Phills #2021 2 июня 2011 Варвор мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #2022 2 июня 2011 идите все нахуй долбоёбы отсюда нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2023 2 июня 2011 идите все нахуй долбоёбы отсюда нахуй . нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2024 2 июня 2011 идите все нахуй долбоёбы отсюда нахуй .this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2025 2 июня 2011 Тоже не помню имен, а нахуя? Сцена с дрого ну правда хуйня ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #2026 2 июня 2011 Тоже не помню имен, а нахуя? Сцена с дрого ну правда хуйня ведь) мостал-сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2027 2 июня 2011 Bleat.Кто читал книгу, расскажите чем закончиться последняя сцена из 7 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 2 июня 2011 артас пеной изливается фанбой-лимонер сериалу это что-то новое пс. любой монолог Френка из бесстыжих обоссыт Дрого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #2029 2 июня 2011 артас пеной изливается фанбой-лимонер сериалу это что-то новое пс. любой монолог Френка из бесстыжих обоссыт Дрого АгаОсталось только загнать что сериал про малолетних долбоёбов для малолетних долбоёбов > Игры Престолов просто сьеби . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #2030 2 июня 2011 сегодня решил пересмотреть все серии такой охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2031 2 июня 2011 Bleat.Кто читал книгу, расскажите чем закончиться последняя сцена из 7 части? hiddenесли в краце то он умрет в 9 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2032 3 июня 2011 Ты темой не ошибся, милый? Где ошибка? Обсуждаю актрису сериала МИЛЫЙМой фейл Ебанный Китай, я половину картинок не вижу и твой пост у меня отображался просто как смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2033 3 июня 2011 по сабжу:карлика нужно было схватить - чтобы развязать войну мартин говорят ебался с этим вопросом линия Неда весьма предсказуемая(если не щелкать хлебалом) потому, что его прямолинейность никак не помогает против таких врагов как Ланнистеры, да и вообще ему нехуй делать при дворе, если он не может действовать как его оппоненты(не гнушаться ЛЮБЫМИ способами для достижения цели) в первой книге много предпосылок к следующим, в сирике показано довольно мало, да и при том их выделяют слишком явно - теряется кайф от нахождения оных самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2034 3 июня 2011 ахахха Шаро столько агрит и поливает говном тут, а сам оказывается хуйню для школьников ценит больше вроде Ведьмака Сапковского О чём с ним можно говорить владычица озера, события после битвы в замке Вильгефорца - я прозрел и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2035 3 июня 2011 а почему сапковский хуйня для школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2036 3 июня 2011 Сабж о машине для убийства, которая рассуждает о добре и зле, при этом налево и направо ебаша кого попалов принципе неплох вначале, но после 3 книги в говно скатывается и впечатление о серии портиться напрочь, поэтому и высказался так резко, но в любом случае - с Мартином не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2037 3 июня 2011 Сабж о машине для убийства, которая рассуждает о добре и зле, при этом налево и направо ебаша кого попалов принципе неплох вначале, но после 3 книги в говно скатывается и впечатление о серии портиться напрочь, поэтому и высказался так резко, но в любом случае - с Мартином не сравнить Каждый понимает книгу в меру своих возможностей. Ты понял ее так, но это не значит что она об этом, это лишь значит что ты - идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2038 3 июня 2011 артас пеной изливается фанбой-лимонер сериалу это что-то новое пс. любой монолог Френка из бесстыжих обоссыт Дроготакой идиот АХХАХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #2039 3 июня 2011 05.06.2011 08 The Pointy End – 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2040 3 июня 2011 Сполерните мне маленько. Эта маленькая педовка Арья вырастет и начнет всех хуячить в других книгах или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение