Waro #1941 1 апреля 2011 кабалка же еще мне не нравится снова фреш бум, это нормально? особенно пост после ночи МОЛ НИХУЯ Я ТОКА ПРИШЕЛ А ВСЕХ УБИЛИ ВОТ ПЕЧАЛЬ. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1942 1 апреля 2011 у меня все больше ощущение, что там какой адекват набил себе алиби на днищах и теперь рулит нами. не, варыч? плюсую, после резалтов ночи такое ощущение, что кто-то всех наебывает жестко. и это ты. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1943 1 апреля 2011 у варо там алиби на годфри ведь? а у лига на блекмаркете и зондере отчасти так? остаётся еще кабалка, постояно уверяющий, что он мж, маргорин и гасспар. но марж сливал со мной блекмаркета и я удивлюсь, если он окажется мафией. остаётся типа гасспар, которого кстати никто не трогает вообще и кабалка. на меня можете даже не коситься. я мж без роли aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1944 1 апреля 2011 ну не тот это люксель, которого я знавал как мж ._. все посты обращены не к кому-то, а в толпу "ой а если оба они мж, то вообще провал" - вчера писал про ильзе и дроеда теперь у него чувство, что всех наебали. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1945 1 апреля 2011 мб я дно, но я думал что лфк свидетель и узнал блэкмаркета ночью вот тут немного проясняется резкий слив блекмаркета от маржорина, ибо он рассчитывал, что в конечном итоге выяснится, что лфк свидетель, и надо как можно скорее набить алиби. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1946 1 апреля 2011 кабалка же еще мне не нравится снова фреш бум, это нормально? особенно пост после ночи МОЛ НИХУЯ Я ТОКА ПРИШЕЛ А ВСЕХ УБИЛИ ВОТ ПЕЧАЛЬ. ну фрешбуму нужно верить, иначе зря отпускали :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1947 1 апреля 2011 забудьте про фрешбума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1948 1 апреля 2011 у варо там алиби на годфри ведь? а у лига на блекмаркете и зондере отчасти так? остаётся еще кабалка, постояно уверяющий, что он мж, маргорин и гасспар. но марж сливал со мной блекмаркета и я удивлюсь, если он окажется мафией. остаётся типа гасспар, которого кстати никто не трогает вообще и кабалка. на меня можете даже не коситься. я мж без роли а зондер мафия чтоли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1949 1 апреля 2011 люксель явно что-то знает, но с нами не делится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1950 1 апреля 2011 подождал бы постов маржорина, вот только ждать долго наверное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1951 1 апреля 2011 ну не тот это люксель, которого я знавал как мж ._. все посты обращены не к кому-то, а в толпу "ой а если оба они мж, то вообще провал" - вчера писал про ильзе и дроеда теперь у него чувство, что всех наебали. я на мж всегда по-разному играю, особенно если без роли, то меня всегда подозревают. даже ты почти во всех моих играх не верил, что я мж почти доконца игры. учитывая, что я еще был 2 дня в москве, а топик к тому же был мертвый, то интереса играть особо не было. но чтобы уже не засираться игру, придётся доигрывать. ну и че в этом такого мафиозного? я был уверен, что хотя бы одну мафию зацепим в итоге нихуя, поэтому появляется ощущение что стадом кто-то крутит ибо в оставшихся кандидатом мало места для мафий. разве что гаспар+кабалка, кабалка+марж. и появляются уже мысли почитать тебя или лига к примеру. но сначала лучше маржа с зондером - это 100% алиби? типа на нём перекидка голоса висела и ведущий на этом спалился, я правильно понял? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1952 1 апреля 2011 у варо там алиби на годфри ведь? а у лига на блекмаркете и зондере отчасти так? остаётся еще кабалка, постояно уверяющий, что он мж, маргорин и гасспар. но марж сливал со мной блекмаркета и я удивлюсь, если он окажется мафией. остаётся типа гасспар, которого кстати никто не трогает вообще и кабалка. на меня можете даже не коситься. я мж без роли а зондер мафия чтоли? я думаю он имел ввиду и у зондера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1953 1 апреля 2011 у варо там алиби на годфри ведь? а у лига на блекмаркете и зондере отчасти так? остаётся еще кабалка, постояно уверяющий, что он мж, маргорин и гасспар. но марж сливал со мной блекмаркета и я удивлюсь, если он окажется мафией. остаётся типа гасспар, которого кстати никто не трогает вообще и кабалка. на меня можете даже не коситься. я мж без роли а зондер мафия чтоли? всё зависит от того, правильно ли я понял в чем у него алиби. речь ведь об этом. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1954 1 апреля 2011 с зондером - это 100% алиби? типа на нём перекидка голоса висела и ведущий на этом спалился, я правильно понял? ну вроде бы да, хотя мб и ведущий там вдруг за минуту понял, что на ком то кроме зондера из проголосовавших есть -голос, но это врятли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1955 1 апреля 2011 дайте список оставшихся aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 1 апреля 2011 дайте список оставшихся 1.LIG 2.ImbaMaiden 3.fREsh^boOM 4.Marjorine 5.30nderrr 6.kabalka 7.BATISTUTAAA 8.Waro ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1957 1 апреля 2011 1.Лиг 2.Имбамейден 3. Фрешбум 4.Маржорин 5.Ззондер 6.Кабалка 7.Люксель 8.Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1958 1 апреля 2011 спасибо. про гасспара мне кто-нибудь вообще ответит?? схуяли его вообще никто не подозревает? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1959 1 апреля 2011 спасибо. про гасспара мне кто-нибудь вообще ответит?? схуяли его вообще никто не подозревает? у конфы своей спроси Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1960 1 апреля 2011 спасибо. про гасспара мне кто-нибудь вообще ответит?? схуяли его вообще никто не подозревает? у конфы своей спроси шутка года aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение