Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AxBxCxDx

v1lat на пределе

Рекомендованные сообщения

М5 вчера им сказали, выебете Navi летите, нет тогда в гараж нахуй все. И ребятки собрались.

Сам выдумал?

Думаю что было чтото в этом роде, потому как последние результаты dts были так скажем не особо, и раз М5 так серьезно взялась за киберспорт, не спроста все это. Mym кс уже у них :) дело за гаражем :)

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

блять, вы мне напоминаете детей, которые живут ради конфет.

Что продота,На ОсПл без стримов плохо будет -Да?

Сасити ка, а вилат не оброщай на них внемание, им только стримы и воды подовай, а помоч людям не могут,кароче им ваще похуй!!!

типа умный такой итог подвел? даун тупой блять. Помочь? Ты в курсе что 70% продоты это школьники, которые слово работа еще ни разу не употребляли? Даун блять, чем тебе агро школота поможет? С маминого телефона смс отправит? Хуев даун. Итог он подвел

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Я так и говорил, что м5 потдержат экс Дтс,

БЫло очевидно :DDDDD

Поделиться сообщением

Update: Срочно в номер! Команда v1lat'a, оставшаяся вчера без дома обрела крышу над головой: пока только на один турнир. Ребята поедут выступать под тегом Moscow5, о чем нам удалось получить небольшой комментарий от менеджмента команды. "Буквально вчера вечером мы и подумать не могли, что будем развиваться еще и в направлении DOTA. Увидев новость о несчастьи в прямом смысле слова, постигшем наших Русских парней, и принимая тот факт, что они являются одной из лучших команд в мире, мы решили профинансировать выступление парней на турнире OSPL. По возвращении из Казахстана, мы сядем за стол переговоров и обсудим возможное совместное будущее  наших коллективов, но об этом - по результатам турнира", - говорит Дмитрий Смелый, владелец Moscow5

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

Гость pi3dyuk

Update: Срочно в номер! Команда v1lat'a, оставшаяся вчера без дома обрела крышу над головой: пока только на один турнир. Ребята поедут выступать под тегом Moscow5, о чем нам удалось получить небольшой комментарий от менеджмента команды. "Буквально вчера вечером мы и подумать не могли, что будем развиваться еще и в направлении DOTA. Увидев новость о несчастьи в прямом смысле слова, постигшем наших Русских парней, и принимая тот факт, что они являются одной из лучших команд в мире, мы решили профинансировать выступление парней на турнире OSPL. По возвращении из Казахстана, мы сядем за стол переговоров и обсудим возможное совместное будущее  наших коллективов, но об этом - по результатам турнира", - говорит Дмитрий Смелый, владелец Moscow5

надеюсь все будет лучше всех!  :pray:

Поделиться сообщением

Теперь дтс должны брать топ3 минимум чтобы остаться в м5 имхо.

6 место как на асусе не прокатит.

СОБЕРИТЕСЬ РЕБЯТУШКИ!!!

Поделиться сообщением

Прочитал большой пост. Сразу видно - эмоции школьника. Никто для кого-то что-то просто так не делает. Всегда есть мотив. Он может быть как материальным, так и не материальным.

Про материальные не буду распростроняться - не владею инфой. Вилату важна популярность (не в упрек), а не развитие доты. То есть кол-во зрителей на стримах важнее развития доты как таковой, как это вы понимаете это, поскольку такие цифры делаются во многом за счет отсутствия вахи и гарена тв. А почему? Наверное потому что Вилат не умеет пользваться ими, офк нет.

Не видел ни разу реальной поддержки каких бы то ни было стримеров со стороны Вилата. Ну можно Каспера как пример привести, но сами понимаете это смешно и Каспер не интересен Вилату ну никак.

Тем не менее, Вилат лучший стример по доту, это неоспоримо. Я бы даже сказал, что разница между ним и остальными как расстояние от земли до марса.

Написал к тому чтобы вы выбросили всякую сентиментальную унылую хуйню и думали бы башкой. Никому нахуй дота не нужна и просто так ее развивать никто не будет.

Это всегда будет ради чего-то.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

что за организация mosсow5?

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

Вилат поехал, но репортажа нихуя не будет

Поделиться сообщением

что за организация mosсow5?

состав по кс москоу файв топ 1 россии

ромжке эдик дося фокс твист

Поделиться сообщением

Я так понимаю Вилата просто все заебало, все эти неудачи и отсутствие отдачи (в рифму). Ехать в Казахстан в одно лицо, чтобы настроить ваху - нах это нужно, если орги не зовут его в качестве главного стримера. Видимо есть обыды за какие-то высказывания :spy:

А поездку всего Гаража продота бы не потянула :cry:

Реклама в стриме присутствует, но это не от всего клуба Интер рекламируется и Вилат на этом не особо наживает.

Платные стримы - было бы охуенно. Но нет способов в интернете сейчас, чтобы заплатить 20 копеек одним кликом :lol:

Я имею ввиду цену за один стрим. Вот зашел ты на главную, увидел интересный матч, кликнул - заплатил - посмотрел качественный комментарий. 20 копеек - заплатили бы абсолютно все. А стримеру 1-5к рублей за 2-5 часов работы. Но пока что не реализуемо. А много платить в доте никто не хочет.

Поделиться сообщением

Прочитал большой пост. Сразу видно - эмоции школьника. Никто для кого-то что-то просто так не делает. Всегда есть мотив. Он может быть как материальным, так и не материальным.

Про материальные не буду распростроняться - не владею инфой. Вилату важна популярность (не в упрек), а не развитие доты. То есть кол-во зрителей на стримах важнее развития доты как таковой, как это вы понимаете это, поскольку такие цифры делаются во многом за счет отсутствия вахи и гарена тв. А почему? Наверное потому что Вилат не умеет пользваться ими, офк нет.

Не видел ни разу реальной поддержки каких бы то ни было стримеров со стороны Вилата. Ну можно Каспера как пример привести, но сами понимаете это смешно и Каспер не интересен Вилату ну никак.

Тем не менее, Вилат лучший стример по доту, это неоспоримо. Я бы даже сказал, что разница между ним и остальными как расстояние от земли до марса.

Написал к тому чтобы вы выбросили всякую сентиментальную унылую хуйню и думали бы башкой. Никому нахуй дота не нужна и просто так ее развивать никто не будет.

Это всегда будет ради чего-то.

называть всех по дефолту школьниками (даже тех, кто вполне возможно постарше тебя будет) - уебанство

офк вилату нужна популярность, об этом я тоже написал, и ты слабый читатель, если не увидел этого

развитие доты - это увеличение комьюнити => большая популярность

ты вообще по сути написал все те же мысли, что и я, но почему то, блядь, в стиле "он уебан написал хуйню, вот я написал всё как есть на самом деле"

пс: чудно, что нашёлся всё-таки спонсор

ппс: уби вон тоже те же мысли что и я выложил по ходу

Поделиться сообщением

v1lat

Мир не без добрых людей! Летим в Казахстан, ебаш гараж, гаси Вилат! Спасибо м5

БЛЯТЬ УРАААА  :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

:trollface::vau: всё пацаны , тему клоз и всё будет окей , КЗ БЛЯТЬ ПРИВЕТ ПРОДОТА

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Я так понимаю Вилата просто все заебало, все эти неудачи и отсутствие отдачи (в рифму). Ехать в Казахстан в одно лицо, чтобы настроить ваху - нах это нужно, если орги не зовут его в качестве главного стримера. Видимо есть обыды за какие-то высказывания :spy:

А поездку всего Гаража продота бы не потянула :cry:

Реклама в стриме присутствует, но это не от всего клуба Интер рекламируется и Вилат на этом не особо наживает.

Платные стримы - было бы охуенно. Но нет способов в интернете сейчас, чтобы заплатить 20 копеек одним кликом :lol:

Я имею ввиду цену за один стрим. Вот зашел ты на главную, увидел интересный матч, кликнул - заплатил - посмотрел качественный комментарий. 20 копеек - заплатили бы абсолютно все. А стримеру 1-5к рублей за 2-5 часов работы. Но пока что не реализуемо. А много платить в доте никто не хочет.

кто тебе сказал, что это нереально? как бы если щас фильмы платно будешь смотреть в сети, как в кинотеатре. Стримы также можно смотреть. Но есть ряд проблем, возможен рестрим, нужно писать писать и еще раз писать скрипт хороший и все) Все кто без лаве нахуй идет, кто с баблом тот кореш вилата)  :xd:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

лол блять

москоуфайф сразу поняли че к чему  :-_-:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

филс шарит,вилат самовлюблённый хохол,ищущий собственную выгоду,получающий зп,на халяву гоняющий на всякие ланы (китай/франция),ну натуральный хохол с примесью цыгана,но стримит он охуетительно и этим всё перекрывает.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=206471.msg2025030521#msg2025030521 date=1301578409]

филс шарит,вилат самовлюблённый хохол,ищущий собственную выгоду,получающий зп,на халяву гоняющий на всякие ланы (китай/франция),ну натуральный хохол с примесью цыгана,но стримит он охуетительно и этим всё перекрывает.

васа ну следующий раз же не анбанят

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

link=topic=206471.msg2025030521#msg2025030521 date=1301578409]

да ты же уебок

Поделиться сообщением

как бе вот новость http://cyberfight.ru/site/news/76441/?PHPSESSID=2ed087f210a6009791b2974a5582ce8a

там даже вот так написано "Беседуя с  нашим корреспондентом v1lat заявил, что не планирует в связи с произошедшим, становится менеджером команды NaVi.dota."

ну и теперь вилата деньги так волнуют хотите сказать ?

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...