BIGFOOT4 #81 29 ноября 2008 - Metallica - классика металла. Чо тут еще сказать не прав! :po_weke: Из метала - iron maden, judas priest, black sabbath, Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #82 29 ноября 2008 По сабжу хан http://ru.wikipedia.org/wiki/Метал А ваще уважаю все направления металла, особенно новые, типо Nu-metal. На счёт cradle of filth, и прочих блэк-металл групп, группаы охуенная, если клипы не смотреть, сатанинская тематика мне не очень. А так SlipKnot Forever!!!! ЛОЛ ЧТО? КОГДА ЭТО ОНИ СТАЛИ БЛЕКОМ ЭТО СИМФОНИК, ВАМПИРИК, НО БЛЕК... БЛЯЯ ТЫ НИШАРИШЬ ВООБЩЕ. лол бля, они в начале (1994 года вльбом вроде) пели симфонический блэк-металл, и ваще если тематика сатанинская, то по ходу это блэк. CoF - сраные позеры, а Дани - пидор (с) если ты слушаешь CoF и называешь это блеком, и еще осмеливаешса говорить об этом то ты пиздец никчомный уж димму боргир и то > cof, хоть и довольно попсовый виза, иди ваще на хуй, мне на твоё мнение, что "CoF - сраные позеры, а Дани - пидор" по хуй. И если ты такой долбоёб, то зайди на любой сайт cof, и прочитай там(если умеешь) что альбом The Principle of Evil Made Flesh 1994, исполнен в стиле Симфонический Блэк-металл чувак в пидарском наряде на ресницах туш, фсе губы в памаде рожу хфранцусским корпспэйнтом натер это - праклятый пазер Припев: Пазеру нужно дать в лицо пазеру нужно оторвать яйцо пазеру нужно выдавить глаз и зделать это не раз Пидр в клиёнчатой касухе залатая пента в ухе Black Metal’a чорный пазор это - праклятый пазёр припев Пазера узнаешь ты сразу, Он в шмотках из секс-шопа, зараза Если встретишь , не зевай Ненавидь и убивай (с) Аццкая Сотона по сабжу не могу слушать как скулит вокалист CoF когда поет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #83 29 ноября 2008 ханч, где ты узрел, что я отнес депешей к року? так вот перечитай. я написал, что они лежат на рабочем харде, но я хз как они туда попали (не я сливал), но меня прут - я их слушаю... Про прогрессив я полностью с тобой согласен. Собственно, в ближайшее время планирую выкачать целиком http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%BA - и заняться анализом. Ну и, соответственно, насколько я понимаю, туда же пойдут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB А также товарищи с примтавками фолк- и симфо-... После чего посмотрю на ню-металл и альтернативный метал. бля, строить свое мнение по педивикии это верх идиотизма как можно посмотреть на "ню-металл и альтернативный метал"? И что такое "альтернативный метал"? 1 раз встречаю этот термин. А ню-метал это что ахаха? Это не стиль, так называют кроссовер, то есть смешение металла и какогото стиля, либо что то совсем новое. Нельзя посмотреть на металл, нужно иметь определённое мировоззрение, взгляды и стиль жизни. Просто послушав никогда нельзя ПОНЯТЬ это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #84 29 ноября 2008 166 - Eminem - Lose Yourself.mp3 169 - R.E.M. - Losing My Religion.mp3 Просто глаз резануло... Я, конечно, все понимаю. Но это ж пиздец... Я не про наличие ремов. А про их позиционирование... Я даже дальше смотреть не буду... R.E.M. неочень ты прав так что не смотри уверен ты и так знаешь все группы от туда :сарказм: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #85 29 ноября 2008 Ололо, позёр \ не позёр — такой ебланский движ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #86 29 ноября 2008 ЛОЛ ЧТО? КОГДА ЭТО ОНИ СТАЛИ БЛЕКОМ ЭТО СИМФОНИК, ВАМПИРИК, НО БЛЕК... БЛЯЯ ТЫ НИШАРИШЬ ВООБЩЕ. Аххах, нишариш, КоФ = симфо блецк аххаххах =D ну имееццо в виду офк не нимфетамин а мидиан и биттер суитс ту саккаби =D я ваще нимфетку люблю у них больше всего... А то что позеры - это прикольно =) они такие забавные и наивные =) КоФ кстати в вопросе труЪ нетруЪ занимают позицию нетруЪ =D Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #87 29 ноября 2008 правда к примеру в Aureon - Beneath The Waves очень много артефактов шумовых на вокалеиаз-за компрессии на голос, но этот шум не режет чханч ты заеб aYreon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #88 29 ноября 2008 из скримо\эмокора я бы посоветовал jhai alai (на то.ру есть моя раздача, могу посидировать, если хочешь). давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #90 29 ноября 2008 ЛОЛ ЧТО? КОГДА ЭТО ОНИ СТАЛИ БЛЕКОМ ЭТО СИМФОНИК, ВАМПИРИК, НО БЛЕК... БЛЯЯ ТЫ НИШАРИШЬ ВООБЩЕ. Аххах, нишариш, КоФ = симфо блецк аххаххах =D ну имееццо в виду офк не нимфетамин а мидиан и биттер суитс ту саккаби =D я ваще нимфетку люблю у них больше всего... А то что позеры - это прикольно =) они такие забавные и наивные =) КоФ кстати в вопросе труЪ нетруЪ занимают позицию нетруЪ =D Это не блек. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #91 29 ноября 2008 кстати еще есть такая охуенная группа как Ramones Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #92 29 ноября 2008 ^ ^ послушай Eutonazia Kordax Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #94 29 ноября 2008 Письхевер гж три посты против рамонес Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #95 29 ноября 2008 Письхевер гж три посты против рамонес Это был миссклик лол, я потёр сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #96 29 ноября 2008 уж димму боргир и то > cof, хоть и довольно попсовый f[f[f[f[[f[f ржу сука ахаха я ебал..... это тоже самое что кадышева>пугачевой это все вместе самое попсовое и позерское что только можно придумать в блеке, да блядь считайте что это юра шатунов для метала, их музыка рассчитана на прыщавых малолеток, которые блядь носят эти ебаные рюкзачки балахоны с ебалами этих комерческих хуйланов Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #97 29 ноября 2008 Письхевер гж три посты против рамонес Это был миссклик лол, я потёр сам ты осознал насколько был неправ? sex pistols О да! Я был фанатом этой группы лет 5. Сейчас, конечно понял, что их музыка фигня, но сама идея (особенно для школьников) просто супер Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #98 29 ноября 2008 Письхевер гж три посты против рамонес Это был миссклик лол, я потёр сам ты осознал насколько был неправ? sex pistols О да! Я был фанатом этой группы лет 5. Сейчас, конечно понял, что их музыка фигня, но сама идея (особенно для школьников) просто супер мда.... Sex Pistols вообщето одни из основоположников Punk'а.... Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #99 29 ноября 2008 уж димму боргир и то > cof, хоть и довольно попсовый f[f[f[f[[f[f ржу сука ахаха я ебал..... это тоже самое что кадышева>пугачевой это все вместе самое попсовое и позерское что только можно придумать в блеке, да блядь считайте что это юра шатунов для метала, их музыка рассчитана на прыщавых малолеток, которые блядь носят эти ебаные рюкзачки балахоны с ебалами этих комерческих хуйланов А мне понравилось. Правда я никогда блэком это не считал. Эталон блэка для меня - Иммортал. Хотя я больше то и не слушал в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 29 ноября 2008 ханч, где ты узрел, что я отнес депешей к року? так вот перечитай. я написал, что они лежат на рабочем харде, но я хз как они туда попали (не я сливал), но меня прут - я их слушаю... Про прогрессив я полностью с тобой согласен. Собственно, в ближайшее время планирую выкачать целиком http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%BA - и заняться анализом. Ну и, соответственно, насколько я понимаю, туда же пойдут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB А также товарищи с примтавками фолк- и симфо-... После чего посмотрю на ню-металл и альтернативный метал. бля, строить свое мнение по педивикии это верх идиотизма как можно посмотреть на "ню-металл и альтернативный метал"? И что такое "альтернативный метал"? 1 раз встречаю этот термин. А ню-метал это что ахаха? Это не стиль, так называют кроссовер, то есть смешение металла и какогото стиля, либо что то совсем новое. Нельзя посмотреть на металл, нужно иметь определённое мировоззрение, взгляды и стиль жизни. Просто послушав никогда нельзя ПОНЯТЬ это. зебн, ты такой еблан рли. я просто посмотрел названия групп, чтоб было как их найти. Свое мнение я построю только послушав, и то - не по разу. и если бы ты, еблан, прочитал - ты бы увидел, что там написано: в результате смешения популярного в то время гранжа, хардкора, металла и впоследствии рэпкора. а не послушав - вообще нельзя ничего, ога? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение