BATISTUTAAA #62 2 апреля 2011 в прошлых играх сколько в среднем ночей было? в недавно сыгранной насколько я помню их было 6, но там было много молний. а вообще члобек правильно заметил, что отсутствие маньяка удлиняет игру. так что лучше оставить 7 дней и дождь обычный. как вариант лишь сделать шанс дождя не 50%, а 33%. был вообще 10% не знал :o тогда предлагаю поднять шанс до 15-20% либо сделать 8 дней, а 10% оставить. остальное не менять aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #63 2 апреля 2011 8 дней офк 7 слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 2 апреля 2011 reg mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #65 2 апреля 2011 8 дней офк 7 слишком мало каждый день в среднем дохнет 2человека + становится мафом один значит минус 3 человека в первые три дня,и по 2 потом да,маловато 7 дней,но если шанс дождя высокий,то почему бы и нет либо можно 8-9 дней и 15% дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #66 2 апреля 2011 ты не забывай, что должен быть запас под молнии. при нынешнем рег листе штуки 2-3 как обычно будут. допустим 25 человек в игре. из них 2 мафии и 23 мж в первый день. предположим, что после 3-й ночи возможно будет 5 мафий и 17 мжей (20мжей-3 мжа уходящие днём). отнимаем еще 2-х мжей, которых может настигнуть зевс, остаётся 15 мжей - это ситуация на 4 день. к 8 дням можно и не управиться. мб вообще снизить кол-во с 25 человек до 21 к примеру. При нынешнем рег листе - самое то, потом сделать 8 дней и процент дождя 15 процентов. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #68 2 апреля 2011 спорим я опять буду мж? спорнем ты не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #69 2 апреля 2011 спорим я опять буду мж? спорнем ты не играешь? ну пока вроде играю ну если не возьмут, так не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 2 апреля 2011 спорим я опять буду мж? спорнем ты не играешь? ну пока вроде играю ну если не возьмут, так не возьмут Верняк не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 2 апреля 2011 ты не забывай, что должен быть запас под молнии. при нынешнем рег листе штуки 2-3 как обычно будут. допустим 25 человек в игре. из них 2 мафии и 23 мж в первый день. предположим, что после 3-й ночи возможно будет 5 мафий и 17 мжей (20мжей-3 мжа уходящие днём). отнимаем еще 2-х мжей, которых может настигнуть зевс, остаётся 15 мжей - это ситуация на 4 день. к 8 дням можно и не управиться. мб вообще снизить кол-во с 25 человек до 21 к примеру. При нынешнем рег листе - самое то, потом сделать 8 дней и процент дождя 15 процентов. Так может просто сделать так что бы при молнировании количества мж в среднем уходящих за сутки (дневное голосовани+ночные фраги+перешедшие на сторону мафии) уменьшать число оставшихся дней на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 2 апреля 2011 30nderrr, masker, kabalka и 2 Гостей просматривают эту тему. ЕГО нехватает илитарному списку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #77 2 апреля 2011 30nderrr, masker, kabalka и 2 Гостей просматривают эту тему. ЕГО нехватает илитарному списку не регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #78 2 апреля 2011 !reg Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #79 2 апреля 2011 как та закончилась? гаспар и зондер, заручившись поддержкой лига, поочерёдно перестреляли всех что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #80 2 апреля 2011 рег и ну нахуй всех этих маньяков, дайте хоть в обычную мафию поиграть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение