I_lost_my_nick #2281 9 июня 2011 Больше всего бесит старшая сестра Старков она сестру как уебок подставила и проебала лютоволка подпись под оффтопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2282 9 июня 2011 Мне кажеться баристан потом присоеденится к робуДумай дальше. Че ты быкуешь??или ты думаешь тут все книгу читали тип норм себе рассуждаети тут ты врываешься и презрительно так кидаешь "думай дальше"ты же крутой, знаешь что и как будет - можно повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenstar #2283 9 июня 2011 сериал гж,больше всего бесит сестра жены старка,молокохранилище кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2284 9 июня 2011 сериал гж,больше всего бесит сестра жены старка,молокохранилище карочеОна кстати разве не должна быть жирной? Я по крайней мере её точно представлял жирнее hiddenЧтобы быстрее летала., а поцана - хилее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2285 9 июня 2011 что-нибудь наподобие епичное есть ещё из сериалов?сейчас смотрю рим,нету епика как-то. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2287 9 июня 2011 8я серия не особо порадовала... ;/опа, первый человек разделяющий мою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2288 9 июня 2011 Момент где Кхал неверному язык вырвал голыми руками пересматривал 3 раза, ну очень эпичный момент. Харизма , диалоги радуют. Именно 8ая серия, на данный момент лучшая, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2289 9 июня 2011 Момент где Кхал неверному язык вырвал голыми руками пересматривал 3 раза, ну очень эпичный момент. Харизма , диалоги радуют. Именно 8ая серия, на данный момент лучшая, имхо. мне не понравилась сумбурность, все слишком быстро, сцена когда арья убивает пацана какая-то глупаяСцена с джоном а нежитью тоже, по книге он там выходит из комнаты, видит мертвого охранника и топает в башнюПризрак там ему жизнь спас, а тут он че-то скребся об дверь тупо, пфф, да и то как он фонарь схватил ваще бред Очень мало времени уделили каждому моменту, я этого и боялся когда после 7 серии писал пост, слищком много страниц. Даже блин диалог Тириона обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2290 9 июня 2011 восьмая серия - бесхребетное говнопредыдущие три ей дадут фору на пол года вперед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #2291 10 июня 2011 Момент где Кхал неверному язык вырвал голыми руками пересматривал 3 раза, ну очень эпичный момент. Харизма , диалоги радуют. Именно 8ая серия, на данный момент лучшая, имхо. мне не понравилась сумбурность, все слишком быстро, сцена когда арья убивает пацана какая-то глупаяСцена с джоном а нежитью тоже, по книге он там выходит из комнаты, видит мертвого охранника и топает в башнюПризрак там ему жизнь спас, а тут он че-то скребся об дверь тупо, пфф, да и то как он фонарь схватил ваще бред Очень мало времени уделили каждому моменту, я этого и боялся когда после 7 серии писал пост, слищком много страниц. Даже блин диалог Тириона обрезали Прав во всем, арья не случайно убивает поцыка в книге, тут показали, что случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2292 10 июня 2011 Момент где Кхал неверному язык вырвал голыми руками пересматривал 3 раза, ну очень эпичный момент. Харизма , диалоги радуют. Именно 8ая серия, на данный момент лучшая, имхо. мне не понравилась сумбурность, все слишком быстро, сцена когда арья убивает пацана какая-то глупаяСцена с джоном а нежитью тоже, по книге он там выходит из комнаты, видит мертвого охранника и топает в башнюПризрак там ему жизнь спас, а тут он че-то скребся об дверь тупо, пфф, да и то как он фонарь схватил ваще бред Очень мало времени уделили каждому моменту, я этого и боялся когда после 7 серии писал пост, слищком много страниц. Даже блин диалог Тириона обрезали Прав во всем, арья не случайно убивает поцыка в книге, тут показали, что случайно.нихуясе случайно, если б она его не пырнула, он мог ей по морде дать(оглушить) и дотащить до королевы или просто позвать народ, вообщем девка не растерялась и всё правильно сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2293 10 июня 2011 Да и хули вы тут срач устраиваете, в книге, не книге. Когда сценарий к серии писал блеать сам АВТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2294 10 июня 2011 Срач почищен, виновник изгнан в тартарары. Топик снова элитен , можете возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #2295 10 июня 2011 Да и хули вы тут срач устраиваете, в книге, не книге. Когда сценарий к серии писал блеать сам АВТОР Потому что арья убила не случайно, и именно это будет влиять на нее в книге, она не раз будет возвращаться к этому моменту, а то, что показали в сериале никак не вяжется с дальнейшими событиями. Либо они сделают арью дурочкой такой, либо хз.А то, что он сценарий писал ничего не значит. Как показать зависит от режиссера и постановщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2296 10 июня 2011 Сериал кстати начал загибаться. Слишком оказалась сложна книга, слишком много ооочень важных в ней мелочей. Да что уж говорить даже в Спартаке(кровавый экшн где в каждой серии 20% это секс и 50% - насилие и убийства) лучше показаны характеры(Батиат , Лукреция , да все вообще). А тут, где как раз самое главное - раскрытие характеров персонажей, с этим полный провал. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2297 10 июня 2011 да откуда ж вы беретесь такие, ну ебаный в ротпровал, загибаться, да иди в жопу, чувак, это лучшее среди сериалов, что я видел за ну очень долгое времяв куче моментов эмоций было, как от финальных серий обоих сезонов спартака, и это при том, что я не раз читал книгу.критики блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2298 10 июня 2011 Да и хули вы тут срач устраиваете, в книге, не книге. Когда сценарий к серии писал блеать сам АВТОР Потому что арья убила не случайно, и именно это будет влиять на нее в книге, она не раз будет возвращаться к этому моменту, а то, что показали в сериале никак не вяжется с дальнейшими событиями. Либо они сделают арью дурочкой такой, либо хз.А то, что он сценарий писал ничего не значит. Как показать зависит от режиссера и постановщика.С чего ты взял, что она убилахотя хз, убила ли или просто ранила, как там в книге? его случайно?Это было инстинктивно и не вполне осознанно, но никак не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2299 10 июня 2011 Сериал кстати начал загибаться. Слишком оказалась сложна книга, слишком много ооочень важных в ней мелочей. Да что уж говорить даже в Спартаке(кровавый экшн где в каждой серии 20% это секс и 50% - насилие и убийства) лучше показаны характеры(Батиат , Лукреция , да все вообще). А тут, где как раз самое главное - раскрытие характеров персонажей, с этим полный провал.да, но мне все равно нравится сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #2300 10 июня 2011 читал книгу несколько раз.что могу сказать?неплохо,но с книгой не сравнить.всем кому понравился сериал советую прочитать.и да.какого хуя Ренли пидором сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение