НаркомаН #161 27 марта 2011 лисоёб перестал спамить фуррей с хуями и он не первый кандидат на нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #162 27 марта 2011 лисоёб перестал спамить фуррей с хуями и он не первый кандидат на нулевой день его годфри забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #163 27 марта 2011 лисоёб перестал спамить фуррей с хуями и он не первый кандидат на нулевой день у него теперь новая фишка - аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #164 27 марта 2011 я пережил аватарку алексразора думаю собакотрах не сможет меня смутить ни на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #165 27 марта 2011 я пережил аватарку алексразора думаю собакотрах не сможет меня смутить ни на минуту как ни странно там не собакотрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #166 27 марта 2011 судя по постам в других темах во время старта игры - нарк и ггаспар мж без роли и лички. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #167 27 марта 2011 судя по постам в других темах во время старта игры - нарк и ггаспар мж без роли и лички. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #168 27 марта 2011 судя по постам в других темах во время старта игры - нарк и ггаспар мж без роли и лички. ну да, ну да гаспар всегда одинаково играет: постит картинки, пишет хуёвые стишочки и агитирует за одного а тут резкая смена стиля игры где же гаспар? а вот где - он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #169 27 марта 2011 Я и есть Лопиталь,владею сверхспособностями,рядом с которыми магия - детские фокусы В частности,умею делить на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #170 27 марта 2011 заварка маньяк, обратите внимание Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #171 27 марта 2011 Всем привет. На этот раз я обычный Дроед без роли Зачем каждый ведущий долбаеб берет мурра? Ггаспар _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 27 марта 2011 дроед решил напасть первым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #173 27 марта 2011 идиоты атакуют, что же делать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #174 27 марта 2011 ну и как обычно на 100% уверен, что знаю 1 актива. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #175 27 марта 2011 где 80 страниц? без чемиста даже не с кем пофлудить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 27 марта 2011 где 80 страниц? без чемиста даже не с кем пофлудить Я мж, вот тебе и 10 страниц. Чемик* _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #179 27 марта 2011 Да л флу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #180 27 марта 2011 если блекмаркет окажется мафией, то я напишу книгу по аналитике представлений. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение