VisarkA #41 1 апреля 2011 визарка ок Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #42 1 апреля 2011 Из GTASA скрин - это модификация. Я бы не использовал. ЗЫ В вики есть целая статья на эту тему. реклама макдака вроде норм есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #43 1 апреля 2011 Из GTASA скрин - это модификация. Я бы не использовал. ЗЫ В вики есть целая статья на эту тему. реклама макдака вроде норм есть Щито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #44 1 апреля 2011 Ололо мне бы диплом по доте писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 1 апреля 2011 в контре видел надпись на стене L337 видимо элитные вещи рекламируют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #46 1 апреля 2011 не обращаю внимание на рекламу , наслаждаюсь игрой 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 1 апреля 2011 дюк нюкем? плейбой журналы или постеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 1 апреля 2011 в контре видел надпись на стене L337 видимо элитные вещи рекламируют на гусе или где это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 1 апреля 2011 все ea sports игры, нхлы там фифашки нюкаколу в фоллауте тоже нужно расписать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #50 1 апреля 2011 в контре видел надпись на стене L337 видимо элитные вещи рекламируют монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #51 1 апреля 2011 эх мне б такой диплом писать с кайфом бы написал а так придется писать че нидь связанное с электротехникой Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #52 1 апреля 2011 в асасин крид яблочко кажись рекламят от души или я ошибаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #53 2 апреля 2011 в асасин крид яблочко кажись рекламят от души или я ошибаюсь o posmotrim :) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 2 апреля 2011 у 1010 в подписи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #55 2 апреля 2011 играю только в Дотку там рекламы не видел вроде но думаю в Дота 2 ее будет достаточно так что подожди ее выхода и я тебе обязательно напишу Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #57 3 апреля 2011 ya bila bi ochen rada, esli bi tema sgnila ne bistro ))) ya toko nachinau pisat diplom...chem bolshe primerov tem luchshe Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #60 3 апреля 2011 Визерка. paint-pro ahahahah Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение