y6u #1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Глянул бету 72-й доты, там среди всяких приколюх заметил, что Виспу изменили Тизер: вместо стана на 1,75 секунды всякому кто коснулся связи будет нанесено 200 магического урона. Я сначала подумал - вот же опустили виспа. Но потом задумался. Вобщем угадываем популярный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3 2 апреля 2011 Срач в полигоне приветствуется. Модеры почитают - ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 2 апреля 2011 виспа фиксанули Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 2 апреля 2011 Ой да 1 хуй его не пустят в цм мод или он в автобане первым делом будет сидеть. Герои которые могут практически моментально изменить соотношение сил на каком-либо лайне находясь при этом на другом либо относительно полезны для -цм 5х5 вроде фуриона/зевса/котла и прочих, либо в автопике/автобане вроде клокверка и аппарата(скоро будет и спектра думаю). Так как висп по своим спеллам не уныл то он скорее попадёт во вторую группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10 2 апреля 2011 стан полезнее во многих случаях расписывать думаю не стоит но демаг тоже неплоха, но не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 2 апреля 2011 имхо дмг. стан нужен только для начала игры (ну то есть юзабелен) лайн и все такое. в лейте хуй застаниш , замес , кому там в толпу врагов заходить , если виспу надо самому жить , и снабжать керри атак спидом. а в начале имхо хороший дмг это ахуенно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #12 2 апреля 2011 имхо дмг. стан нужен только для начала игры (ну то есть юзабелен) лайн и все такое. в лейте хуй застаниш , замес , кому там в толпу врагов заходить , если виспу надо самому жить , и снабжать керри атак спидом. а в начале имхо хороший дмг это ахуенно лол что мб наоброт дмг нужен вначале а потом уже стан решает на 80 минуте так за 2 секунды весь бой может пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 2 апреля 2011 имхо дмг. стан нужен только для начала игры (ну то есть юзабелен) лайн и все такое. в лейте хуй застаниш , замес , кому там в толпу врагов заходить , если виспу надо самому жить , и снабжать керри атак спидом. а в начале имхо хороший дмг это ахуенно лол что мб наоброт дмг нужен вначале а потом уже стан решает на 80 минуте так за 2 секунды весь бой может пройти я и говорю - в начале дмг больше ебет. а стан юзабелен только на лайне , т.к как то там зайти обойти. а в замесе если он 2 секунды идет кто там блядь за спины побежит ? висп или какой нить снайпер ? ну даже если керри и милишный , то ему оббегать надо еще как то , ну не катит это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #14 2 апреля 2011 я уж подумал что вард захуярил тему...думал поржу... а по сабжу стан тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #16 2 апреля 2011 имхо дмг. стан нужен только для начала игры (ну то есть юзабелен) лайн и все такое. в лейте хуй застаниш , замес , кому там в толпу врагов заходить , если виспу надо самому жить , и снабжать керри атак спидом. а в начале имхо хороший дмг это ахуенно и д и о т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 2 апреля 2011 ну как бы стан, который в лейте при доминировании по мс будет решать с 12с кд xD в лейте хуй застанишь? Да там и поизвращаться можно - фейзы и кружок в замесе как полоска радара. Но я бы собирал пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18 2 апреля 2011 хзхз с 300 урона была бы имба потому что можно 600 нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 2 апреля 2011 создай детект в полигоне @ почувствуй себя вардом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение