторую мафию Lairen. надеюсь мне не придётся объяснять почему?

aka Luxel

Поделиться сообщением

без меня вы ни на что не способны

Поделиться сообщением

о великий, направь нас на путь истинный  :pray:

aka Luxel

Поделиться сообщением

блядь, мне все утро с работы звонят, как же заебали

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

о великий, направь нас на путь истинный  :pray:

используйте оборотное зелье и вашу смекалку

поговорите с профессором стебель

вы должны заполучить меч Годрика Гриффиндора и уничтожить крестражи

Поделиться сообщением

Гость

Сейчас убегаю и врятли появлюсь до завтра. Заварка прав, нужно уничтожать кристражи, и сегодня кристраж Лариен. И вот что ещё странно - так это то что варо уже какой день оказывается без голосов.

Поделиться сообщением

люксель то мафия

я уже писал, что после милкивея и блекмаркета лимит слоупоков исчерпан, да любой нормальный ведущий бы перегсчешил, будь еще лариен третьим.

алс+люксель+ нарк/годфри

теперь вот так вижу мафею

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нет, ты кстати перечислил тех, кого я  сначала думал хуярить, но потом показалось, что алс не стал бы на мж анилитику отписывать и табличку вести. нарк постит в основном в других темах, мб просто без роли и интереса нет. ну и остаётся годфри либо ты, т.к. вряд ли вы вместе. оба изменили стиль игры. у тебя вообще щас цирк в постах, напоминает мне твою игру где ты на мафии доказывал всем каким образом распределилось гсч с ролями, сейчас приводишь аргумент про перегсч. пфф. вообщем ты неплохой кандидат на клетку пока.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Предварительный в полтора дроеда бтв

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

нет, ты кстати перечислил тех, кого я  сначала думал хуярить, но потом показалось, что алс не стал бы на мж анилитику отписывать и табличку вести. нарк постит в основном в других темах, мб просто без роли и интереса нет. ну и остаётся годфри либо ты, т.к. вряд ли вы вместе. оба изменили стиль игры. у тебя вообще щас цирк в постах, напоминает мне твою игру где ты на мафии доказывал всем каким образом распределилось гсч с ролями, сейчас приводишь аргумент про перегсч. пфф. вообщем ты неплохой кандидат на клетку пока.

« Последнее редактирование: Сегодня в 16:04:51 от BATISTUTAAA »

вот этому пиздюлей оформите (с)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Люксель ну что за хуйня?

Поделиться сообщением

а варо тут как тут сразу. тру мж офк  :sad:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Я и есть тру мж

И прошу других ответить, верят ли они, что была конфа:

милки+блекмаркет+лариен

если да, то пусть назовут еще тех двух, кто из неё не ливнул.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

окей, отбросим тебя на момент. наркоман, зондер, гаспар ливнули бы по-твоему? хз вообще кто из реглиста бы такое выкинул, разве что ильзе или растроенный годфри.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Я и есть тру мж

И прошу других ответить, верят ли они, что была конфа:

милки+блекмаркет+лариен

если да, то пусть назовут еще тех двух, кто из неё не ливнул.

ильзе  :dunno:

Поделиться сообщением

не ливнули бы нарк и люксель

ильзе бы тоже+его поведение всем своим видом намекает.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ладно, я это написал не для того, что ваши мафиозные рожи тут кого-то еще начали подозревать, а для того, чтобы на дневном выгнать АЛСа, как явную мафию

Все вот эти вбросы с лариеном просто на пустом месте строятся.

Пока для меня мж это - 2 вскрывшихся актива+маржорин+лиг+зондер и от части дроед (но он бесполезен)

Все остальные со своей хуйней и разбросом голосов набрали очков мафиозности на пару дней, особенно люксель с годфри

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...